Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Дурные сны задолбали! Впечатлительным не читать!

Снова который раз снится мне больница и замершая беременность уже почти полуторагодовой давности. Причем умом даже во сне я понимаю, что у меня сейчас уже совсем другой срок, что чистку мне делать не должны, но покорно, как овца, иду за медсестрой, которая ведет меня в эту гадостную малую операционную. А потом снится, что пишу в конференцию прощальное послание: типа, до новых встреч в эфире, девочки, хорошо было с вами, я еще вернусь... И будто Tulsa ко мне в гости из Америки с дочкой приезжает, а я реву белугой: не родила жениха. Как от этих снов избавиться? Пустырник и валериана не помогают: они эротические сны отключают, а страшные - нет... Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы спать без снов вообще?
13.03.2007 10:47:40,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так, ты в первую очередь избавься от наваждения, что я дочку родила:)
Как без снов спать - не знаю, сама засыпаю-просыпаюсь 6 раз за ночь и все сны помню:(
Заешь ты эти кошмары чем-нибудь вкусным!
13.03.2007 17:01:30, Tulsa
Юстик
Ага, а потом ты меня пончиком дразнить будешь :)))
13.03.2007 17:07:05, Юстик
не, не буду:) пончик пончика не дразнит:)
13.03.2007 19:41:40, Tulsa
Юстик
Хе, тоже мне, пончик... Ты палочка хлебная, а не пончик :)))
13.03.2007 19:53:35, Юстик
:)))))))))))))))))))))))
14.03.2007 00:45:12, Tulsa
mumka
как спать без снов не знаю,у меня только к 24 неделе эти сны закончились, хотя теряла на 9 недельке , всама тоже не понимала почему, вроде знаю что все в порядке, что сроки те уже вышли а все равно снилось:((((
13.03.2007 15:51:24, mumka
Юстик
24 минус 9 - это 15, да? Значит, мне еще две-три недели мучиться, это радует :)
13.03.2007 17:02:55, Юстик
mumka
да может и раньше :)
что уж ты прям как:)
13.03.2007 17:45:34, mumka
Юстик
Ну, может, оно жестко поставленных сроков испугается и раньше убежит :)))
13.03.2007 19:52:55, Юстик
weterok
Поговори с ребенком на эту тему. А то его еще испугаешь. ТТТ Надо ж такому привязаться ТТТ Скажи, что это ты временно глючишь, и к нему это никак не относится. А то ведь он тоже переживает)))))))))))) Поддержи младенца, мам)
13.03.2007 13:14:52, weterok
Юстик
Да я с ним постоянно болтаю, рассказываю, какой он хороший, как мы его ждем и любим :) Муж нам по вечерам сказки читает и стихи :) Приятно, блин! Сама балдею :) А сны дурацкие снятся... Может, пора переходить к средству имени доктора из больницы: столовая ложка сухого красного на ночь?
13.03.2007 15:26:10, Юстик
Вот не поверишь, на меня ужжжасно усыпляюще действует кофе:))) Кофеек натуральный с чуточкой корицы и кардамона варится мужем в кофеварке эспрессо (соответственно, минимум кофеина, максимум вкуса), добавляется хорошая порция сливочек (22%, жирненьких), так чтобы почти сливки с кофе получались, а не кофе со сливками:))), сахар по вкусу и сверху для полноты удовольствия - шапку взбитых сливок из баллончика. После такого кофейка скусненького, сладенького и тепленького меня вырубает на ура!:)))))))))
13.03.2007 16:28:52, Alexash
Юстик
А от кошмариков помогает? :) Я такой кофеек тоже люблю :)))
13.03.2007 16:58:29, Юстик
А мне пока вроде не снятся, ттт. Фигня какая-то бывает, снится, но не на такую тему..
13.03.2007 17:13:47, Alexash
Юстик
Наверно, кофеек помогает все-таки :)))
13.03.2007 17:41:59, Юстик
Это редкое удовольствие, к сожалению - мы с мужем не часто вечерами дома совпадаем:))))
14.03.2007 09:59:53, Alexash
Это какие-то с природой-погодой загадки. Я неделю назад хвасталась, что мне всё в розовых тонах снится, а сейчас.... То тройняшки мёртвые рождаются, то выкидыш ночью в туалете, то просто месячные начинаются и врач говорит, что ничего не было...И сплю я до 5-6 часов, а дальше лежу потолки изучаю:((
13.03.2007 12:43:40, Жесть
Юстик
Ну, потолки мы постоянно изучаем. Особенно если днем не умотаемся. А с погодой и впрямь какая-то бяка творится. Вышла в аптеку, а меня прям шатает и в ушах гул. Пришла домой - давление 90/60. Прям как в детстве моем вегето-сосудистом...
13.03.2007 15:23:42, Юстик
впечатлительная Нюша
Ещё в первую беременность у меня был жуткий страх лестниц, боялась я с них падать больно. Так со мной девочка-психолог лежала, за полчаса весь страх сняла. Значит прием простой, но жесткоий.
Представь в красках, что ты приходишь в больницу, тебе ставят твой ужасный диагноз, медсестра ведет в операционную, а там добрый дядечка-врач говорит "ну и чего приперлась, марш отсюда, у тебя все отлично!". Ты радостно закрываешь дверь и мчишся довольная домой. Можешь пройти это пару раз, с каждой пройденной ситуацией тебе будет легче. Потом и страх уйдет и сны вместе с ними. Попробуй.
13.03.2007 12:32:33, впечатлительная Нюша
Юстик
Точно, я так в детстве делала: мне фашисты снились часто, что меня расстреливать ведут. Так я с усилием просыпалась, а потом начинала представлять себе, как Хрюша за бабочками гоняется :) Так и засыпала. Спасибо, что напомнила про такую фишку :)
13.03.2007 15:20:40, Юстик
впечатлительная Нюша
Мне в подобных случаях помогает детская поговорка "Куда ночь, туда и сон!", обычно стараюсь сразу проснувшись посмотреть в окно и пару раз произнести это скороговоркой. Ну или Отче наш читать, тоже помогает.
13.03.2007 12:18:30, впечатлительная Нюша
Юстик
Отче наш читаю, а только заснуть после этих кошмариков не могу... Щас все рекомендации заучу и мужнины носки рядом на ночь положу: отмахиваться от дурацких снов %)
13.03.2007 15:19:08, Юстик
Думаю, пройдет. Все из-за страха, вот срок побольше станет - и успокоишься :)
Мне страшнючки в этот раз мало снились, зато полбеременности снилось,что я рожаю страшную девочку.
Поэтому очень обрадовалась,узнав что у нас все-таки пацан!
13.03.2007 11:53:59, Мефиста
:))В противоположность красивый!
13.03.2007 12:44:57, Жесть
Юстик
Да, наверно :)))
Пацан - это рулеззз ;)
13.03.2007 12:16:22, Юстик
Бедняга:((( Сочувствую очень...
Мозг перерабатывает страхи твои просто, ничего не сделаешь. Обычно плохой сон надо всем рассказать ,как можно большему количеству людей. Ну ты и так рассказала, вроде:)) Или попробовать заснуть опять с установкой продолжить этот сон и изменить его... Типа ты приходишь в кабинет и обнаруживаешь, что они тебя с кем-то перепутали... Сама придумай продолжение хорошее.
Фигня все это, ничего плохого не случится. Все будет хорошо, не бойся.
13.03.2007 11:35:59, Alexash
off: мне дату выхода в декрет на неделю увеличили- т.е. 25 июня. вот. спасибо тебе!!! 13.03.2007 11:57:36, LEO
Мне?? Да не за что совсем:)) просто мозг у меня квадратный, в циферках порядок люблю:)) Даже в ЖК по четвергам хожу, чтобы срок был ровный от последних мес.:)))))Ну нравится мне так:))
А с дополнительной неделей свободы поздравляю! Ура!:)))
13.03.2007 12:55:17, Alexash
уррряяяя!!! она так удивилась и говорит- может колесико съехало? 13.03.2007 13:30:50, LEO
Юстик
13.03.2007 11:42:25, Юстик
Супер Мама
Это просто твой страх сидит в подсознании.Ты пережила сильный стресс и это пройдет со временем. Обычно, если что снится плохое - никогда не сбывается. А какие-то плохие события снятся не наяву, а как бы какими-то знаками (понятно?).Это конечно не приятно, но внушай себе, что все будет хорошо. Тем более у Tulsы жених ожидается.А сны снятся всегда, просто не все утром вспоминаются.
13.03.2007 11:34:12, Супер Мама
колобоча
Согласна! Это из разряда снов (конечно, не в сравнение)про несданный экзамен. Преследовать может долго. Надо пережить. Родишь масика, все должно заместиться положительными эмоциями. 13.03.2007 12:19:01, колобоча
Юстик
А все-таки прикольно было бы, если б она девочку родила :)))
13.03.2007 11:49:45, Юстик
Ну нафиг такие приколы:)) Хотя я всегда говорю, что девочка в голубом (милитари тож) лучше, чем мальчик в розовом (в цветочках-рюшечках):))))))
13.03.2007 12:53:07, Alexash
Супер Мама
Ага. И пошла бы на базар продавать мальчишечьи вещички! Их у нее уже гора. А вообще еще может быть все впереди!
13.03.2007 12:10:01, Супер Мама
Юстик
Ничего, у нее будет девушка в стиле милитари :)
13.03.2007 12:15:24, Юстик
Медея
кхе,кхе... встряну:Племяше уже скоро полтора,а всё писюн (который все 9 мес на узи видели) никак не отрастёт:)) 13.03.2007 13:03:02, Медея
ну заколебали, дефки!!!!!!!!:)))))))))))))))))
вы не знаете, сколько у нас тут врачи за такие ошибки платят - можно в сто раз больше шмотья накупить:)
не говорят нам вообще, если неточно:)
13.03.2007 19:50:12, Tulsa
Медея
Как и сказать в двух словах,не знаю... Прекрати бояться.Не воспринимай ту беременность как проблему.Я имею ввиду психологическую.Ты носишь в себе этот груз и перенесла на нынешнего малыша.Ты ведь уже другая и малыш другой и год другой и срок другой.Успокойся и доверься организму.Иначе,организм решит,что тебе эта проблема не по силам и ...

Сростись мозгой с этой беременностью:))Это нормальное состояние женщины.Не надо делать это событие чем-то невероятным.
Ты нормальная женщина.Мужчина,раз зачали,тоже нормальный.Значит и детка там номальный.И делать из состояния этого большой плюс или большой минус ненадо.
это ПРОСТО радость
я надеюсь донесла,много не стала писАть
13.03.2007 11:28:51, Медея
Юстик
Да, правильно все. Я и сама наяву стараюсь не думать о том, что было раньше, а во сне все вылезает... Но спасибо за все сказанное, это тоже должно помочь :)
13.03.2007 11:46:42, Юстик
А может эта... Не пить, пусть лучше эротические снятся :-) 13.03.2007 11:19:43, Пещерная
Юстик
Не, они у меня заканчиваются плачевно... Сначала я, извините, кончаю :), а потом меня скручивает тонус. Вот если бы вообще без слов...
13.03.2007 11:23:43, Юстик
NU
мож "уматывать" себя...я вот коды весь день оч занята и много событий, то ниче не снится )))) а вооще коды страшные сны снились, будила мужа и требовала с него клятвы, что будет все ОК ;)
13.03.2007 11:07:57, NU
Юстик
Я вчера 12 часов вычитывала тексты, спать свалилась, не дойдя даже до ванной, зубы не почистив. Ни фига, снятся проклятые. Муж от моих воплей просыпается, бедный, успокаивает меня, как может.
13.03.2007 11:14:20, Юстик
NU
((((((((( ...я тут на прошлой неделе на яву поставила диагноз "замершая бе", еле-еле тараканов от себя прогнала, а вооще у меня муж с удивительным чувством юмора (примерно на том же уровне, что и моя паника), так что я говорю про свои страхи, а он их высмеивает, так все переворачивает, что и я начинаю смеятся ;) мож вам купить стетоскоп, меня он успокаевает...сердечко услышу и спокойна )))))
13.03.2007 11:34:41, NU
Юстик
Да он уже попихивается периодически, побулькивает там :) А стетоскоп - хорошая идея :)
13.03.2007 11:47:46, Юстик
проснуться и ни с кем не разговаривая сказать про себя, глядя в окно- куда ночь- туда и сон. мне кажется это мой случай - я все на себя "примеряю" было оно или нет, а потом оно мне снится. просто я уже поняла, что это такое и не боюсь. а еще мужа покрепче обниму- и страх уходит :) 13.03.2007 10:54:52, LEO
Юстик
"Выкинуть" сон как бы? Надо попробовать, спасибо. А то я просто как лимон выжатый...
13.03.2007 11:16:07, Юстик
ну да, еще помогает фраза которую здесь у нас рекомендовали - стерто-стерто-стерто.. 13.03.2007 11:30:57, LEO
Юстик
:) Вспомнить бы ее среди ночи-то ;) а то плацента у меня уже есть, и поэтому памяти и мозгов - все меньше :)))
13.03.2007 11:48:47, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!