Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конец света в отдельно взятой квартире

Всё, баста, карапузики, кончилось веселье:)
На работу завтра, хватит бездельничать. Я не представляю, как можно начать работать спустя 2 месяца относительного безделья, но надо, а то на инвалидность по беременности запихнут:)) Главное, первый день на работе пережить, вопросы-допросы и прочие домогания, дальше наверное проще будет. Хотя доктор сказала, в понедельник приходи, если чё:)) ОООх, ну ладно, эт я так, душу излить, излила, вроде полегчало:) И ещё-за 2 недели кило двести набрала, корова:(
И ещё про мозг немного- дошла почти до дома, вспомнила, что больничный в регистратуре не закрыла. Слов нет..
21.03.2007 10:00:25,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Я думала - я одна такая ленивая :))) Мне идти больничный закрывать 26-го, в понедельник. Кайфую последнюю неделю (ыыыыыыы-ааааааааааа :((((((((((((). Слабо себя вообще-то представляю сейчас на рабочем месте. Ужас-ужас :)))
21.03.2007 14:11:37, АНtИЛОП_А
и у меня в кабинете диванчега неееет, прилеееечь негде:((( хочу на больничный:)
21.03.2007 14:14:17, Жесть
Юстик
Блин. А я на выписку от терапевта печать забыла поставить...
21.03.2007 13:18:09, Юстик
:) видишь, напоминания какие:)
21.03.2007 13:28:16, Жесть
Юстик
Да уж... Теперь опять в поликлинику переть. Ломливо.
21.03.2007 17:22:06, Юстик
Rimusha
ооо, коллега:) Слушай, мне тоже после более чем месяц больничного в эту пятницу выходить:))) Бррр, неохоотааа! А с мозгом и вправду че-то не то: как его, беременный, настроить хоть чутоку взяться за работу, ума не приложу:)) Радует только то, что в пятницу я выйду, а там снова выходныыыыеее:))) от так я обленилась

21.03.2007 12:25:21, Rimusha
Аналогично:) Сижу вот и думаю-завтра выйду, всё к чертям поперепутаю, позабываю, и буду думать только о еде:))) чумадан привизии с собой тащить придётся.
21.03.2007 12:38:35, Жесть
Это да, с утра булочку в магазине покупаю (а еще НЗ в виде орешков делаю в ящике стола), из дома фруктик какой-нить на перед дорогой домой, обед в столовке и там еще пирожок покупаю на полдник:))) Короче, не работа, а сплошная еда:))))
21.03.2007 14:15:21, Alexash
Меня коллега порвёт, она вечно на диете и её совращать нельзя:)
21.03.2007 14:21:39, Жесть
Ниче, переживет. Еще из-за всяких калек:))) масикам голдодать:))))
21.03.2007 14:50:12, Alexash
калека:) она б щас тут ответила:)) Это не человек, это сгусток энергии! Завтра прессовать меня будет, что я предохраняться не умею:))наивная:)))
21.03.2007 16:37:56, Жесть
Rimusha
:)) а меня пока чуток все еще периодически подташнивает, посему аппетит не шибко сильный, но когда прошибает, ем - не могу остановиться, потом плюхаюсь на диван, перевариваю:)))))
21.03.2007 14:01:54, Rimusha
я когда голодна, меня подташнивает, а голодна я почему-то за последнюю неделю всегда
21.03.2007 14:11:51, Жесть
впечатлительная Нюша
У тебя и вправду очень все хорошо выходит, сейчас чуть-чуть поработаешь без фанатизма, потом в отпуск и сразу в декрет:))))))
И блаженное ничегонеделанье до родов:))))
21.03.2007 11:05:33, впечатлительная Нюша
и у меня также - все лето в отпуске- декрете. еще умные люди предложили перед отпуском недельку поболеть. 21.03.2007 11:19:34, LEO
Я изначально без фанатизма- деть болеет часто, получается у меня график работы неделя через неделю, поэтому и решила по второму кругу- раз уж всё равно работать не даёт, так лучше сразу двух растить:)
21.03.2007 11:14:05, Жесть
Leeni
Зато декрет будет полноценный, да? Грейся этой мыслью:) Когда настраиваешься на Б. да на ребенка работать тяжело.. А я вообще чувствую в декрете буду наполовину. Забыть бы все дела и отдаться детям..но..Когда сама "дело" приручила, то придется быть в ответе и в декрете:(( А плюнуть бы на все дела..:)
21.03.2007 10:38:32, Leeni
Да, с декретом мне проще-госучреждение, да перед декретом отпуск 4 недели заслуженный, да всё это летом (растекаюсь по стулу и заливаю клавиатуру улыбкой:))
ps ничего не говорите про жару и беременность, дайте помечтать!
21.03.2007 10:45:45, Жесть
Leeni
Везука:)) А я вот решила до июня доработать в полоборота. За месяц до родов дочку с сада заберу, будет меня под мышки выгуливать:)) А потом тоже пару месяцев порасслабляюсь..А осенью полоборота включать придется:((
21.03.2007 12:29:50, Leeni
впечатлительная Нюша
Хи-хи, я тоже планировала работать до победного, а потом быстро вернуться с втрой и работать на дому:)))
Щас уже не могу и не хочу работать вообще, только спать. ВЫот уже 2 час в конфе сижу, а доделать работу не могу, лень одолела. Вот думаю все-таки мне нужен полноценный декрет, брошу работу полностью в середине апреля!
21.03.2007 14:09:18, впечатлительная Нюша
Хочешь повесилить Бога-расскажи ему о своих планах:)) Это как получится, может и не придётся в полоборота работать;)
21.03.2007 12:40:12, Жесть
Rimusha
угу, я тоже вся в таких же радужных летних мЯчтах, только вот отпуск на месяц мне не дадут, я буду по чуть-чуть брать до декрета, чтобы отдыхать почаще, плюс больничные) У нас фирма коммерческая, у нас принято дробить отпуска на недели или по две... типа того...
21.03.2007 12:27:53, Rimusha
Удачи! наслаждайся последним домашним днем:) А беремчатый эклер (то есть склероз) - это да, штука нам известная не понаслышке:))
21.03.2007 10:33:52, Alexash
NU
Давай держись!!!! Сил тебе богатырских )))) я вот тож еле-еле работаю, а еще университет (вечернее отделение, пары каждый день после работы до 10 вечера)...хорошо, что последний год учусь...но в июне госы, а у меня будет 8 мес. Тож еще не знаю как возмусь за штудирование книг и все такое, если я забываю плиту выключить, свое имя, перчатки в 3-й раз посеяла, а еще забываю ключ от ячейки в супермаркете...домой прихожу с ключом, но без вещей ;)
21.03.2007 10:26:21, NU
:)) Весело. Ну я думаю, в универе скидки на живот сделают;) А перчатки я (не смейтесь) на резинке ношу.
21.03.2007 10:35:06, Жесть
NU
только и надеюсь на скидки, но все равно нужно хоть что-то поучить...одно радует, что ужО дикрет будет и не нужно на работу ходить ;)
21.03.2007 10:55:16, NU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!