Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

Какой чудесный день!))

Как у меня сегодня все классно сложилось, прям один к одному)) Должна была поехать к стоматологу, пешком - вдруг муж предложил отвезти на машине! Думала в пробках проторчим - нет, от коломенской до митино добрались меньше, чем за час, большая удача!
Дальше больше). Вот не думала никогда, что буду так сиять, выходя из кабинета стоматолога! Довольна как слон, что сделала себе зубы сегодня, ничего серьезного не было в общем-то, откололись немного на двух зубах старые пломбы. А вот с третим хуже - нормальная пломба и живой зуб и попался какой-то гадский камушек в пшеничной каше - часть зуба откололась и пломба((( короче нельзя было надолго откладывать, мало ли - вдруг прямо перед родами разболится? Сделали мне все за час, все не больно, даже некомфортно не было, докторицу чуть не расцеловала)). Прямо камень с плеч! Но на этом приятности сегодняшнего дня не закончились)) поехала сделала себе маникюр, педикюр, подстриглась и покрасилась! Какой кайф!!! Пока сестра надо мной колдовала, поболтали с ней о всяких спа процедурах, обертываниях, массажах - я загорелась так! Жалко, что в ближайшее время не получится, но все равно такой заряд позитива, прям физически ощущаю! Потом муж еще и домой отвез - вот где счастье-то! Вот так все сложилось сегодня - каждый день бы так)) правда сейчас суп надо идти варить, а так неохота, но это такие мелочи)))
05.04.2007 22:28:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какое замечательное настроение:) Как нам мало для счастья надо: любимые рядом, деть в порядке, сама красавишна - вот оно ЩЩЩастье:)
06.04.2007 17:14:46, Rimusha
Ксеня
о, это совсем не мало!
06.04.2007 20:00:01, Ксеня
LenkaPenka
Сколько позитива!!!!!Прекрасно!Так держать!!Это очень важно и нужно сейчас для тебя быть в таком настроении!Так держать!Почаще балуй себя и береги зубки!
06.04.2007 07:47:45, LenkaPenka
Spunya
супер:)) поздравляю:) а я в Митино раньше жила:)))) а чего ето Вас так понесло то так далеко???
05.04.2007 22:35:51, Spunya
Ксеня
так я тоже там жила 2 года назад) на пятницком квартиру снимали.
говорят, стоматолога, парикмахера и гинеколога не меняют, вот я и езжу туда к "своему" стоматологу - уже проверенный человек + финансово устраивает. Хотя не ближний свет, согласна. Но теперь меня там ждут после окончания ГВ, надеюсь, что это не раньше, чем через год)) а раз в год можно и в митино смотаться
05.04.2007 22:46:14, Ксеня
Spunya
согласна!!!я тоже на пятницком жила,и сеичас там прописана:)) да, я ездила к стоматологу на белорусскую, стриглась вообще 7 лет у однои и тои же девочки (без нее сеичас умираю просто!!!) а гинекологом у меня че-то так и не сложилось:)
05.04.2007 22:56:25, Spunya
Ксеня
вот и у меня гинеколог в поиске - как ни найду хорошего врача - пара-тройка лет и он исчезает(( стоматолога, надеюсь сейчас не потеряю. а парикмахер всегда со мной - у меня сестра мастер))
я вообще северо-западная барышня)) из строгино я)), но вот свою квартиру угораздило заиметь на юге, так что мы теперь тут обитаем, но митино мне очень нравится, сегодня были там с мужем - вспоминали нашу жизнь там с удовольствием)
05.04.2007 23:05:43, Ксеня
Spunya
еxxxx....аж занастольгировала:))а в Строгино я всю молодость провела - особенно летом на косё))
05.04.2007 23:10:27, Spunya
Ксеня
СЗ рулит)))
05.04.2007 23:13:33, Ксеня
Leeni
какой суп?? с новым маникюром!! Мясо с орехами с новыми зубами:)) Шутюю:)))
Здорово! Я зубы лечила-лечила да бросила. Кредит брать надо... Хорошо, когда за один прием все сделать можно...
05.04.2007 22:35:05, Leeni
Ксеня
не ну семью кормить-то надо... я и так уже 2 дня откладываю, благо дочка в садике обедает. Хотя... уговорила, фиг с ним - сварю завтра!)
А зубы-то у всех разные, мои ТТТ непроблемные в целом, я еще очень боюсь их лечить, поэтому сразу бегу к врачу с малейшими подозрениями - а вдруг уже дырка. Пока легко отделывалась, вот сегодня все за раз получилось.
05.04.2007 23:11:48, Ксеня
Leeni
Знаешь почему легко отделывалась? Потому сразу бежала! Молодец! А я вот все тянула..на круглую сумму для кредита..
05.04.2007 23:15:52, Leeni
Ксеня
ну ты не права - зубья такая штука нужная и важная, как подумаю какие могут быть проблемы потом, бррррр. Так что уж лучше не затягивай!
05.04.2007 23:24:24, Ксеня
Leeni
знаю, что не права.. да вот как-то все.. Рожу - снова пойду:) Дорого у нас ужас! Просто какие-то ирреальные цени, простому смертному лучше сразу вставные челюсти покупать...
05.04.2007 23:31:34, Leeni
Ксеня
ну в коммерческой клинике и у нас дорого, для меня сейчас по крайней мере.мой вариант - доктор в районной п-ке, но работает своими материалами, которых в п-ке естественно нет, в итоге плачу вдвое-трое меньше, чем в коммерческой клинике. Может и у вас можно было бы что-то подобное найти. Нда..зубы дорогое удовольствие, однако
05.04.2007 23:39:19, Ксеня
boza
Спасибо за позитив! Такие классные дни дают заряд бодроси надолго и вообще оставляют приятные ощущения и воспоминания. А еще это здорово потому, что когда все так складывается хорошо, это значит, что ты все делаешь правильно.
05.04.2007 22:34:25, boza
Ксеня
какой интересный индикатор правильности)) ну вообще да, наверно так и есть - давно уже пора было себя побаловать)
05.04.2007 23:20:58, Ксеня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!