Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

братцы

Вот нащелкала маленько братцев - пока осторожничают еще, особенно Люка:)

Повесила в реге ТИПА ОТЧЕТ. Слабонервным лучше не читать.
21.04.2007 02:36:51,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анют, здоровья тебе много-много. Поправляйся, и чтоб Морейн все-таки когда-нибудь была:)
22.04.2007 16:09:37, Alexash
Ol_ga
Мальчишки у Вас отличные! :) Желаю Вам восстановиться побыстрее и без последствий. Здоровья побольше Вам и семье!
22.04.2007 09:50:02, Ol_ga
Анечка, скорейшего Вам выздоровления и как адвокат из другой страны присоединяюсь к девочкам, которые предлагают обратиться к юристу, в Вашем случае 99% небрежность врача, который делал УЗИ, так что ответственность больнице и врачам нести надо, хотя бы финансово возместить ущерб здоровью (если это возможно конечно). Держитесь и здоровья Вам и Вашим малышам.
22.04.2007 09:21:55, ленка
УЗИ делала медсестра, она даже не смогла сразу понять, голова там у него или попа... Вообще девушка попалась странная.
А врач-то как раз сделал все что мог, без него загнулась бы.

22.04.2007 20:20:06, Tulsa
так в полеклинеке (больнице) страховка и на медсестру распространяется, зачем делать УЗИ перед родами как не получить информацию для того чтобы решить как проводить роды, а доверить делать УЗИ такой медсестре, которая не может голову от попы отлечить - двойная халатность. Я конечно понимаю, что Вам сейчас не до этого. Пусть пройдет время - отойдете от всех этих неприятностей а там будете решать. Сейчас главное поправляйтесь - но все таки, в Вашем случае медицинский персонал должен отвечать перед пациентом. (полная возмущения)
22.04.2007 21:31:23, ленка
Ох... Нет слов... Здоровья, скорейшего восстановления и пусть все будет хорошо!!!
Мальчишки замечательные!!!
21.04.2007 22:02:07, linа
Супер Мама
Аня, желаю тебе быстрее восстановиться! Здоровья тебе и малышу. Просто слов нет, одни эмоции! Счастья вашей семье!
21.04.2007 20:07:20, Супер Мама
Lissya
Пацанчики-просто загляденье!!! Т-т-т.
Бедняга, Анка, чего ты натерпелась!!! Выздоравливай и сил набирайся! Чтобы такого больше не повторялось, и чтобы за девочкой пошла без всяких экстримов!!! Сижу утираю слёзы и сопли.
21.04.2007 18:49:27, Lissya
Юстик
Ну, мать... Слов нет, одни эмоции. Держись и все такое. Мужики у тебя - что надо, и слава Богу, что все обошлось. Обнимаю тебя крепко-крепко :)
21.04.2007 18:16:11, Юстик
богатыри! так трогательно держат на руках мелкого!!! поздравляю еще раз!!!
21.04.2007 16:13:29, Олёсик
колобоча
Здорово! Старший, прям, профессионал - так на руках спокойно держит, маленький довоооолен...:) Мои тоже рвутся держать,но я только в пеленках даю. 21.04.2007 16:02:06, колобоча
Spunya
Анька! малыши у тебя супер, девка будет вообще классная:)))) в очереднои раз отковыряв мужа из обморока (читал отчет вслуx, а до етого фотки смотрел :))))))) первое, что он сказал - сеичас вы должны ДВУХ баранов зарезать!:)) отдыxаи, поправляися. проблемы же решаются по мере иx поступления! привет семье!
21.04.2007 15:53:46, Spunya
Берегиня
Вот три богатыря!
про роды - жутик, конечно :(. Главное, что все позади, что малыш такой замечательный. А тебе - здоровья, быстрее поправляйся.
21.04.2007 15:09:31, Берегиня
впечатлительная Нюша
Парни чудные:))))
У нас будет с точностью до наоборот :)))
два мелких и один большой :)))))) А ты -поправляйся :))))))
21.04.2007 15:02:44, впечатлительная Нюша
а хорошенькие какие! :)
21.04.2007 14:45:49, ленка
shura
замечательные дети :)

отчет ... просто пипец, нет слов :((( поправляйтесь скорее!
21.04.2007 13:47:58, shura
АлисеЯ
Детишки очаровательные, про роды ужас!!! Сочувствую вам очень
21.04.2007 12:23:31, АлисеЯ
Оля-ля
Да, круто тебе пришлось!!! Сочувствую!!!!Слава Богу, что все закончилось, таким красивым "результатом"!!(Я Левона имею в виду).
Очень славный малыш!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и деткам!!!!!
21.04.2007 12:11:37, Оля-ля
Как здорово!Малыш суперский! ТТТ на вас! Надеюсь,что осенью тоже смогу такими фотками похвастаться;-)
21.04.2007 11:13:24, ЛёльКа
Анечка,скорейшего восстановления!! Просто герой! столько перенести...ужас.Как хорошо,что все закончилось благополучно,главное,малышик с тобой:) Держись и поправляйся!
21.04.2007 11:40:44, ЛёльКа
Какие красавцы! Ой, прочитала отчет и свои вспомнила, тоже лицевое и тоже никто об этом не знал. Но с анестезией, поэтому без боли, но вытужить было тяжко, конечно. Выдавливали. И для ребенка тяжело было. А у вас так вообще ужас! 21.04.2007 10:11:34, Копилка опыта
ВереСк
Анечка, слава Б-гу, что все уже позади ! Восстанавливайся поскорее, уверена, что твои такие славные мальчишки помогут поскорее забыть тебе этот ужас. Здоровья тебе и сил !!!
21.04.2007 10:47:51, ВереСк
Жесть!!! Да, уж, хорошо, что не в Урюпинске дело происходило. Поправляйсу!
21.04.2007 10:10:46, Жесть
фига ты развлекаешься
герой, правда) хорошо что все хорошо
а рожать сильно еще хочется?) мне как-то пока не оч)
или тебя гипотетицкая невозможность раздражает? вот это у меня точно есть
21.04.2007 09:59:24, Fluff
Не , гипотетицка ваще по фигу. Практицку дефку хачу:) вчера с мужем поговорили - договорились лет через 5:)

21.04.2007 20:47:36, Tulsa
гыгы
как сказал один человек с двумя дочерьми "даже гипотетицкая возможность проживать в одном доме с четырьмя женщинами как-то отбивает охоту экспериментировать и пробовать делать мальчика":) гы)
21.04.2007 21:50:30, Fluff
ну у меня четыре мущщины уже есть, мне уже по фигу - закалилась:) даж на еще пацана соглашусь:)

21.04.2007 22:32:45, Tulsa
как у Бакли прямо...
"Самостоятельно пробившийся с самого низу, он начал с ничего и добился всего. Кроме сына. У него было семь дочерей... на последнюю бремя неосуществившейся отцовской мечты о сыне легло особенно тяжко":))
22.04.2007 10:22:54, ласточка
Семь - это еще что. Наша следующая цель - четыре сыночка и лапочка-дочка. А потом - "Дикие лебеди":))

22.04.2007 20:22:38, Tulsa
дай Бог тебе столько здоровья, Ань:) а план хорош! тем более такие детки расчудесные получаются, ттт на вас:) 23.04.2007 00:06:58, ласточка
да уж... какое счастье, что все хорошо закончилось!! приходи в себя скорее! 21.04.2007 09:56:03, ласточка
Малыш классный!
А что касается родов лицом вверх - я так рожала, НО это видели на УЗИ и по-этому все прошло нормально, сделали один надрез и все.
21.04.2007 09:55:22, Marinaff
Marta_S
сколько ж ты пережила!!! залечивай раны, поправляйся! малыш чудесный получился!
21.04.2007 09:53:35, Marta_S
ИлЛария
Ничего себе пришлось вам пережить!!! Аж мурашки по коже!!! Я, кстати, подумала, что проблемы возникли, судя по тому, что в конфе пару дней новостей о тебе не было. Слава Богу, все позади и вы уже дома с малышиком!!! ЛЕчись, поправляйся, сил вам с левончиком и здоровья!!!
А у меня вот наоборот, роды замечательно прошли, а малышок в больнице...
21.04.2007 09:49:36, ИлЛария
Упс, я че-то пропустила:( Что случилось?

21.04.2007 20:51:10, Tulsa
ИлЛария
Чтоб не повторяться, вот наша темка 21.04.2007 22:10:12, ИлЛария
А ты стрептоккок В сдавала? Самая вероятная причина пневмонии... У нас всех гоняют.
Кузеньке поправляться скорее! Не расстраивайся, все пройдет, а весу у вас достаточно:)
У меня Маркус болел пневмонией тоже после родов (там стреп никого не колыхал:(, ничего, последствий нету.
Завидую, что можешь сидеть:)

21.04.2007 22:36:47, Tulsa
ИлЛария
Нет, на стрептоккок не сдавала. Спасибо за информацию, в понедельник буду пытать врачей.
22.04.2007 01:44:20, ИлЛария
Leshas™
Обалдеть, Анька! И все таки хорошо, что ты в Америке!
Поправляйся! Тебе еще девочку рожать!;)
21.04.2007 09:01:31, Leshas™
Удачи вам и здоровья всей семье!!! Вы пережили действительно тяжелые роды, желаю, чтобы все прощло без последствий!!!
21.04.2007 08:29:38, Алена-рыжая
вы знаете, я бы на вашем месте нашла лоера, и за pain & suffering врача вашего потрясла как грушу.
Вы приходите в себя поскорее - и когда у вас будет побольше сил, cxодите на консультацию к хорошему юристу, он вам поможет кусочек от докторской страховки откусить. Врач очень сильно рисковал вашим здоровьем - вам должны были сделать си-секшeн по многим показаниям.
21.04.2007 06:23:32, american girl
Вот из за таких людей как Вы наша медицина и стоит бешеных денег, вследствии чего такие люди как Аня не могут себе позволить хорошего обезболивания. 21.04.2007 14:54:05, american girl too
давайте не будем переходить на личности. Медицина стОит бешенных денег из-за того что люди судят врачей направо и налево невзирая есть ли основания. Люди врут - и это аморально. В случае же Ани - на лицо неглект. Это реальная ситуация при которой ей необходима финансовая поддержка (т.к из-за проишедшего ей предстоит еще много мед. процедур, и при наличии плохой страховки или полном отсуствии таковой) - кто же это все будет оплачивать? Почему бы не врач? Точнее, не он лично, а его страховая компания?
Как Аня сама написала, у этого врача такой случай всего второй за 35 лет практики. Если бы его судили всего 2 раза за 35 лет - это не повлияло бы бешенные цены медицины.
Моё личное мнение - у Ани есть основания получить хоть какую но компенсацию - т.к налицо реальный ущерб. Особенно если есть вероятность, что она больше не сможет рожать.
У меня нехорошее подозрения что врач не сделал кесарево сразу из-за того что финансовая сторона вопроса не была ясна. А это очень и очень плохо - и неверно с его стороны.
Тагже тот факт, что он не сразу сказал пациентке о ситуации с маткой - тоже выглядит очень плохо.

По вопросу, что некоторые не могут себе позволить хорошее обезболивание: к сожалению это вопрос отсуствия у людей информации от том что доступно и что нет. Опять же врач, зная что у пациентки ограниченные ресурсы или не очень сильная страховка, мог бы дать советы об имеющихся вариантах - направить к социальному работнику за выяснением как можно обойти платёж, посодействовать с платежным планом в госпитале, при котором Аня платила бы 10 долларов в месяц пока не расплатится, предложить другие менее дорогие обезболиающие итд.
Он же предпочёл идти на риск. и что получилось? Женщина пострадала - хорошо что всё благополучно завершилось и малыш и мама живы.

У многих, очень многих в штатах нет ни средств, ни страховки, и тем не менее такую историю я читала в первый раз.

Аня, я надеюсь вы не обижаетесь что мы вас тут как бы обсуждаем...Выздоравливайте. И сходите на консультацию. Если скажут, нет - так что ж - на нет и суда нет. Но мне кажется что у вас имеется кэйс.
21.04.2007 23:14:08, american girl
Чтобы доказать врачебную ошибку, должен быть нарушен standard of care для данного диагноза или процедуры. Например, если бы ребенок был breech и врач дал добро на естественые роды, это кейс, потому что standard of care при таком положении-кесарево. Лицевое прилежание само по себе не является абсолютным показателем для кесарева, потому что существуют способы ребенка развернуть, которые в даном случае были использованы. То что разворот не удался, не значит что это вина врача и что сразу надо резать. Часто дети сами меняют позицию приспосабливаясь к родовым путям. Если бы не было прогресса в родовой деятельности или у ребенка начался очевидный дистресс, тогда бы было показано кесарево. Два часа потуг-долговато, но не криминально, а десять часов схваток-так вообще среднестатистически. Поэтому сказать что роды были чрезмерно долгими-беспочвенно.
К сожалению, медицина не является точной наукой, так кaк в отличи от точных наук, в организме слишком много нюансов которые невозможно учесть. Хороший доктор никогда не даст вам 100% гарантии успешного лечения, каким бы простым не был диагноз, всегда могут возникнуть осложнения.

По поводу бесплатного обезболивания, все зависит от того в каком вы штате проживаете и в каком имиграционном статуcе находитесь.Если вы живете в социалистической Калифорнии или Нью Йорке, вас оближут и сахаром посыпят независимо от дохода и имигр. статуса, а в более консервативных штатах если вы не гражданин и не беженец, вы никто и звать вас никак если дело касается соц. программ, и доктор здесь собственно ничем не обязан.

По поводу того что один иск не повлияет на стоимость mедицины, так не в одном иске дело. Американцы подают и выигрывают огромное количество тривиальных исков, в результате которых врачебная страховка превышает $100000 в год. Неужели вы думаете что этот огромный расход не просочится к вам как пациенту?!! Кстати это расход после налогов.

Поэтому не надо сразу во всем винить врача, никто не засtрахован от осложнений. А Анечке поскорей поправиться и не думать о грустном.
22.04.2007 03:00:33, american girl too
Спасибо, очень приятно, что кто-то так переживает за меня.
Наверное, не все знают, но мне недоступны такие страховки как medicaid и medicare, поскольку я не имею даже грин-карты пока. Вроде как в гостях. Вот когда получу - тогда все удовольствия будут доступны.
А адвокат тоже удовольствие недешевое.

22.04.2007 02:00:21, Tulsa
:)) medicare вам точно недоступно в 31 год то:))) еще лет так сорок подождите - и вот тогдаааааа (его вроди бы по старости дают).
Насчёт лоера - если они считают что у них есть шансы выйграть дело, то они не берут оплаты вперед, а лишь процент от полученной в конце суммы (в случае успеха. При неудаче вы ничего не платите. Но это должно быть оговорено заранее). Позвоните им. Спросите сколько стоит консультация. Возможно вас попросят заплатить за час консультации, но скорее всего если вы им изложите свою историю, то просто попросят приехать и так.
Поверьте - it does not make you a bad person to contact a lawer....
Вы должны подумать прежде всего о себе, и если есть возможность улучшить ситуацию - почему бы не испробовать все варианты. Доктор имеет страховку. Если вам что-то полагается, то это будет выплачено не из его кармана и не отнято у его детей. Eсли он 35 лет практикует, то его не раз судили, и я думаю даже не два...Дело даже скорее всего до суда не дойдёт - страховка и ваш лоер между собой договорятся о сумме - и всё.
В любом случае - за спрос не бъют в нос. Провентилируйте ваши варианты. Удачи!
22.04.2007 02:23:12, american girl
DolceVita
сходить то можно, но не факт что юрист, который работает только на процент отсуженых денег, возьмется за это дело. такие юристы берутся только за чуть ли не 100% выиграшные дела. к тому же, в америке в разных штатах разные требования в части доказуемости врачебных ошибок, иногда даже врачебная ошибка и очевидна, но что бы получить компенсацию за нее, надо доказать что-то другое, что может быть нереально.
я уже разбиралась с этим. лично в моем случае недосмотр был очевиден, тем не менее адвокаты не взялись...
21.04.2007 09:36:14, DolceVita
Слава Богу. Все обошлось. я хоть и не в Америке, но как жена юриста ППКС! 21.04.2007 08:34:27, LEO
Аня, я так рада, что все самое плохое закончилось!!!
Такие мальчишки !!!!!
Как ты сейчас?
21.04.2007 06:09:00, Найер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!