Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность - 18 недель.Похудела на 5 кг.
Беременность - 18 недель.Похудела на 5 кг.Нормально ли это ?
02.05.2000 20:14:17, Надежда
5 комментариев

Я ,помнится,начала худеть со 2 недели.Меня на работе так и вычислили.Похудела на 7 кг сразу,и потом где-то на 2 кг.Поправилась уже к 22 неделям,но до прежнего веса.Очень трудно потом было разговаривать с акушеркой,она мне столько ужасов наговорила про большую прибавку за каждую неделю.
03.05.2000 14:22:38, shima
А что, токсикоз-вредное явление. С ним надо бороться?
Простите за глупый вопрос, просто в предыдущие разы меня это не беспокоило, а сейчас...... 03.05.2000 10:52:31, Аня
Простите за глупый вопрос, просто в предыдущие разы меня это не беспокоило, а сейчас...... 03.05.2000 10:52:31, Аня

А с ним почти бесполезно бороться. Если он выражается в тошноте, можно пить мятный чай, жевать "Орбит", а если в головокружениях, то носить с собой нашатырный спирт.
03.05.2000 15:34:32, Марина К
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.