Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя угроза
всем привет . не общаюсь но всех-всех помню. я все так же лежу. даже не сажусь. у врачей появилась еще одна версия причины моей угрозы. они только вот-вот узнали что у меня если нажать на сосок то еще выделяется следы молока. ребенка я не кормлю уже почти 9 месяцев . сказали что это говорит о повышенном уровне гормона пролактина который часто вызывает угрозу. назначили пить бромокриптин. конечно еще пом5ряют уровень этого пролактина. кто-то с таким сталкивался? что получается ?
06.04.2007 12:22:53, zosia из больницы
13 комментариев
Бромокрептин!!!! Ничего в жизни не принимала хуже!!! Если бы я была беременной, даже с угрозой выкидыша, я бы ни за что никогда его не пила!!!
Мне довелось его пить из-за лактостаза. Это было ужасно! Мне кажется, от бромокрептина не только молоко, но и беременность бы рассосалась. Неужели уровень пролактина можно снизить только этим ужасом? 06.04.2007 18:05:51, Капризулька
ПРАВИЛЬНО!!! нет не только этим! Я ниже написала про достинекс или каберголин (одно и тоже), вот только про прием во время беременности ничего не знаю, точнее знаю, но не могу советовать. Но мой врач сказал, что когда буду беременить - отменим, но отменили гораздо раньше.
06.04.2007 18:23:56, Малли
Мне довелось его пить из-за лактостаза. Это было ужасно! Мне кажется, от бромокрептина не только молоко, но и беременность бы рассосалась. Неужели уровень пролактина можно снизить только этим ужасом? 06.04.2007 18:05:51, Капризулька

06.04.2007 18:23:56, Малли

Удачи вам!
06.04.2007 17:50:34, Малли

А за вас кулачки уже зажала!!! @@@@@

06.04.2007 13:45:45, Rimusha

у не во время беременности, но после прекращения кормления даже после бромкрептина молоко выделялось еще года 2,5. гадость этот бромкрептин та еще. сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо у вас с малышом. @@@@@
06.04.2007 13:29:25, LEO

06.04.2007 13:11:56, Сказочница

За тебя держим кулачки @@@@@
Держим за тебя кулачки! Лежи, пожалуйста! Вс е будет хорошо :) @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.