Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОл ребенка

Девчата,я тут поспрашивала своих немногочисленных родивших подруг,сама повспоминала и вот что выяснилось: еще в процессе родов,когда нянечка приносит для новорожденного комплект белья,мне и моим подругам приносили либо голубое,либо розовое одеялко. И весь фокус в том,что пол ребенка соответствовал цвету:)
При рождении первого ребенка я с небольшим разочарованием ожидала увидеть девочку,и когда пожилая нянечка принесла бело-голубое одеяльце,я про себя расстроилась,что мол не того цвета принесли. А эта "девочка" оказалась супердолгожданным сыном!
А как у вас? Может нянечки в р\д действительно могут глядя на роженицу предположить верно пол ребенка?

А ещё мне гадали по иголке-вышло три мальчика:))
Зы: завтра иду на Узи на Опарина:)
05.04.2007 14:49:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Ну мой старший в роддоме стабильно лежал в ярко-розовых распашонках. А при выписке нам подарили комплект с розовыми пеленками, сказали, что остались только розовые.
05.04.2007 16:23:47, Мусулунга
)))))))) а у нас в 25-м ни розовых, ни голубых не было - все какие-то светлые с рисунками (в основном коричнево-зелеными)... )))))
05.04.2007 16:56:26, Terra
бзы
О! так мы еще с вами и рожать в одном р/д собираемся???? :)))
Я там тоже не помню пеленок :)))
05.04.2007 17:42:41, бзы
О! А я иду завтра в Арт-мед на Красной Пресне к Колесниковой (никто не был там?)... с тайной надеждой, что увидят девочку... ))) все вокруг твердят, что будет мальчик (по внешнему виду) + беременность идет тютелька в тютельку как с первым сыном... буду безумно рада и дочке и сынишке второму, но все-таки девчоооонку хотелось бы...
05.04.2007 15:29:24, Terra
я тоже думаю на красную пресню пойти - мне от дома удобнее добираться, но там новый офис и врачи наверное неизвестные... вот думаю может пойти к проверенным.... (в смысле по отзывам - к Петелиной, например...)? :)
05.04.2007 16:07:53, ОльгаИ
в смысле не "не думаю", а думаю, что все там неплозие специалисты... )))
05.04.2007 16:26:15, Terra
Я сначала тоже к Петелиной хотела (отзывы тут видела), но вот позвонила - на субботу уже все занято, завтра вот в 14-30 есть время только (и то, только потому, что я решила сделать стандартный уровень (думаю, для моих тараканов будет вполне достаточно, а лишнее время все-таки не хочу под аппаратом проводить)... записываться на следующую неделю уже - сил нет терпеть (реально мозги едут от страхов)... ))) центр приличный все-таки, не думаю, что все специалисьы там не ниже определенного уровня...
05.04.2007 16:23:55, Terra
ждем впечатлений:)
05.04.2007 16:57:42, ОльгаИ
Не могу заводить темы (и-нет "обрезанный" на работе), поэтому пишу здесь...
Была у Колесниковой - прелестная совершенно женщина... все мне подробно показала-расказала - я в восторге! а было лишь 2-х мерное УЗИ- стандартный уровень... каждую косточку посчитали, все органы, ну все-все-все-все!
Тараканы благополучно побиты тапками - все у нас в норме! УРА!
Две фоточки мне сделала - голову и так сказать половые признаки - у нас сын! как раз тот случай, когда все признаки-приметы не врали... я не расстроилась совсем - срезу подумала, как же муж обрадуется и сын - они оба только о мальчишке и думают... вторая была мысль - я хотя бы знаю уже, что с мальчиком делать... ))) каким боком к нему подходить... )))
06.04.2007 17:04:30, Terra
бзы
Была я у нее :) Милейшее создание лет 25-30.... Блондинистое, ласковое... :)
Она оччень расстроилась, когда второго мальчишку увидела :))) Ну я это. успокоила ее - заказано, грю, мне было дитё мужеску полу :))))
05.04.2007 15:38:06, бзы
Спасибо... очень надеюсь, что там все профессионалы - если что не так,обязательно увидят... меня сны ужасные про малыша замучали - так что иду в основном тараканов лечить... ну а пол... что будет, то будет! )))
05.04.2007 15:57:26, Terra
бзы
Во-во, у меня такое же было!!!!!
Я пришла и честно сказала, что меня не волнуют ручки-попки, главное чтоб они здоровые были! Она все поняла делала акцент именно на этом! Удачи, все у вас будет хорошо!
05.04.2007 16:16:14, бзы
спасибо еще раз!
05.04.2007 16:20:04, Terra
Гы. Мне Воеводин гадает уже второй раз. Первый раз - в 14 недель пока я раздевалась сказал что будет мальчик, и сегодня опять - Привет! Ты за вторым парнем! :))
Может ему аппарат УЗИ и не нужен :)
05.04.2007 15:04:45, Marinaff
Ксеня
Донов тоже любит так делать)) только мне в первый раз "нагадал" мальчика, а второй - девочку)))))
05.04.2007 20:21:22, Ксеня
ага, а у себя наоборот записал... 06.04.2007 17:20:09, LEO
Угадал? :)
05.04.2007 20:32:10, Marinaff
мой в розовом одеяле спал.
05.04.2007 14:56:07, Жесть
а ниточкой с иголочкой гадали7
05.04.2007 15:02:01, ЛёльКа
незнаю, как это
05.04.2007 15:04:51, Жесть
берешь иголочку на ниточке,три раза опускаешь между расдвинутыми большим и указательным пальцем,переворачиваешь ладонь и держишь иголочку висящей над ладонью.Если начнет кататься-смотри за движениями: круг,овал и пр.-девочка,а прямо,треугольник и пр.-мальчик:)
05.04.2007 15:12:01, ЛёльКа
))))))) прикол. надо опробывать
05.04.2007 15:20:07, Жесть
Ага, я пробовыла:) Еще можно над пузом держать. Спрашивала два раза - дефка:)))) Наверное, на следующий раз:))))))
05.04.2007 19:47:54, Tulsa
Leli4ka
ух ёёёёёё))))) сегодня попробую))))))))))))) любопытно)))
05.04.2007 15:14:52, Leli4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!