Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите может у кого такое было. толь

подскажите может у кого такое было. только что от врача растроеная вся. срок 28 недель шейка матки 1.5 см (норма 4 см) открыта на 1 палец.завтра к профессору направили либо писсарий будут ставить либо зашивать.
понимаю вопрос несколько глупый но насколько все критично-то? может поставят писсарий или зашьют и все будет хорошо и доношу?
а если такой вариант преждевремменых родов то насколько страшно для ребенка быть недоношенным?это как то на развитии отражается?

20.03.2007 10:43:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А внутренний зев раскрыт или внешний, у меня с 12 недель внешний зев открыт на 1 палец, главное спокойствие!!!! :))
20.03.2007 12:27:42, LeRa
вот это не спросила. но если падец проходит значит наверное внешний.
20.03.2007 12:56:12, Верона
Тогда не пугайтесь, у меня то же самое зашивать никто не собирается ))
20.03.2007 12:59:21, LeRa
АНtИЛОП_А
У меня тоже короткая шейка (примерно 1 см врач сказала), но вроде бы пока закрыта. Тоже слегка "трясусь", но не от того, что возможно придется зашивать, а от того, чтобы не упустили момент, если вдруг и правда надо зашивать. Но это не критично, я тоже здесь спрашивала - многие ходили и с небольшим открытием и со швами. Бум поддерживать друг друга! :)
20.03.2007 12:21:13, АНtИЛОП_А
спасибо конечно будем.держитесь.скрещу за вас пальцы.
20.03.2007 12:56:59, Верона
АНtИЛОП_А
А я за Вас! :)
20.03.2007 13:09:08, АНtИЛОП_А
Я ходила с раскрытием 1 всю беременность. Меня не зашивали. 20.03.2007 10:55:51, Gulchatai
Spunya
тоже самое - всю беременность xодила с таким же раскрытием, думали не доxожу, зато потом стимулировали ого-го как - еле все раскрылось!
20.03.2007 11:10:57, Spunya
Королевна ))
Я в первую беременность с раскрытием 2 пальца сначала пролежала в больнице 2 недели, а потом проходила (это даже с отошедшей пробкой) с 26 недель и до 38. Меня не зашивали.

20.03.2007 10:53:55, Королевна ))
Зашьют, доносишь недель до 38 точно. Главное что? Главное не тратить раньше времени нервы свои-они ещё пригодятся. Ново-пассит или персен пей, стресс усугубляет угрозу. Не волнуйся и всё будет.
20.03.2007 10:52:52, Жесть
уфф спасибо большое а то я уже собралась рожать ехать так меня напугали врачи.

20.03.2007 11:37:11, Верона
Врачи пугают чаще всего потому что знают психологию людей-как мы обычно думаем? "Раз ещё не всё критично, значит, не надо обращать внимания" А вот когда врач начинает рвать волосы на приёме и кричать про безвыходность ситуации, это стимулирует НАС обратить внимание на своё здоровье. Это моя точка зрения, проверенная неоднократно в ЖК, в детской поликлинике и на приёмах у разных врачей:)
20.03.2007 11:41:13, Жесть

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!