Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандаж
Девочки с какого месяца его носят? У меня 18 недель и что-то уже тяжеловато ходить.Не пора ли? И еще надо ли спать в лифчике?
16.03.2001 13:41:46, АЛАЯ
18 комментариев

Как только доползаю до дома - снимаю все-все и хочу в мягком банном халате. Итак плохо сплю, а в белье=то совсем не усну...
16.03.2001 13:52:20, Крысик
аналогично. И сразу такое облегчение :) Вчера хотела все-таки лифчик не снимать, проходила дома 10 минут, исчесалась вся, потом плюнула и пошла снимать с мыслью "лучше иметь обвислые, чем терпеть такие муки" :)
16.03.2001 15:42:53, Shangri-la

но вот должны купить обычные для берем. и таак не хочет..у них формы совсем не привлек. 16.03.2001 15:23:47, Малышка

и где купила? 16.03.2001 15:54:41, Малышка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.