Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос

привет! у меня никогда небыло аллергии,а теперь вот..незнаю на что. Просыпаюсь с утра насморк, днем нет. Идти к аллергологу нет смысла,то он в отпуске, то на больничном, да и запись к нему только 2 дня и с 8 до 8.30. может кто совет подкинет, а то я молодая и не опытная.плиз!!!!!
24.03.2007 01:49:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы! У меня первая беременность,20 недель,а мамы нет,поэтому посоветоваться нескем. Я поначалу с врачем советовалась, потом поняла что лучше не стоит(слишком это раздувается и накручивается). Рада,что про этот сайт узнала, теперь есть у кого совета спросить.А где я могу эту веточку со сроком взять,которая под каждым письмом размещается)))))))))))))) 24.03.2007 19:27:13, молодая
Lissya
Зарегистрироваться надо. Там и линеечку сделаете.
24.03.2007 21:07:56, Lissya
barabachka
Попробуй на ночь пачку угля схомячить, мне при аллергии помогало. и промывай чаще соленой водой, можно аква-марисом, можно просто соленой минералкой, боржоми например. 24.03.2007 14:47:39, barabachka
boza
Такое количество угля может в другом месте аукнуться.
24.03.2007 17:23:57, boza
Юстик
Ничего, сходит с утра черненьким. Заодно и газиков поубавится :)
24.03.2007 20:05:56, Юстик
Хранители очага
Наверное у вас всётаки оттёк слизистой носа у меня в первую беременность так было посадила себя на капли о чём очень потом пожалела после родов ещё 8 мес. не могла без називина дышать потом как то прошло само сабой мне врачи даже ничем не могли помочь. так что думаю тут только потерпеть надо.
24.03.2007 10:58:41, Хранители очага
Сказочница
это может быть ринит беременных. тока никаких сосудосуживающих, только в самых крайних случаях, а то подсядете на них, потом слезть не сможете.
24.03.2007 09:21:27, Сказочница
Strawberry
Это вообще моджет быть такой своеобразный беременный отек носа. Я в прошлый раз промучалась всю беременность, в роддом капли взяла - без них ночью нос совсем не дышал. А после родов на следующий день все прошло как не было. 24.03.2007 08:38:52, Strawberry
DolceVita
у меня так в первом триместре было. тоже с утра насморк, который к обеду проходил. видимо гормоны как-то влияли. мне это не сильно мешало, я просто смирилась и ничего не делала. 24.03.2007 06:19:07, DolceVita
Lissya
У меня тоже так. Но я не думаю, что это аллергия. Просто во время беременности понижается иммунитет, поэтому у меня насморк- признак беременности. Что первую, что вторую беременность сплю с сопливым носом. Недавно прочитала, что в лежачем состоянии нос закладывает больше, чем стоя. Это я уж и по себе знаю. Каплями пользоваться врачи не рекомендуют, особенно в первом триместре. Предлагают промывания тёплой водой, но мне это помогает только на короткое время, потом опять нос заложен. Я уж привыкла за 8 месяцев.
24.03.2007 03:06:28, Lissya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!