Все время малыш лежал попой вниз, а вчера на УЗИ сказали, что он теперь как большой мальчик - головой вниз :))). И вообще у нас все отлично (уже 35-36 недель). Правда с пуповиной у нас небольшие проблемки - вместо 3 сосудиков - у нас всего 2, но ребенок развивается хорошо и соответствует своему сроку. Вот какие мы молодцы!!! :)))
Всем вам тоже удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне делали УЗИ на 15, 23, 30 - все это время лежал попой вниз, а бошка его была немного сбоку(слева), а ножки справа. Он как-бы сидел. И вот на 35 неделе перевернулся.
16.03.2001 12:54:37, Екатерина
Поздравляю! У меня с первым тоже так было - ух и передергалась я! Весь интернет прочесало в поиске советов как его заставить перевернуться. Один даже такой нашла - постоять на голове в бассейне :-)) Муж мой долго смеялся, спрашивал а бассейн с водой должен быть или без? Представляете себе беременную на 36 неделе, пытающуюся встать на голову в бассейне и не утонуть при этом! А потом масик сам по себе и перевернулся. Я кстати спросить хотела - ты где рожать и у кого будешь, а то я тут болела и все наверное пропустила - помню вы на эту тему с Клюквой мессагами обменивались. Мне конечно еще рановато, но интересно где другие соотечественницы рожать собираются!
16.03.2001 11:28:23, Alex
Я мессаги писать люблю - у меня всегда высшие оценки за сочинения были (по литературе)... :))))
А я тоже в центральном роддоме собираюсь. Мне врача посоветовали (у нее рожала родственница коллеги по работе - осталась довольна) и моя гинеколог сказала, что это хороший выбор. Я у нее только 1 раз была - ничего пока сказать не могу - сделала кардиограмму ребенку, на общие темы поговорила, назвала меня "лапочкой" и "деточкой" и сказала в конце марта прийти...
договор надо бы на 36 неделе заключить, но оплатить нужно до момента выписки из роддома. 16.03.2001 14:23:09, Клюква
А я тоже в центральном роддоме собираюсь. Мне врача посоветовали (у нее рожала родственница коллеги по работе - осталась довольна) и моя гинеколог сказала, что это хороший выбор. Я у нее только 1 раз была - ничего пока сказать не могу - сделала кардиограмму ребенку, на общие темы поговорила, назвала меня "лапочкой" и "деточкой" и сказала в конце марта прийти...
договор надо бы на 36 неделе заключить, но оплатить нужно до момента выписки из роддома. 16.03.2001 14:23:09, Клюква
Я рожать буду в Центральном роддоме на Миера. Договорилась с моим врачом (правда договор пока не заключала - врач сказала, что можно заключить уже после родов). Спасибо за поздравления...:)))
16.03.2001 12:57:17, Екатерина
а какую Вам вообще информацию выдали? У меня тоже 35 недель.Была на УЗИ два дня назад. В выписке информация по предлежанию,размерам,сердечной деятельности, степени зрелости плаценты , состоянию почек (моих).Больше ничего ....это все , что должно быть?
16.03.2001 11:27:09, светлана
Не знаю, как в России - я живу в Латвии. У меня информация только про плод - как лежит, сердцебиение, все размеры, которые я не очень понимаю, и информация про все органы (везде - норма) - сердце, почки, легкие, позвоночник, печень, мочевой пузырь, плаценту, пуповину...(про мои почки там ничего нет).
16.03.2001 13:01:52, Екатерина
Ну поздравляю! Так и должно было случиться :)) Надеюсь теперь кесарево отменяется?
16.03.2001 11:19:46, Клюква
16.03.2001 11:19:46, Клюква
Не знаю я как мои дела... В университете не была давно (страшно и думать об этом :(( )
Свекровь я обидела - отказалась смотреть, что они с моей мамой приготовили из вещей... Пропесочили меня насчет предполагаемой поездки - типа рожу в дороге. Вот теперь сижу нервничаю и шевеления мне уже не шевелениями кажутся, а спазмами, и бред по ночам снится... А так вроде дела ничего ! :))
Еще вчера стресс получила - прошлась по центру, посмотрела цены на вещи для новорожденных - ужас! ползунки стоят 2,5 Ls, бодики - 2 Ls, чепчики - начиная от 1 Ls, носочки (шерсть) - 1,5 ls. Я уже думаю может самой начать вязать (мне нравится вязать, правда давно не занималась этим...)
А вот еще пеленки 1,5-1,8 Ls! (В том киоске на рынке чуть дешевле, но легче не стало):(( 16.03.2001 15:41:47, Клюква
Свекровь я обидела - отказалась смотреть, что они с моей мамой приготовили из вещей... Пропесочили меня насчет предполагаемой поездки - типа рожу в дороге. Вот теперь сижу нервничаю и шевеления мне уже не шевелениями кажутся, а спазмами, и бред по ночам снится... А так вроде дела ничего ! :))
Еще вчера стресс получила - прошлась по центру, посмотрела цены на вещи для новорожденных - ужас! ползунки стоят 2,5 Ls, бодики - 2 Ls, чепчики - начиная от 1 Ls, носочки (шерсть) - 1,5 ls. Я уже думаю может самой начать вязать (мне нравится вязать, правда давно не занималась этим...)
А вот еще пеленки 1,5-1,8 Ls! (В том киоске на рынке чуть дешевле, но легче не стало):(( 16.03.2001 15:41:47, Клюква
Не волнуйсь... Я тоже переживаю по этому поводу... Все дорого, а что делать? Малышика же надо одевать во что-то... (а ты не была в Cubus-е? Сходи, может легче станет :))) Там какая-то кофточка на ребеночка стоит 9.99 лат. Не плохо?) А ехать я бы тоже не реккомендовала - мало ли что, ведь срок уже такой солидный. И вообще - выше нос, вернее лучше под ноги смотри. Не грусти, если что - пиши на мейл. С нашими провайдерами мы вообще разругались и отключились, теперь по модему много не посидишь в Интернете...
16.03.2001 15:57:41, Екатерина
16.03.2001 15:57:41, Екатерина
Поздравляю!
А наша девочка так и сидит попой вниз... Правда нам 32 недели, может еще перевернемся...
А вы делели какие=нибудь упражнения для переворота? 16.03.2001 11:19:11, Пуха
А наша девочка так и сидит попой вниз... Правда нам 32 недели, может еще перевернемся...
А вы делели какие=нибудь упражнения для переворота? 16.03.2001 11:19:11, Пуха
Ничего я не делала, и даже не уговаривала. Когда перевернулся 0 не знаю. Правда один день он ужасно сильно крутился, что у меня даже дыхание захватывало - может тогда и лег нормально...
16.03.2001 13:03:47, Екатерина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.