Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страхи

Наверно сама себя накручиваю, но как-то не спокойно на душе:( К врачу смогла записаться только на 22, так что мучаться и мучаться.. То у меня живот крутит, то мазня какая-то. Мож я мнительная очень? Вроде в Инвитро сдала анализы ( комплекс для первого триместра) почти все в норме.
15.03.2007 10:07:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NU
я тож боялась...живот болел 3 дня, пошла просто в ЖК (не к своему врачу) и сказала, что я бе и у меня болит живот...отругали, что скорую не вызвала (если была мазня, то точно бы пришибили ;))..загремела в больницу на 3 нед, кололи, лежала (медсестры все грозились мне утку дать, чтобы не шарахалась по отделению ))))), читала книги, ела и спала...не волнуйтесь, а если не можете тарканов прогнать, то 2 варианта - скорая/поход в ЖК (без очереди с болями при беременности)...удачи )))))
15.03.2007 11:55:23, NU
Не накручивайте себя! Тем болле, что Вы сдавали анализы и всё в порядке. Мне вообще к врачу 11 апреля (будет почти 9 полных недель), была лишь у медсестры вчера, подтвердить беременность (так поолжено).
А живот и у меня крутит периодически, это бывает. А про мазню говорите - что за мазня?
15.03.2007 11:43:51, лучик
типа желтовато-коричневатое выделение:((
15.03.2007 12:00:00, Лисенка
Юстик
Бяка ты, бяка. И скачешь еще. И таскаешь что-то. Я тебя побью! Работа подождет!
15.03.2007 12:24:03, Юстик
ну если очень волнуетесь, то для собственного успокоения может быть можно куда в частную/платную клинику на консультацию сходить.
15.03.2007 12:04:19, лучик
Фиска
Лисенка, не накручивай себя! Ты волнуешься, малыш тоже волнуется. Побольше положительных эмоций! :) Будь осторожна в дни предполагаемых месячных, т.е. примерно на 7-й неделе. Лучше полежать, а не скакать. Когда я лежала на сохранении в больнице (была мазня на 7-8 неделе), мне кололи но-шпу и децинон (кровоостанавливающее). Береги себя! 15.03.2007 10:53:17, Фиска
Пасиб, стараюсь конечно:)
15.03.2007 10:54:58, Лисенка
Юстик
Почти все в норме, а что не в норме?
Страхи - это нормально. Мы тут все перебоялись. Можно пить валериану или пустырник (отвар, не спиртовую настойку, 1/3 стакана 3 раза в день). Только предупреждаю: тормозить будешь :) При болях - но-шпу и папаверин на ночь.
Сейчас тебя что-то беспокоит?
15.03.2007 10:17:41, Юстик
Повышены какие-то Базофилы, АнтитромбинIII и Креатин:(
Сейчас живот крутит, как перед месячными:(
15.03.2007 10:19:56, Лисенка
Юстик
Лежи, но-шпу, папаверин сейчас же, валериану, магне В6. Это тонус. Расслабься и лежи. С работы - линяй. Скажи, что плохо тебе. Постарайся поспать. Станет хуже - к врачу (обязаны принять без записи или в платную сходи) или гинекологическую скорую.
15.03.2007 10:36:41, Юстик
Фиска
все правильно! :) 15.03.2007 10:55:48, Фиска
у меня аж все прошло с перепугу:)) ношпочки жахнула. С работы конечно не могу слинять:(
15.03.2007 10:52:09, Лисенка
Фиска
:))))) работа не главное сейчас! 15.03.2007 10:58:51, Фиска
я понимаю, но не могу я уйти. Слишком много зависит
15.03.2007 11:03:25, Лисенка
впечатлительная Нюша
Я конечно не авторитет, но я ж тоже лежу, а от меня тоже на работе немало зависит, И Юстик лежала, когда надо было. У меня сдача НДС 20, а ещё половина работы не сделана, и ниччего, второй день лежу и лежать буду! Может, если силы найдутся, на выходных поработаю.
А по началу тоже такая боевая была, до победного конца работать собиралась и после родов выйти через месяц. А сейчас все больше склоняюсь к мысли, что оно того не стоит, буду детей ростить здоровыми.
15.03.2007 12:14:46, впечатлительная Нюша
Юстик
Юстик и сейчас лежит :) Вот, сходила вчера на работу в первый раз за 3 месяца, а теперь - снова на диванчике кверху пузом :)
15.03.2007 12:21:07, Юстик
впечатлительная Нюша
Везет тебе, у тебя ноут, а я тока как на кухню захожу, могу за компом посидеть, а диван в комнате.... А то я б я лежа тоже что-нить писала умное
15.03.2007 12:24:30, впечатлительная Нюша
Юстик
Да, я везучая :)
15.03.2007 12:35:31, Юстик
Rimusha
вот у ребенка, действительно, слишком много сейчас от тебя зависит!! Мой тебе совет: ну не ходи завтра, вызови врача на дом, скажи, температура была вечером, голова болит, слабость, типа. Сейчас грипп ходит, они сразу больничный выпишут: а на работе скажешь, что вирус, что заражать их не придешь! Недельку хоть полежи, тем более, с мазней и болями! Это не шутка! Давай, думай уже не о себе, не о коллегах, а о ребеночке, теперь ты не просто работающая женщина, которая в ответе только за себя , теперь у тебя роль ответственная - ты будущая мамочка:) 15.03.2007 11:18:23, Rimusha
можно и в жк взять больничный -они там просто пишут "заболевание" (тайну врачебную не расскрывают)- на работе можно все-что угодно придумать с больничным-то на руках... 15.03.2007 11:43:46, LEO
Rimusha
в ЖК тоже можно, я просто в качестве примера, можно еще проще: не выходя из дома ,врача вызвать (терапевта участкового) и закосить под ОРЗ:) 15.03.2007 12:05:09, Rimusha
Юстик
Ага, слабость, температура и беременность - гарантия больничного :)
15.03.2007 12:21:53, Юстик
Я просто разрываюсь:( С одной стороны все сейчас должно быть сосредоточено на ребенке, с другой я даже не могу при желании в отпуск уйти, или тем более уволится. От меня оч много зависит, именно оперативных дел:(
15.03.2007 11:22:08, Лисенка
NU
у меня вон тож оч ответственная работа, много чего зависит и держится (выпускаю по 14 газет в неделю)...но были боли, муж по голове "стукнул" и ПРИКАЗАЛ ступать в ЖК..вот и легла перед НГ на 3 нед, а праздники сама понимаешь, легла в др город...вот звонили и консультировались че как где зачем почему...все выжили и пузик мой вылечился ;)
15.03.2007 12:17:32, NU
Юстик
Так, тебе работа дороже или ребенок? :))) Это я ругаюсь так. Если ребенок дороже, забей на работу: все мы имеем право на больничный, а ты - тем более. А если работа, то работай, конечно. В конце концов возьми работу на дом. Тебе вообще положен сокращенный рабочий день и уменьшение нагрузки.
Но-шпу с собой носи всегда. Диван есть в офисе? Ну устрой себе получасовой перерыв и полежи! Дела подождут, блин.
15.03.2007 11:40:49, Юстик
Rimusha
вот поверь моему опыту: это просто твоя гиперответственность в тебе говорит! от меня тоже ооочень много зависит, я только к третььей беременности решила твердо, что для меня важнее, и легла в больницу на сохранение и ничего они сделать не могут (беременных не увольняют:), а теперь вот дома сижу, на больничном после больницы. Уже месяц на работе не появляюсь и НИЧЕГО: прекрасно справляются без меня, поначалу чаще звонили, а теперь сами с усами, работа идет, мы с малышом дома лежим:))) Я же тебе предлагаю "поболеть" недельку всего, чтобы мазня прошла и тонус! Сейчас самые ВАЖНЫЕ сроки у тебя! Но решать, конечно, только тебе! 15.03.2007 11:28:08, Rimusha
Королевна ))
Да к тому же если и мазня - вообще нечего дома сидеть! Ко врачу.
15.03.2007 10:45:41, Королевна ))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!