Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Пора, что ли...

Уже вторую ночь боюсь,что прийдется ехать в роддом. Я, честно говоря, планировала на след. неделе родить, числа так 12-14, но не знаю. Терзают предчувствия...
Страшно было в ночь после 8-го. Там наверняка все хорошо наотмечались, поэтому я уговаривала потерпеть распиравшего мой живот детя как могла. День настал - никаких предвестников. Вчера опять легла и стало страшно, что не успею поспать, что прийдется ехать, будить акушерку свою посередине ночи... Просто все мои роды приходились на самое раннее утро, поэтому я не знаю, как это - рожать днем.
Короче, хочу сказать, что я морально(и не только) готова! Блин, опять ночь впереди...
10.03.2007 11:17:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zara
во-первых,без паники:)во-вторых,акушерки и есть для того,чтобы их будить ночью:)и удачи!
10.03.2007 18:04:50, Zara
колобоча
панику сдерживаю. Сегодня днем провела самые глобальные подготовительные работы, теперь главное - успеть. 10.03.2007 22:13:56, колобоча
без паники:) все будет хорошо! 10.03.2007 14:44:16, ласточка
колобоча
Хорошо,когда все начнется днем, под вечер или ранним утром. Но ночью......нееет! 10.03.2007 16:28:08, колобоча
LenkaPenka
Не ты одна такая , подруга!!!Я с тобой! Также и эту ночь провела.Живот тянет, каждый раз сильнее и вообще отличаются схватки..Все думаю, что вот вот...Только у меня при этом должно быть кесарево.
10.03.2007 14:04:04, LenkaPenka
колобоча
:) А у меня одна проблема - успеть собраться и доехать.Сколько мне времени будет отпущено я не знааааюююю.... 10.03.2007 16:26:58, колобоча
LenkaPenka
а хто знает то??? я вот сама не рожала, теперь вот думаю, а вдруг начнется дома, что делать???сумка почти готова, но все ж, главное в панику не впадать:)) А мне до роддома ехать далековато.от Выхино на Коломенскую...На выходных - ничего, а в будни - 1час в лучшем случае!
10.03.2007 21:12:02, LenkaPenka
колобоча
Ну вот, желаю тебе только не с утра, если в будни! А мне из-за города. В среднем надо брать 40 мин (если все стабильно и без гонок). 10.03.2007 22:15:18, колобоча
LenkaPenka
тебе тоже желаю, чтоб все шло по плану!Да все будет отлично!Надо себя так настраивать, мож и деть тоже так настроится:)!
10.03.2007 22:23:22, LenkaPenka
колобоча
:) Надежда умирает последней! 10.03.2007 23:12:41, колобоча
ЧеМа
Только не волновайся :) все будет замечательно!
10.03.2007 13:05:11, ЧеМа
колобоча
Угу, надеюсь!:) 10.03.2007 16:28:36, колобоча
Я тоже подержу кулачки за вас! Хотя каждый вечер такая же история. правда роды у меня будут первые. Но как представлю, что ночью ехать в роддом, так не по себе. Врач 20-го обещает дать направление в роддом, и вот я тоже малыша уговариваю немного подождать.
10.03.2007 12:36:57, Yaroslana
колобоча
Спасибо за поддержку!:) 10.03.2007 16:28:56, колобоча
Харошка
ну не волнуйтесь вы так! Я буду кулачки за вас держать!
10.03.2007 11:24:46, Харошка
колобоча
Спасибо! :) 10.03.2007 16:29:10, колобоча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!