Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

УЗИ в арт-меде

девушки, кто был у этого доктора? Мекша Юрий Валерьевич
отзовитесь, плиз...

24.04.2007 14:04:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сасиска
я была, 2 узи, оба у него. понравилось, все расскажет, и покажет. говорит, вопросы есть какие ко мне? не очень то пугает. мягко так - водички маловато, ребенку немножко тесно..он по субботам принимает, это хорошо, муж чтоб подъехал, да и недели у меня считаются с воскресенья) что не понравилось - 1-й раз делала обычное 2-х мерное, все ок, 2-й раз - 3-х мерное с записью. На записи нифига не видно, т.е. видно но мало..так как у ребенка на лице пуповина петлями лежала и изза маловодия, действительно ему там тесновато. дык, он видя, что ни фига мне не видно будет, мог бы сказать, типа "нужен вам диск или нет, все-таки там не очень чего и видно.." я бы отказалась, а так всучили и иди оплачивай, моей сестрице в арт меде же кстати, сказали в свое время- "у вас ничего толком для вас понятного не видно, вам записывать диск?" это обследование мне все вместе обошлось 2700, из которых 800 - диск. вобщем то не очень приятно было..сейчас пересматриваю и понимаю, что кроме ручки, ножки и спинки ничего не понятно на 3д. вот такой неприятный осадок..в следующий раз опять к нему пойду, с точки зрения диагностики мне понравилось, просто везде уж эта коммерциализация..кстати, если пойдешь, спроси какой вес и рост у ребенка, в их бланке этого нет, а я забыла спросить)
24.04.2007 15:11:17, Сасиска
Зубатый кысь
спасибо за развернутый ответ!!!!!!
мы идем на 2-х мерное узи и не будем записывать!
24.04.2007 15:42:09, Зубатый кысь
Сасиска
ну и правильно, так как врачу и так все видно, на двухмерке, а при 3д время исследования увеличивается, чего ребенку мучить)
24.04.2007 16:42:29, Сасиска
Горсточка
Я была. Мне он нравится. Очень компетентен. Не так молод, как кажется на фотографии. 24.04.2007 14:27:42, Горсточка
Зубатый кысь
спасибо!
24.04.2007 14:45:18, Зубатый кысь
Marta_S
я была. он первый, кто увидел почечную проблему у ребенка - потом всевозможные профессора подтвердили тока :(
24.04.2007 14:16:21, Marta_S
Зубатый кысь
спасибо! вообще впечатление как?
24.04.2007 14:17:42, Зубатый кысь
Marta_S
да в общем нормальное впечатление - все рассказывает, показывает. но есть у меня небольшой пунктик насчет молодых специалистов, на вид он именно такой :) но это тока мои беременные заморочки, есть мнение, что молодые наоборот незашоренным взглядом все лучше видят :)
24.04.2007 14:22:31, Marta_S
Зубатый кысь
вот и я засомневалась, когда фотографию увидела...
да еще и с мужем пойдем на узи... как то стремно стало...
хорошо хоть не вагинальным датчиком смотреть))
24.04.2007 14:24:31, Зубатый кысь
вставлю свои 5 копеек :)). я тоже была и мне тоже понравилось. Кстати, больше, чем потом у хваленого Воеводина. Времени мне было уделено больше, денег заплачено раза в 2,5 меньше. 24.04.2007 15:46:40, Женьшень*
Зубатый кысь
спасибо!!!!!!! я теперь совершенно спокойна!!!!!

девочки, что б я без вас делала??
24.04.2007 15:49:19, Зубатый кысь

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!