Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Совесть замучила

Я вот понимаю , что надо гулять каждый день.Я не работаю , а из дома иногда вообще не хочется выходить.Вот и щас , как посмотрю на улицу...жуть какая-то и что делать, а кислород то нужен.Мама кричит, муж ругается, что на улице мало бываю.И зарядку надо делать а такая лень.
16.03.2001 15:10:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ, все гениальное просто! :)))) Я гуляю со своей собакой три раза в день :))) И в дождь и в снег :) Мужу гулять некогда, он денюжки зарабатывает. Вот: нравится, не нравится, спи моя красавица :))) А собираюсь еще одну купить (собаку в смысле :)) 16.03.2001 16:14:15, Ольга
Да уж... Прогулки - больной вопрос. Одной как-то неохота, а вот компанию себе пока не нашла. Может, есть кто - нить с Южного округа, кому тоже не с кем гулять? 16.03.2001 15:34:11, Надька
А Надька и Надин - это одно и тоже?... Мы завтра переезжаем на ул.Липецкая, а ты где? Там компа не будет, как с народом общаться буду, не представляю!!!:-((((((((((((
Телефон мой там:3277327. Мож, кто позвонит :-))
Насчет прогулок - я тоже совсем не гуляю - своесть аж замучила. Вот муж с работы приходит и часов в девять тащит меня на улицу - а где я сейчас живу - и погулять негде:((( Да погода премерзкая.
16.03.2001 16:04:41, Солнышко
Солнышко, а я около метро Южная живу, рядышком совсем. А гулять нам там можно в битцевском парке. Если ты не против, я тебе позвоню... :-))) 16.03.2001 16:22:28, Надька
Не против, не против!!! А у нас дом с одной стороны Липецкой, а с другой - парк Царицыно. Так симпатично. А здесь у меня (на Электрозаводской) только стадион есть, но там снега мокрого по колено, да еще насосную станцию стоят - красотааа.... 16.03.2001 16:27:42, Солнышко
А этот телефон, что ты оставила, на Электрозаводской? А на Липецкой будет телефончик? Ты работаешь? 16.03.2001 16:44:08, Надька
Тот телефон на Липецкой, а на Электрозаводской - 360-16-13
Я с работы ушла с сентября - там таакой бардак творился (я в Москомприроде работала). А сейчас ее вообще ликвидируют. Прикинь, зарплата - 1500 руб., на работе сидишь по 10-11 часов, а гемора столько, что у нас у одной девчоки выкидыш даже был. Я ночами не спала. А потом подумала - зачем мне это надо.
Вот рожу, посижу с дитем, а потом буду искать работу по специальности. Я - юрист.
16.03.2001 17:03:59, Солнышко
А я покавот работаю. Планирую работать до конца апреля, работа нравиться, но все равно придется увольняться, т.к. у нас не государственная фирма, и там много всяких разных заморочек. У меня на работе уже все начальство в курсе моего положения. Они (начальники) у нас суперские. Как только, а это было вчера, я сообщила о своей беременности, мне разрешили свободно посещать работу, т.е. в свое, так сказать, удовольствие. И спросили, долго ли буду еще работать. Обещали зарплату платить до того времени, пока я сама не решу покончить с работой навсегда(с этой) Вот такие дела!!! 16.03.2001 17:18:08, Надька
Повезло, приятно работать с людьми, а не со сволочами. 16.03.2001 18:22:26, Солнышко
Нет, Солнышко, не одно и то же. Мы с Надин - это два разных человека. :-))) 16.03.2001 16:19:48, Надька
Уже поняла, а вот похоже было так:-)))
Там тоже такой маааленький августенок и живет она тоже на юге и т.д. и т.п.
16.03.2001 16:28:58, Солнышко
А "там" это где этот августенок? 16.03.2001 16:45:12, Надька
Я еще на другом сайте сидела www.khv.forums.ru. Там у нас топик Августята. 16.03.2001 17:07:03, Солнышко
АнютА
А может есть тут кто из Иркутска? А то я знаю у нас только одну беременную и то случайно сегодня в магазине познакомилась.
А гулять-то ведь НАДО! А одной - лень.....
16.03.2001 15:38:58, АнютА
Если сказать про сегодня, то я отменила свою часовую прогулку после обеда на работе. Ребеночек в пузе мне сказал, мам не ходи, там противно. А вообще на работе я всех посылаю и иду гулять после обеда на час и вечером гуляем с мужем в лесу частенько после работы. гулять надо, хотя бы по часу в день. Это ведь не так много. 16.03.2001 15:24:27, РЫЖИК
Я тоже не особо много гуляю, так с собакой до / в обед /и после работы...В выходные просто с силой вытаскиваю себя на долго из дома... 16.03.2001 15:22:15, Alie
АнютА
Ну прям как я! Лентяйка! Меня тоже на улицу не вытащишь! Зарядку дня через 2 поделываю... А на улицу выхожу только, чтоб до универа доехать, а обратно меня водитель забирает. Мужу СПАСИБО: он меня иногда вытаскивает прогуляться! В выходные даже на лыжную базу с ним съездила в кач-ве наблюдателя. А потом еще на машине в снегу завязли.Ох уж я надышалась, пока папашка машину отгребал! Впрок! 16.03.2001 15:22:04, АнютА
Малышка
А что говорить нам? Я вот на работе торчу..в 6 ухожу домой чтобы успеть что-нить приготовить...времени же на прогулку совсем не ост!! :-(
если токо дорога до дому и на работу :-)
только в выходн. и есть...и то если погода паршивая и лень берёт не выйду никуда!
16.03.2001 15:16:22, Малышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!