Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репетиция :)

Ненароком совершили сейчас пробную скоростную поездку в роддом.:) Но оказалось, что схватки тренировочные, и отправили нас домой несолоно хлебавши.:)
Где-то даже обидно.:) Пока ехал, поверил, что уже сегодня стану отцом.:) Хотя, конечно, лучше, чтоб доносила до срока... Пока 36 недель только.
Жена, правда, расстроилась до слез.:(
30.03.2007 16:37:43,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, подумаешь! Я за две недели до родов переночевала в роддоме - думала, что рожаю. Утром домой поехала. Обидно не было, но чувствовала себя ну очень по-дурацки! 30.03.2007 22:40:00, Капризулька
Берегиня
Ну, слезы в такой ситуации - это нормально :) Помню как я рыдала, когда узнала, что роддом экстренно на мойку закрыли, при этом я рожать еще не собиралась ;)
Думаю, что у вас есть еще пара недель для тренировок :)))
30.03.2007 19:15:54, Берегиня
:) 30.03.2007 20:00:22, БК
А еще от перемен настроения я балдею.:) Только что она рыдала так, что у меня разрывалось сердце просто. И вот - что-то уже там на пианино играет превеселое.:) 30.03.2007 19:05:59, БК
впечатлительная Нюша
У вашей жены вообще есть шансы до срока доносить:))))
Пусть держится, вам осталось совсем чуть-чуть:))))
Мы вот наоборот хотим чтоб му взял отпуск сразу после родов, а моих родителей со старшим сыном отправить на месяц на море. Чтоб мы успели слегка адаптирваться и потом старшему могли уделять больше внимания:)
30.03.2007 18:04:59, впечатлительная Нюша
Я бы так не хотела. Дело в том, что за три дня, проведенные в роддоме, я настолько отвыкла от старшего, что дома его вообще воспринимать не могла. Устаканилось примерно через месяц. А вот если бы его еще и увезли куда-то, боюсь, я с ним контакт вообще бы потеряла. И так очень трудно было вспомнить, как я его любила. 30.03.2007 22:43:59, Капризулька
впечатлительная Нюша
Это забыть невозможно, а старший уже ревнует к мелким, а что будет, когда они родяться??? Мне тут подарили набор из двух чашек, 2 блюдец и 2 ложечек, так он бедняга ходил-ходил, а потом выдал: "Мам, а эта красота опять для маленьких?" Я его долго успокаивала, что нет, что только для больших, и если ему нравятся чашки-ложки, то пусть берет себе любую. Вы б видели облегчение на его лице, попросил себе ложечку из набора, теперь ею ест йогурты и очень доволен.
Я очень боюсь, что первое время с двойней мне будет тяжело выделять время для старшего ребенка, а так чуть-чуть обвыкну, адаптируюсь, как с двумя управляться, а сынишка старший как раз оздоровится на море.
31.03.2007 10:25:43, впечатлительная Нюша
Нам немного проще - у нас нет старшего.:) Зато я совершенно не представляю, что произойдет с моей женой после родов - более того, она тоже этого не представляет.:) И будет ли она заниматься детьми и в какой степени - совершенно неясно. Так что думаю, что мама не помешает, тем более, они в последнее время очень сблизились. Видимо, в этот период мама все-таки очень нужна, в каком бы возрасте дело не происходило.:( 30.03.2007 18:16:21, БК
впечатлительная Нюша
Ну,у меня есть подруга похожая по описаниям на вашу жену. Если судить по ней, то на данный момент более заботливой мамы придумать сложно. А моя подруга 10 лет ногами и руками от детей отбивалась:))) И беременность в психологическом плане сложно переносила. Зато после беременности очень похорошела и стала получать ещё больше мужского внимания. Клушей и домоседкой конечно не стала, рано вышла на работу на полдня, но сына любит до умопомрачения иногда муж даже ревнует.
Все будет хорошо.
30.03.2007 18:20:43, впечатлительная Нюша
Этот вариант тоже не исключается никем, включая жену.:) В конце концов, ее родители любили ее до безумия и абсолютного умопомрачения - во всяком случае, у нее ощущение осталось именно такое.
А работает она все равно по большей части дома - ну с выездами к заказчикам и за покупками, конечно, но большей частью дома, тут ее любимая мастерская и вообще все условия.:)
Только вот если мужского внимания будет еще больше - я точно свихнусь.:)
30.03.2007 18:25:14, БК
впечатлительная Нюша
Больше-больше:))))) С материнством женщины хорошеют и светятся изнутри, если конечно её не завыаалить домашней работой как ломовую лощадь:)
А раз её так любили, то и она будет любить своих детей, она просто этого ещё не пробовала:)) А как можно судить о том , чего никогда в жизни не было?
30.03.2007 18:30:35, впечатлительная Нюша
Ну она-то считает, что она просто никого любить не способна. Плюс не больно-то хотела.
Сама она была ребенком очень долгожданным и очень поздним - маме ее 42 года было, детей она, видимо, очень хотела, но не получалось. И я вполне их (ее родителей) понимаю - всю жизнь мечтать, смириться с отсутствием, и вдруг, когда уже никакой надежды - получить здорового, поразительно красивого, талантливого ребенка.:) Так что жене все детство родители рассказывали, какое она чудо.:)
А потом стали рассказывать мужчины.:) Вниманием она, мягко говоря, никогда обделена не была. И я хотя безоговорочно ей верю - ревную все равно довольно сильно.:) Слишком живы во мне воспоминания о ее прежнем образе жизни.:)
30.03.2007 18:41:42, БК
ИМХО Главное чтоб отношение родителей к выращиванию совпадали, т.е оба были согласны растить самим, нанимать няню, отдавать в сад и прочее.
Дети могут быть абсолютно счастливыми видя маму 10 минут в день и проводя все время с нянями, и несчастными при маме 24 часа.
30.03.2007 19:32:25, Marinaff
По поводу сада мы пока ничего не решили, а вот что няня будет обязательно - это точно.:) Тут мы вполне согласны.:) 30.03.2007 19:55:17, БК
Согласие это главное :))
Я просто наблюдаю за соседкой (у нас дети ровесники, гуляем вместе) у которой с мужем разногласия по всем вопросам - жуть.
30.03.2007 20:18:45, Marinaff
На данный момент жене по большей части просто все равно - поэтому она охотно со всем соглашается, особенно с тем, что облегчит ей жизнь.
А по поводу имен пришли к консенсусу - просто сразу решили, что остановимся только на тех именах, что будут нравиться обоим.:)
30.03.2007 20:36:59, БК
я тоже хочу в 36 родить....дожить бы еще до них..
30.03.2007 17:39:28, Верона
Желаю, чтобы последние недели прошли как можно легче!!! Хотя по жене вижа, насколько тяжело.:( 30.03.2007 18:05:42, БК
Зато узнали врямя в пути от дома до роддома:))
30.03.2007 17:20:12, Жесть
Это да.:) Сегодня повезло - пробок не было почему-то.:) 30.03.2007 17:22:33, БК
Сказочница
))) Ничего, ей еще немного осталось потерпеть! Устала она сильно, я ее очень хорошо понимаю. Вот оффный вопрос - а когда дети родятся, Вы в конфу 0-1 переедете?))
30.03.2007 16:45:45, Сказочница
Не знаю... Может, и перееду... Если вопросы будут появляться и время будет. Я пока себе плохо представляю, причем чем дальше - тем хуже.:) Даже никак не могу решить, когда мне брать отпуск - сразу или чуть погодя, потому что сразу с нами поживут мои родители - и, может, имеет смысл взять его когда они уедут. С другой стороны, понятно, что вначале из-за резкой смены образа жизни будет трудно, и имеет смысл принять участие в налаживании новой жизни.
А жена очень устала, да.:(

30.03.2007 17:16:42, БК
Сказочница
я бы посоветовала сразу отпуск взять. родители (любые и ее и Ваши) ее могут очень раздаражать после родов, там такой всплеск гормонов будет, что мама не горюй. Лично меня тока муж не раздражал после первых родов. А потом, она уже через какое то время привыкнет, вы же все равно наверняка няню будете брать, так что наверно лучше с женой быть сразу после родов, чтобы у нее не создалось впечатление, что Вы ее бросили.
а вопросы будут, обязательно))
30.03.2007 17:21:59, Сказочница
Да, это еще один аргумент, почему хочется взять отпуск сразу.
Жена сама хочет, чтобы моя мама у нас была. Потому что боится ужасно.:) Она никогда в жизни ни одного младенца младше года близко не видела.:) Не говоря уже о держать на руках.:)
30.03.2007 17:31:58, БК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!