Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.03.2007 22:03:07

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
странный у вас врач... у меня было подозрение на белок. легла в больницу. сделали анализы повторно, все ок (хотя до этого три анализа показывали обратное)... Так вот белок в моче говорит о том что ваши почки не справляются!!! они не удерживают необходимый белок в организме... дальше он будет только расти! во-первых это безусловно плохо для малыша. А во вторых могут быть проблемы у вас при родах... не хочяу пугать, но после того как мне врач описла все прелести я мигом уселась на диету, бруснивер и клюквенный морс... Как написала Нюша, взвесьте все и примите верное решение... 7-10 дней в больнице- это ничего страшного, поверьте
30.03.2007 13:26:44, Duvsi
впечатлительная Нюша
Я тоже тут плакалась месяц назад про белок в моче, это достаточно дрянная вещь, такими большими темпами растущий белок можно убрать только в больнице. Вам то всего лечь нужно на неделю, максимум 10 дней, вам проставят капельницы (обычно 3 шт. через день) сдадите анализы мочи по разным методам и выйдете "На свободу с чистой совестью".
Вообще-то белок в моче - это показатель неусваяемости белка вашим организом, вашему малышу нужен белок для роста, а вы его не усваиваете и выводите. Взвесьте ещё раз, что важнее неделя в стационаре или нормальное развитие вашего малыша?
Кроме того, это отличный повод выяснить условия в роддоме, который вы выбрали для родов, посмотреть все изнутри.
29.03.2007 22:56:09, впечатлительная Нюша
в том-то и дело, что рожать хотелось бы в Сеченовке, а врач мой отговаривает, а в ЖК кладут в №1 роддом.
29.03.2007 23:08:41, betti07
впечатлительная Нюша
Странно, у меня полчаса выспрашивали куда я хочу лечь, я никуда не хотела, поэтому повезли в ближайший к дому, осталась очень довольна.
А давление может скакнуть резко и неожиданно, меня с белком почти 1 отвезли в роддом, а там, как раз в приемном покое у меня был первый в жизни гипертонический криз:((( Сказали, что очень вовремя привезли, а то я там сознание начала терять, хотя в ЖК ничего такого не было.
Я конечно не насаиваю, но если у меня опять почки погонят белок лягу в больничку без лишних разговоров, хотя дома муж и сын-первоклассник.
Здоровье всех детей очень важно:)))
29.03.2007 23:14:50, впечатлительная Нюша
Duvsi
+100!
30.03.2007 13:31:30, Duvsi
да.... серьезная вещь давление, даже не знаю. Я так поняла вы пишите про белок в первую беременность, подскажите, госле родов все проходит или угроза почкам остается?
29.03.2007 23:18:14, betti07
впечатлительная Нюша
Нет, первая беременность у меня была идеальная, это я сейчас почками страдать начала:) Но знающие люди говорят, что походит сразу после родов, это ж прросто вашему организму тяжело работать за двоих:)
29.03.2007 23:32:53, впечатлительная Нюша
Spunya
у меня знакомая перед новым годом не легла, зато легла с приступом в новыи год!! тоже все было ок, ниакиx признаков. вас там обследуют, им самим просто так не надо держать, коика/место занимать
29.03.2007 22:50:51, Spunya
Spunya
белок ето очень неприятно! почему так боитесь больницы?я так понимаю, детеи у вас нет, которыx не с кем оставить. ложитесь, если будет ну очень ужасно - ну уидете! мало ли что может быть, мы ж не врачи, а тот врач,которыи не советует - если что он то будет не при чем! я бы легла, тем более - сама лежала в первыи раз месяц перед родами в паталогии - ну звучит ужасно, но ничего страшного здоровье важнее. у вас в динамике уxудшается - ето показатель к госпитализации!!! лучше перебдеть, так сказать...
29.03.2007 22:48:51, Spunya
а кроме белка, что-то еще есть? давление повышенное, отеки? просто белок может быть признаком гестоза - крайне нездоровая фигня, чревата всякими осложнениями вплоть до маминой или деткиной гибели:(

29.03.2007 22:19:36, Большая медведица
давление у меня в норме, отеков нет. Недавно делалла очередное УЗИ и заодно сделала и почек. Сказали, что с почками у меня все в порядке. Загадка на загадке..........
29.03.2007 22:43:07, betti07
tatazoloto
актуальный вопрос!!!!!!!!!!! у меня сейчас уже анализы плохие в этом деле! мне же прописали сбор трав в тюбике наз. "фитолизин", пока ни чего не сказали что да как при этом все остальное нормально, спросила у мамы, она мол при беременности мучалась проблемой с почками, на мне отразилось тока то что до 8 лет у меня было как бы недержание не могла во сне себя контролировать, потом улетучилось все и как не было.
вот насколько сие опясно что и у меня проблемма таже как у мамы?

29.03.2007 22:15:11, tatazoloto
звучит не очень радужно, но на вашем сроке белок вообще рановато (мне кажется). "Фитолизин" у меня мама для почек пьет. Там очень много травок, вы проконсультируйтесь с врачем. Травки не всем беременным можно.
29.03.2007 22:47:11, betti07
Юстик
Фитолизин можно беременным. Стопудово.
29.03.2007 23:20:26, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!