Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы родились!

привет всем! мы родились. мальчик 3850 52 см.рост 8-9 апгар. родились КС плановое 11 апреля. отпустили нас домой 18 потомучто у мамы -у меня были осложнения во время операции-не сворачивалась кровь, вообщем уже все в порядке. вот мы со сред дома. первые пару дней я вообще была как в цейтноте-щас полегче-научилась контролировать и регулировать дела и время между кормлениями. кушаем чер 2.5-3 часа в основном через 3. написано в книжках что ночью спит ребенок больше-не знаю у нас все по часам -3 часа и подьем. вчера случилась непряитность: чего то я наелась-чего даже и не знаю, вообщем у меня расстройтво я его покормила не зная еще об этом в итоге- с 4 часов веечера до 9 носили все кому не ень на руках потому что ребенок напрчоь отказывался спать, лежать и т.п. позвонила педиатру с роддома - сказала сделать клизму 4 шт.залить. и самой не кормить , а кормить пока прикормом. думала все уже прошло вот щас опять поела и опять то же самое-пока не кормлю-но так джалко молоко выливать . девочки может мне надо какой то кишечнвй антибиотик выпить? Я честно даже ума не приложу отчего это у меня. все свежее. ничего такого что могло даже спровоцировать . не то что..... да еще забла рассказать. клизму 2 штуки первые мы приняла на УРа просто-он как раз задремал вообщем и проспал все стрельбы-потом конечно проснулся и возмущля. а вообще мы с роддома уже подросли ! и еще у меня вопрос у кого воторые, третьи детки: вот нам 11 дней сколько мы должны кушать в один корм? и еще... к какому времени время между кормлениями обычно увеличвается? ну к 2,3 месяцам???? я к тому что, получается-поел-спать, прсонулся. поменяли пампер-попку помыли-опять поел спать.....
22.04.2007 22:03:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (Ваня 4,11 + Ната)
Поздравляю! Кушатьв один корм вы должны столько, сколько хотите. Не надо ничего мерить -высосал сколкьо хотел и слава богу. 23.04.2007 13:15:55, Oazis (Ваня 4,11 + Ната)
Супер Мама
Поздравляю! Антибиотик ,наверное, лучше не пить. А насчет кормления и режима: он сейчас в основном так и будет - есть и спать. Но из бутылки ребенок обычно съедает больше, чем из груди. Если выдерживает такой перерыв, то ему хватает.И в каждое кормление он может съедать разное количество.
23.04.2007 11:58:47, Супер Мама
Ol_ga
Поздравляю с прибавлением! Здоровья Вам и малышу!
23.04.2007 11:38:59, Ol_ga
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!
23.04.2007 10:16:23, Флёр
Поздравляем! 23.04.2007 09:54:59, БК
поздравляю! малышок путь растет здоровым и крепким! Тебе сил побольше и здоровья. Я когда после обшего наркоза лежала, мне врач-педиатр советовал после выписки дома кефирчика с бифидобактериями пить, и просто бифидумбактерин употрелять, так как микрофлора после препаратов сильно нарушается. А у тебя какой наркоз был?
23.04.2007 09:08:41, dida
LenkaPenka
Поздравляю тебя от души!как вообще операция прошла? Помню, ты так боялась этого! На счет отравления - не знаю, у меня как то было расстройство желудка - я кормить не прекращала, с малышкой ничего не произошло..Поэтому ничего толкового не скажу и не посоветую, на счет ГВ думаю тебе помогут одесские товарищи Светкины! Удачи!Поправляйтесь скорее!

23.04.2007 06:08:32, LenkaPenka
да боялась. я даже когда меня на стол положили вертела головой в разные стороны начала плакать,они меня давай спокаивать-смотрю все незнакомые все одеваются говорят на меня вообще никто внимания не обращает-один анестезиолог за головой стоит и чудит.классный парниша-большой такой как дом.пото начала узнавать врачей по глазам накрашенным-ну а потом.....тишина. и реанимация-мен перевели на 3 сутки у меня кровь не сварачивалась много потеряла . гемоглобин щас 63 а должен 120...так что вечерком пьем 50 грамм каберне-ем черную икру по чуть чть ну и все высокопитательные продукты. наверно я этого боялась ...чето меня гложило вт оно и есть.но ничего все позади!главное детка-прелесть,МУЖИЧОК! мне надо огромное спасибо человеческое своему врчу сказать-Екатерине Петровне,молодая,но грматоная доктор-мне врачи говорили что она уж потрудилась надо мной....... 23.04.2007 08:36:37, елана
Mokraya
Лактогонных чаев или сборов не пьете? У меня и малыша организм на них так реагировал.Только не смейтесь! 23.04.2007 00:27:16, Mokraya
нет не пью. пила чай с молоком.... говорят еще можно молоко с морковкой настоять(что я себе честно мало представляю в реалии). ну и вообще много пью 23.04.2007 08:38:39, елана
кстати не смешно, часто бывает
так же как аллергия на фенхель который во всех детских кормительных и прочих чаях есть
а как дети могут на молоко реагироваь бурно- это вообще пестня
притом что чай с молоком рекомендуют все кому не лень пить

во, а в консультации одной моей клиентке сказали кушать булки с маслом и пить чайсо сгущенкой
чтоб значит молоко было наваристое и чтоб вообще было:))) а потмо скажут- от кормления поправляются..
23.04.2007 01:06:56, Fluff
Малли
Поздравления!!!! Много-много всего вам самого хорошего!!!!!!
23.04.2007 00:25:32, Малли
поздравляю!!:) 23.04.2007 00:03:16, ласточка
Rimusha
поздравляю с сыночком!!! урряяяя! желаю вам обоим здоровья, наладить режим и расти-цвести:))))
22.04.2007 23:23:42, Rimusha
Таш@
Поздравляю! Мы тоже 11 родились :)
По поводу режима ничего не скажу - мы по требованию кормимся (удивительно даже, что в старом совковом роддоме, где я рожала, в каждой палате на стене висели листовки о том, что надо кормить по требованию, ничем не докармливать и не допаивать, сосок-бутылок не давать). Я и предыдущего так кормила и особо не переживала по этому поводу.
Что касается животика, то у нас такое тоже было недавно - я перчику сладкого свежего наелась, а деть устрадался, ну и я тоже, так как пришлось его постоянно носить на руках и греть животик. Так что внимательней к своему меню отнеситесь: свежие овощи уберите, сдобное и сладкое, черный хлеб, бобовые, все, от чего может пучить.
22.04.2007 22:46:54, Таш@
мы вот щас сели все перебрали на пальцах-думали борщ....теперь грешу на сок(компот) ну больше просто не на что. Ну даст Бог мы этот этап пройдем.... просто меня из реанимациии перевели на 3 сутки и у нас одно кормление было просто борьба кто кого соска или грудь-победила грудь... 22.04.2007 22:49:50, елана
молоко, молоко убирай тоже) имхо
борщ наверно тоже не стоило вот так сразу
а то непонятно на что грешить)
23.04.2007 09:06:32, Fluff
ВереСк
Поздравляю с таким настоящим маленьким мужчиной !
22.04.2007 22:43:44, ВереСк
поздравляю!здоровячок какой:)

слушай, я бы с удовольствием побеседовала на тему гв с тобой) а то пугаешь чутка:) хочешь дам телефон поболтаем завтра?

и тебе когда кололи антибиотики в роддоме ничего не говорили для флоры пить? педиатр жестко так насчет клизмы выступила имхо..
22.04.2007 22:35:33, Fluff
да кололи я пью канадский йогурт. а ему прописали бифидум. 22.04.2007 22:51:06, елана
я в одессе, а клизма нам на самом деле помогла он сразу успокоился. я это сделала очень аккуратно ввинтила ему он не заметил.. зато животики почистил. мой адрес: svet@paco.net буду очень рада узнать. а то нас не учили да я и получается работала до последнего мне не до курсов было -хотя очень зря но это уже прошлое... буду наверстывать.спасибо. 22.04.2007 22:47:05, елана
смотрите мыло) я вам одесских товарищей кинула координаты) 22.04.2007 23:47:04, Fluff
ок. спасибо. 22.04.2007 23:49:09, елана
колобоча
Поздравляем с богатырем!:)
Про кормления: нам 21 день,а мы днем кушаем через 2,5 часа,редко через 3.Кормлю по требованию.Зато ночью перерывы побольше - 4 или 6 часов.
Жалко докармливать смесями,я ем почти все,кроме сладостей и цитрусовых.Может,Вы огурец или зелень съели? Просто я не советчик в этом деле,но сочувствую: молоко выливать жааалко.... Поправляйтесь!
22.04.2007 22:14:46, колобоча
Leshas™
Поздравляю с рождением!
значица так:)
по поводу расстройства можно в конфу ГВ обратиться, мне кажется, прикармливать это не гуд!
первое время вы так и будете есть-спать, и радуйтесь, что у вас такой большой перерыв, девчонки по 1.5 часа спят!
Ребенок сам установит режим со временем и сколько ему нужно есть, тоже никто не скажет:) Удачи, лечите животики:)
22.04.2007 22:10:55, Leshas™
Левон у меня съедает где-то 50 мл за кормление. ну, или 15-20 минут груди - где-то так.
Насчет режима - это не ко мне:) Ребенок спит и ест, сколько и когда хочет.
Вот Маркус в 3 месяца ел каждые 2-3 часа, только к полугоду стал каждые 4.
А Левка сегодня с 10 часов (за 3 часа) уже 3 раза поел:)

22.04.2007 22:10:00, Tulsa
мой сьел я померяла 90 мл-ой так это что много плучается почти в два раза больш?? НУ Я ТАК ПОНИМаю что если он не хочет тогда же есть не будет правильно??? 22.04.2007 22:55:19, елана
если спит значит не хочет) сейчас главное пустышку не давать пока мелкий особенно, он сам отрегулирует все процессы
и не взвешивать) нервы целеее будут) норм по молоку нету, улька трехмесячня по тридцать грамм зараз ела, я ее взвешивала как-то в гостях
23.04.2007 09:08:11, Fluff
канеш не будет:)
но мы вроде и помельче вас, в нас меньше влезает:) и кушаем чаще

22.04.2007 23:18:36, Tulsa
А, ну и поздравляю, конечно!:)

22.04.2007 22:10:30, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!