Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, девченки! У кого-нибудь боле

Подскажите, девченки! У кого-нибудь болел живот при самом раннем сроке? А то у меня как-то живот ноет нетипично, температура держится 37-37,2и очень часто по-маленькому хотца? Вы как думаете это можно симптромами назвать?
16.03.2001 14:33:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня температура 37,0 + - 0,2 держалась весть третий месяц - это абсолютно нормально вообще для первого триместра, хотя сначала я запаниковала, но меня успоколили и все врачи и девчонку на конфе. А живот у меня не болел, но тянуло (тоже месяц 2)где-то внизу справа-думала, что это мелкий поудобнее прилепляется - в стенку матки врастает. Он у меня и сейчас там сидит:-) 16.03.2001 16:09:20, Солнышко
У меня часто было такая тем-ра и даже это продолжается сейчас га 20 неделе. А живот тоже ныл, похоже на боль при месячных, но послабее. 16.03.2001 14:59:02, РЫЖИК
Тыква
Жуткие боли скрючивали первый месяц до земли (считали с мужем это предвестником месячных), частое мочеиспускание было, вот температуру не меряла... 16.03.2001 14:49:08, Тыква
У меня такая температура тоже была, врач сказал, что это во время беременности это нормально.. 16.03.2001 14:37:33, Alie
АЛАЯ
Живот у меня болел месяца до 2,5 почти как при месячных секунд по 20.Можно выпить но-шпу.В туалет хожу часто, но начала где-то с 12 недель, но вот температура, это не очень хорошо, лучше сходить к врачу 16.03.2001 14:36:13, АЛАЯ
А что такая температура высокая или низкая наоборот? Температуру то я в попе меряю.
Кстати не представилась: я из конфы по планированию.
16.03.2001 14:39:58, Зайка
Я сделала тест за неделю до предполагаемых месячных, и хотя была уверена, что уже беременна, тест показал одну полоску. В первый день задежки, сделала опять, и результата был уже положительный :))))) 16.03.2001 14:56:27, Alie
АЛАЯ
Поздравляю значит! 16.03.2001 15:03:47, АЛАЯ
Спасибо!!!! и я тебя, раз ты здесь!!! 16.03.2001 16:15:56, Alie
АЛАЯ
Хе-хе, вот про попу не знаю:))) Извини, дорогая, чего не знаю , того не знаю, а ты тест попробуй.У меня сразу показало, даже вечером(хотя надо использовать тока утреннюю мочу) и сделала я его за 2 дня до начала месячных(правда они так и не начались:))).Держу кулачки, чтобы это и была беременность, ведь это так здорово.Или сходи сделай узи (щас платно где угодно) или кровь 16.03.2001 14:52:02, АЛАЯ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!