18 марта сего года на ВДНХ наблюдалось небывалое скопление беременных женщин. Сначала в 14-04 (потому что Юстик опоздала, как всегда) скапливались на одноименной станции метро. И поначалу накопилось нас ажно 3 штуки: LEO, Alexash и Юстик. А потом, подхватив у выхода под белы рученьки впечатлительную Нюшу, мы разрослись до вчетвером, а если считать с пузожителями - то до вдевятером, ибо у Нюша - дубль :) Кстати, Нюша обещалась быть с мужиками не только в пузе, но и в сопровождении, однако внешние мужики, как видно, испужались такой беременной толпы и спрятались.
Сразу же началось нытье. Ныли Юстик и Alexash. Почему? Кушать хотели, как всегда :) Спасиение голодающих взяла на себя LEO, сказала: "Ща все будет" - и повела веселую компанию в павильон "Москва", где на 2-м этаже обнаружилось миленькое кафе. В оном кафе мы сожрали два салата "Витаминных", один салат "Овощной" (лук из коего был выковырян, поэтому не в счет), один салат "Цезарь", блин с грибами, блин с брынзой и зеленью, блин с рыбой, блин с шоколадом и еще три блина не помню с чем (девушки, дополните меню!), а также выпили один сок томатный, один чай с лимоном на зубочистке, одну банку колы и еще одно что-то, не помню что (тут тоже дополняйте!). От медовухи, настойчиво предлагавшейся стоящим за стойкой дяденькой, мы благоразумно отказались по всем известной причине :) Поболтали, похохотали, потом опомнились и пошли-таки гулять. Тем более что всем стало хотеться в заведение. Когда мы нашли заведение за 10 рублей и сделали свое мокрое дело, напротив обнаружили винную дегустацию "Чаша Хаяма" и пончиковую. Alexash сказала: "Хочу!" Но очередь нас не вдохновила на подвиги. И даже очередь поменьше у другой пончиковой тоже не вдохновила, хотя LEO рвалась в бой и предлагала Нюше и Alexash разбросать пузами толпу и набрать побольше пончиков задарма на правах беременных женщин (если я тут приврала - то от чистого сердца ;)). Потом мы шли мимо саженцев и ракет, брели себе, брели, куда-то свернули и вышли к статуе лошадки и павильонам "Свиноводство" и прочее "Животноводство". А там мы увидели плакат, сообщивший нам о том, что нас ждут - не дождутся пушистые и теплые кро-ли-ки в павильоне № 44. Мы не устояли и пошли искать сей павильон. по дороге нас обогнала запряженная в тележку лошадка с ямщицей на облучке, а за углом мы увидели еще лошадок, которых тренировали всякие тетеньки и девочки. Мы брели, брели и выбрели к пруду, около которого и сфотографировались (см. ниже выгул на ВДНХ от впечатлительной Нюши). А потом мы нашли его, этот павильон № 44! Но кроликов там не было... Нам сказали, что они тут живут только летом, а все остальное время в их вольерах обитают шубы, шапки и шкуры тех самых чемпионов, о которых LEO уже писала, с выковырянными глазами (хороша награда за победу!). Мы обиделись, замерзли, потому что резко похолодало, и тут мы увидели столовку самообслуживания а-ля советский общепит, только более цивилизованную, где вкусно кормили, было чисто и был бар :) Там мы сначала просто взяли чайничек зеленого чаю, к которому нам дали по ма-а-ленькой шоколадке "Аленка", но потом LEO взяла себе какую-то вкусную мясо-овощную штуку и соблазнила сначала Alexash на жульен, салатик и тортик, а Alexash в свою очередь соблазнила Юстик тортиком. Одна Нюша держалась :) Ну и чаю мы взяли еще, теперь уже зеленого с жасмином. Сидели мы, болтали-хохотали, смущали народ пузиками, в которые тут некоторые не верят, и разговорами про всяческие овуляции, плаценты и прочую радость, а потом посмотрели на часы: мама! 6 часов вечера!!! Ну и пошли мы к метро, нагулянные, сытые, согревшиеся, довольные, как слоники. Тем более что всякие мужья стали звонить и требовать ужина :)
P.S.А топая от метро "Бабушкинская" к дому я все-таки купила датский хот-дог и съела его с АППЕТИТОМ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И читать приятно, особенно сидя в обнимку с коробкой шоколадных конфет!
19.03.2007 14:46:20, boza

19.03.2007 17:09:30, boza

19.03.2007 17:57:03, boza

19.03.2007 17:10:28, boza

19.03.2007 14:08:23, Сасиска
Эх, талантище писательский! Прям нахлынуло вчерашнее настроение гулятельно-жевательное-хихикающее:)) А я пила молочный коктейль и блин был с грибами и сыром. Кстати, после такого обильного питания( эт все свежий воздух в изобилии), я вчера даже не ужинала дома, о как!:))) В общем, обязательно повторить, тока когда будет чуть потеплее, а то прохладно было как-то:))))) Все желающие приглашаются к присоединению:)
19.03.2007 13:44:52, Alexash
Недельки через две можно, как раз уже апрель будет, тепло. А я поужинала еще и дома, и фруктиков навернула :))) А ночью - яблочко и бананчик. С утра взвесилась - 58 кг... Всего 600 г в плюсе за 19 дней. Куда все идет?
19.03.2007 13:52:12, Юстик
Мы этого не допустим!!!!!
В следующий раз обязательно купим пончиков!!! и Побольше:)))
19.03.2007 16:15:41, впечатлительная Нюша
19.03.2007 13:44:52, Alexash
19.03.2007 13:52:12, Юстик

В следующий раз обязательно купим пончиков!!! и Побольше:)))
19.03.2007 16:15:41, впечатлительная Нюша
Гы, тебе низя, ты и так худая:) А у меня, между прочим, по сравнению с четвергом прошлым -100 г:)))))
19.03.2007 16:10:46, Alexash
19.03.2007 16:10:46, Alexash

19.03.2007 13:42:04, Юляш(эх. Пузастик)
рецепта не знаю, зато знаю, где вообще рецептов много, наверняка найдешь: kuking.net
19.03.2007 14:22:42, Alexash
19.03.2007 14:22:42, Alexash
сижу, ржу, вспоминаю... да, в кафе № 1 я брала пельмени, а мясо-овощная смесь - суп- типа лагман. а все остальное - чистая правда. почему так часто ели? (1 раз в 2 часа, потом в 5 часов- не так уж часто получилось) - Alexash ехала к нам из далека, мы ее пожалели. ну, а там, как говорится, аппетит приходит во время еды. на обратном пути - все захотели тепла и отдыха- зашли во второе кафе- все взяли чай. одна я захотела суп- чем заразила Alexash, которая взяла тортик,салат и что-то еще, если память не подводит. да, муж мой меня гнал домой с ускорением, ссылаясь на то, что деть не кормлен. я пыталась его образумить- обед же приготовила еще до гулянок! а вообще- отвлекаясь от темы "еда", погуляли славно. было прохладно и сухо(под конец, прадва, выпали осадки- снег). нашли подходящие тропинки с практически отсутствующим движением людей и машин. вполне цивильно провели время. ИТОГ: лечение кафе-гулянием советую повторить, возможно с увеличенным количеством беременных участниц. подпись(расшифровка подписи)
19.03.2007 13:33:49, LEO
Я исключительно за! У меня еще и плюс был семейный: муж заревновал наконец-то :) Как же, я в воскресенье не с ним тусовалась, а с беременными женщинами! :))) Я в честь этого устроила ему капризульки: хочу тюльпанов, нарциссов, вкусняшек всяких! Весь оставшийся вечер меня ублажали: приносили фрукты в постель, вымыли ванну и набрали ее, дабы мои ножки и спинка отдохнули, подложили под ножки подушечку :) ЛЕПОТА!
19.03.2007 13:39:26, Юстик
Я тоже так хочу:((
Муж конечно был рад моему возвращению, но мне пришлось, борясь со сном, готовиться к сдаче НДС....
19.03.2007 16:18:15, впечатлительная Нюша
19.03.2007 13:39:26, Юстик

Муж конечно был рад моему возвращению, но мне пришлось, борясь со сном, готовиться к сдаче НДС....
19.03.2007 16:18:15, впечатлительная Нюша
Завидоваю:) А меня, позже всех домой возвернувшуюся, тока кошка голодным мявом встречала:) без цветов и подушек под всякие уставшие места:))))
19.03.2007 14:21:35, Alexash
19.03.2007 14:21:35, Alexash

19.03.2007 13:22:29, Юляш(эх. Пузастик)
Ну вы и жрать:))))) Это отчёт не про выгул на ВДНХ, а про еду:)))
19.03.2007 13:18:42, Жесть
Ага, а завуалировали все как!!! Кроликов посмотреть хотели! ХА-ХА!! Знаем мы ентих кроликов. Целенаправленно в эту столовку шли!!!!!
19.03.2007 13:28:32, ЛИрина
Не, просто мы часа два бродили, а остальные часа два отдыхали :))) Просто я не вспомню все, о чем мы говорили, поэтому про гуляние получилось мало, а про еду - много :)
19.03.2007 13:21:16, Юстик
19.03.2007 13:18:42, Жесть

19.03.2007 13:28:32, ЛИрина
19.03.2007 13:21:16, Юстик
вот я частично помню что мы обсуждали - учебу в институте- экзамены, шпоры, лекции, модели колясок, детей- мою дочь и сына Нюши, мужиков-гинекологов, ЖК, анализы, таблетки, школы общеобразовательные. оказалось, что у меня и Юстика общий знакомый, а с Нюшей мы в одной ЖК наблюдаемся. а так все время хихикали.
19.03.2007 13:40:20, LEO
да, это моя проблема - помню все до мелочей (особенно гадости всякие)а потом мучаюсь, когда вспоминаю...
19.03.2007 13:48:46, LEO
ну конечно, в основном все хорошее помню, и пляхое иногда тозе....ууууу!!!!
19.03.2007 13:59:12, LEO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.