Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и он-больной зуб:)

как быть с посещением стоматолога? Когда лучше? Можно ли делать обезболивание?
18.04.2007 12:59:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врачу сказать- он уж точно знает, какое обезболивание можно, какое нет. И к стоматологоу лучше всего во 2 триместре.
18.04.2007 14:02:57, Жесть
Rimusha
просто врачу надо сказать, что беременна, сделают специальное (легкое) обезболивание! Больной зуб, если уж он действительно, разболелся во время беременности, надо лечить, что же поделать! Иначе можно дождаться никому не нужного воспаления!
18.04.2007 13:25:53, Rimusha
на сколько я знаю-обезбаливание делать нельзя-вредно малышу!(((:сочувствую
Что все серьезно или может подождать?
18.04.2007 13:09:39, Бусьен
Почему нельзя? Можно. Местное же обезболивание. Я лечила зубы и в прошлую беременность причем уже на последних сроках и в эту, и предстоит еще энное количество походов. Просто врачу говорила, что беременная.
18.04.2007 13:30:39, Флёр
Я уже ответила ниже!
18.04.2007 13:31:59, Бусьен
ZhasminKa
Насколько я знаю,то местный анестетик не проходит плацентарный барьер. По крайней мере не все. Я сама лечила и доктор мне об этом говорила... 18.04.2007 13:19:45, ZhasminKa
так я же не врач....я сказала свое имхо и порекомендовала проконсультироваться с врачем!))Хорошо что Вы лечили и у Вас все ок! На сколько я слышала, моя родственница лечила правда не зубы там посерьезнее было.....короче без наркоза , без вообще обезбаливающих!
18.04.2007 13:29:44, Бусьен
нерв похоже оголился, пока содой полоскаю.
но без обезболивания конечно не выдержу лечения
18.04.2007 13:11:57, Лисенка
Бедненькая! Лучше проконсультируйся с врачем, что они могут предложить--но по-моему точно нельзя обезбаливание:(((
18.04.2007 13:14:50, Бусьен
murzik0611
у меня с первой Б. болели ужасно десны. сказали что гингивит, пришлось терпеть до конца беременности, никто мне так ничего и не лечил. Могу только посочувствовать.
18.04.2007 13:23:39, murzik0611
murzik0611
я слышала что зубы лечить во время беременности нельзя, и помоему как раз из-за обезболивания.
18.04.2007 13:09:18, murzik0611
без адреналина можно,
лучшее время - второй триместр, до 12 недель не рекомендуется.
18.04.2007 15:03:18, ласточка
Татьяна П.
мне мой стоматолог говорил что самый нормальный период для лечения от 3 до 6 месяцев
обезболивание допустимо каким-то специальным лекарством забыла как называется, поищите в интернете, на меня оч.хорошо действовало, боли не чувствовалось
18.04.2007 14:39:42, Татьяна П.
ZhasminKa
Ну..пусть лучше инфекция.И нервная от боли мама 18.04.2007 13:20:39, ZhasminKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!