Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы считаете,это -нормально????

Ссылка:
16.03.2007 12:39:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
впечатлительная Нюша
Это конечно жесть, но все правды мы к сожалению не знаем, много уж тут нестыковок.
У меня в провинции подруга акушеркой работает, так она чуть работы не лишилась и ещё 2 бригады акушеров из-за дамы, "забывшей" документы, в которых было указано, что гражданка ВИЧ-инфицированная.
16.03.2007 17:57:59, впечатлительная Нюша
Нет, это не нормально! У нас в конституции прописано, что каждый гражданин России должен получить полную мед. помощь, при необходимости, а уж тем более - если это роды. Она может смело подават на них в суд ,т.к. они подвергли опассти ее жизнь и жизнь ее ребенка. 16.03.2007 16:54:56, прохожий
В принципе, всякое бывает, особенно в глубинке. Смущает, что они говорят: на шестом месяце. Это недели 23-24. откуда огромный живот - это раз, а во-вторых, сомнительно, что в провинции же вязлись выхаживать такого ребенка, да еще и успели довезти после домашних родов...
То есть, со сроком, по-моему, ошибочка.
16.03.2007 16:25:49, Tulsa
Юстик
Может, имелось в виду "на седьмом", т.е. шесть полных? Хотя что от журналистов хотеть... Да и правда, такого вряд ли бы довезли.
16.03.2007 16:47:33, Юстик
ну, я вот грамотный журналист:)
ваще всегда бесит - неужели трудно где-нибудь найти инфу о таких вещах и не врать?
сама пострадала разок по-крупному от коллеги, написавшей обо мне статью - все ей разжевала, а она переврала - спаси господи :(
16.03.2007 16:51:16, Tulsa
Юстик
Ну, не переживай :) Бывают профессионалы, а бывают профессиАналы :)
16.03.2007 17:02:01, Юстик
Берегиня
Это не УТКА :( Это, к огромному сожалению - правда. Это у нас в области было:( Просто слов нет - уроды какие-то, в голове не укладывается. Все негодуют.
16.03.2007 15:14:52, Берегиня
Юстик
По-хорошему, тетку должны посадить за неоказание помощи. Уж запретить практику - точно.
16.03.2007 15:41:12, Юстик
По моему это бред и газетная утка.
16.03.2007 13:22:42, Жесть
может и бред и утка.. но в провинции такое возможно к сожалению
16.03.2007 13:30:11, kapushkina
Дашук
А вот окажись я, провинциалка, в москве без полиса только с паспортом - меня везде бесплатно примут?
Когда я рожала, у нас лежала в палате на сохранении москвичка без полиса - приехала к родителям. Ее без проблем приняли по паспорту бесплатно.
Дело не в местности. Дело в людях.
16.03.2007 13:42:02, Дашук
впечатлительная Нюша
Врачи обязаны принять и оказать помощь, единственное без документов положат в инфекционку.
16.03.2007 17:53:28, впечатлительная Нюша
примут.врачи обязаны оказать первую мед помощь и 3 дня держать в стациолнаре абсолютно бесплатно.Я это просто знаю, тк сталкивалась.
16.03.2007 13:48:00, Жесть
Хотя, может быть... Я сама была свидетелем, как рожавшую даму не пустили в роддом(тк она была дико пьяна и с мужем таким же по состоянию они выясняли отношения), родила она в приёмном покое гинекологии.Но тут виновата сама мамаша, акушерка из роддома просто не поняла, что от неё хотят двое пьянющих уродов.Каждую ситуацию нужно рассматривать с разных сторон.
16.03.2007 13:40:25, Жесть
я бы таких медиков..гнала в шею, а еще заведующая.. хорошо что и мать и ребенок живы.. а то жить бы ей тогда с таким грехом до конца жизни
16.03.2007 13:19:48, kapushkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!