Может кому пригодится мой отчетик по посещению ЖК для успкоения нервов.
Я сегодня сходила к врачу, вроде все нормально.
Главное, она успокоила меня насчет моих отеков, это типа не совсем почечные отеки, свидетельствующие о гестозе, а так, физиологические, от усталости и хотьбы с большим весом. Конечно сказала не расслабляться, с отеками бороться, лекарства пить, профилактические упражнения делать, но и не паниковать, то что есть сейчас лечится только родами.
Главное отличие "невредных отеков": вес набирается без скачков и в пределах нормы, сами отеки сконцентрированы на верхней части ступни, пальцах рук и ног, щиколотки при этом не отекают, может быть отек под ними. Ну и не должно быть белка в моче.
Еще меня отправляют на супер-пупер УЗИ для конечного принятия решения о способе родоразрешения, пока велика возможность естественных родов, а там посмотрим.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.04.2007 22:45:51, Spunya

А в больничку что-то не хоцца. А чаи лучше менять, так больше будет пользы. И ванны соленые очень хорошо снимают отеки.
04.04.2007 08:43:25, впечатлительная Нюша

03.04.2007 22:43:43, Spunya
А вообще роды - универсальное лекарство:)Средство от всех беременных проблем:)
03.04.2007 21:39:43, Tulsa
03.04.2007 21:39:43, Tulsa

03.04.2007 20:01:48, Leli4ka
ух. какой отчетик хороший! спастюо за советы. а какие упражнения делать? а если у меня от природы пухлые щиколотки. как определить по-другому?
03.04.2007 19:43:07, LEO
Ну ты ж лучше знаешь свои щиколотки :) А отек болезненный на ощупь и его не должно быть впереди по голенной кости (не помню как она называется). Ну и вес с белком хорошие показатели гестоза.
Упражения я делаю для беременных по диску+ в коленно-локтевой стараюсь пару раз за день постоять, лучше, чтоб муж ещё и массаж делал при этом.
03.04.2007 19:47:50, впечатлительная Нюша

Упражения я делаю для беременных по диску+ в коленно-локтевой стараюсь пару раз за день постоять, лучше, чтоб муж ещё и массаж делал при этом.
03.04.2007 19:47:50, впечатлительная Нюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.