до какого срока растет грудь, не подскажете?....нее, я конечно рада, муж Памелкои зовет, уже 80Ц маловато будет (при исxодном 75А). но я то знаю, что потом вааще разопрет!!!вот и думаю - во время беременности она все время растет или до какого-то периода? в оервыи раз так не росла. и еще..у меня уже начало выделяться молозиево. не течет конечно же, но на соскаx желтоватое что-то, а когда счищаю-там белое-белое. не рано ли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.04.2007 14:13:55, VUP
по вопросу ничё сказать не могу,но завидуююю:) у меня только плотнее стала и тяжелее,выросла на 1,5 р-ра:т.е. при исходном 75В мне 75С тесно,купила 75D -пока вроде нормально,больше не растет.
15.04.2007 10:51:54, ЛёльКа
15.04.2007 10:51:54, ЛёльКа
15.04.2007 01:39:10, Юстик

15.04.2007 07:23:59, LenkaPenka

15.04.2007 01:57:25, Spunya
Мой в интернете ужо надыбал что-то (проговорился:):).
Не знаю где, но, видно, правильные статьи читает: отношение ко мне крайне внимательное и заботливое. Ни килограмма в руки, не нервничай, сам ужин впервые за много лет стал готовить:):)
Правда, там (в и-нете) видно "сильно" подано о влияниях гормональных изменений на настроение и мозги: сю-сюкается по-поводу чуть испортившегося у меня настроения и категорически верит, что беременные женщины просто обязаны глупеть и становиться рассеяннее (подается с таким элементом сострадания и понимания:):)
15.04.2007 10:43:23, KOLI
Не знаю где, но, видно, правильные статьи читает: отношение ко мне крайне внимательное и заботливое. Ни килограмма в руки, не нервничай, сам ужин впервые за много лет стал готовить:):)
Правда, там (в и-нете) видно "сильно" подано о влияниях гормональных изменений на настроение и мозги: сю-сюкается по-поводу чуть испортившегося у меня настроения и категорически верит, что беременные женщины просто обязаны глупеть и становиться рассеяннее (подается с таким элементом сострадания и понимания:):)
15.04.2007 10:43:23, KOLI

15.04.2007 11:15:35, Spunya
Насчет помощи: я сейчас не работаю, а он пашет как ежик, поэтому как только села дома, все вопросы взяла на себя.
Насчет подготовки мужа. Я своему ненавязчиво подбрасываю информацию: о регулярности кормления в первые месяцы, послеродовой депрессии и т.п., при имеющих детей друзьях вопросики провакационные задаю (ну, соответственно, они ему инфу выдают о сложностях первых месяцев).
На самом деле, он у меня более "подкованный" чем я. Когда ему было 17 его сестра родила, а ее муж учился в другом городе. Т.е. он школу молодого отца прошел по полной:):) А я, несмотря на свой возраст в практических вопросах полный ноль:):)
15.04.2007 13:55:17, KOLI
Насчет подготовки мужа. Я своему ненавязчиво подбрасываю информацию: о регулярности кормления в первые месяцы, послеродовой депрессии и т.п., при имеющих детей друзьях вопросики провакационные задаю (ну, соответственно, они ему инфу выдают о сложностях первых месяцев).
На самом деле, он у меня более "подкованный" чем я. Когда ему было 17 его сестра родила, а ее муж учился в другом городе. Т.е. он школу молодого отца прошел по полной:):) А я, несмотря на свой возраст в практических вопросах полный ноль:):)
15.04.2007 13:55:17, KOLI
Какие-то книги есть для мужчин, но я не знаю названий. Мой отказывается читать, я ему сама объясняю, если его что-то интересует.
15.04.2007 02:02:59, Юстик

15.04.2007 02:11:31, Spunya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.