Я желающих добавила к списку( у меня в реге).
Но я активно ищу приемника на сию роль.
Недельки три-четыре, я еще могу, а там -----------"звыняйте":)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ПДР 17 августа.
14.03.2007 08:48:28, IOliana

13.03.2007 14:35:33, АНtИЛОП_А

вы тут отмечайтесь, я позже всех запишу (елси конечно никто не против). мы сейчас отправляемся в дорогу машиной из Нью Йорка -- вот, кстати, подержите маленькие кулачки, что б нормально доехали.
(сори, первый месадж поспешила отправить - анонимно вышел и ни исправить, ни удалить, ни другой поставить ниже не могу:)
13.03.2007 14:10:29, DolceVita

Вита, я верю, что так или иначе все будет хорошо! Держись! А писать нужно все - иначе нечестно получается. Мы же тут и есть для того, чтобы друг другу помогать и поддерживать по возможности. А на всяких там впечатлительных сильно - не обращай внимания, их никто читать не заставляет!! Удачи тебе много!
13.03.2007 14:39:00, Alexash
13.03.2007 14:39:00, Alexash

Очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все надеемся, вместе с Вами, на все самое хорошее.
Ждем новостей. И удачно Вам доехать.
Держим@@@@@
Виточка, рада что ты с нами! Держи кулачки!!!!!! на ближайшее путешествие и вообще!
13.03.2007 14:19:20, Yaroslana
13.03.2007 14:19:20, Yaroslana

вы, девченки, главное, не берите мой случай близко к сердцу -- это все очень редкая случайность... и за меня сильно не волнуйтесь -- я сама неизлечимая оптимистка, я так просто не здаюсь!
13.03.2007 14:37:28, DolceVita

мы вчера купили новую машину, заехали вчера на Брайтон, закупили укр.сала , бородинского хлеба и еще кучу "наших" вкусностей - так что мне будет чем занятся в нашей поездке (11 часов) - буду уедатся!
13.03.2007 14:34:11, DolceVita
У меня середина-конец октября,уточню завтра после УЗИ.В принципе,я могу вести список,время у меня есть и интернет круглосуточно.Но я "новенькая" на сайте .
13.03.2007 14:07:36, Менумашка
13.03.2007 14:07:36, Менумашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.