Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Грудь скоро лопнет!

Чё делать то? грудь на столько уже надулась, что скоро лопнет.По утрам ощущение такое, когда молоко приходит и застой образуется в железах...Потом вроде б ничего, особенно, если немного размять аккуратно...Чё т в первую б не так все было..Я уже себя дойницей ощущаю:)))
10.03.2007 07:51:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra с дочкой
А ведь на 2-4й день после родов молоко приходит... Готовьтесь.
У меня, например, подмышки набухали:( Больно:( Может, в груди места тогда не было:)
10.03.2007 14:54:37, Astra с дочкой
колобоча
Не лопнет! Скоро кто-то помогать тебе будет.:) 10.03.2007 11:10:19, колобоча
Ммм,мисс Большая Грудь ;) Ты че,хорошо это,пусть надувается!
А я вот читаю и думаю - что со мной не так? Вроде срок одинаковый почти, малчик у меня уже 3300 а ни схваток тренировочных нет, да и грудь держится 96 см уже месяца два. Наверное мой организм - тормоз :)

10.03.2007 10:40:28, Мефиста
LenkaPenka
Нее, это у меня он был тормозом, а теперь видать сработал механизм:)))
10.03.2007 14:05:11, LenkaPenka
Leli4ka
Римм, аналогично)))) грудь почти всю беременность не растет и все говорят о тренировочных, а я даже понятия не имею что это такое(((((
10.03.2007 11:02:40, Leli4ka
Правда?? Радует,что я не одна такая ))
10.03.2007 14:39:31, Мефиста
А у меня ничего не меняется, кроме того, что нет-нет Полька с хитрющим видом стала делать вид,что титьку сосёт. К чему это она, совершенно не понятно. может, ей молоком пахнет :-) 10.03.2007 08:52:36, Пещерная
LenkaPenka
:))Что тут говорить:)Моя Полька тоже сейчас к груди не равнодушна:))Все меня похлопывает по сиськам и говорит - "любиииимые моииии":))))))как то попыталась губами просто прижаться, сама потом смеялась над собой, хулиганка.Думаю у нее все равно будет интерес попробовать молоко.Не знаю, мож и дам, чтоб поняла, что это не очень вкусно в ее возрасте уже:)Так кто то тут рассказывал, давал ребенку 3хлетнему - попробовал, больше не просил:)
10.03.2007 10:37:47, LenkaPenka
Я тоже думаю попробует. Главное, чтоб не втянулась по новой, а то воспоминания видимо ещё свежи :-) 10.03.2007 20:42:32, Пещерная
а я старшему давала:) ему тогда было 3,3-3,4,он высосать не смог,пришлось в рот нацедить:) сказал что сладко,но больше нехочет:)) 10.03.2007 14:25:13, ЛиКа
А если понравится ей?
10.03.2007 11:01:45, Alexash
LenkaPenka
да ну брось:)))она и сейчас понимает, что пить это не будет.Просто сам интерес, какое на вкус:))Так же как и у многих взрослых, на сколько мне известно:)))
10.03.2007 14:13:22, LenkaPenka
mamaDaniDiani
А мажешь кремом от растяжек, я так понимаю размер тоже увеличивается? 10.03.2007 08:31:09, mamaDaniDiani
LenkaPenka
Ага и размер увеличился и мажу кремом..
10.03.2007 10:35:17, LenkaPenka
Харошка
я вчера в журнале прочитала что для того чтобы этот крем для растяжек лучше усваивался нужно делать пилинг раз в неделю. и туж же посоветовали натереть грудь поваренной солью (кроме ореола конечно). и я натерла... грудь горит до сих пор. вроде и не долго терла, там было написано 10 минут каждую. так вот.
10.03.2007 11:36:15, Харошка
Мне подруга посоветовала на последних двух неделях купить Авентовский молокоотсос и им потихонечку тренировать соски,заодно и стимулировать брекстоны.Действительно,мне помогло это все легче родить и без болей начать кормление.Отсосом я потом еще где-то недельки две пользовалась,чтобы перед кормлением грудь не каменная была.А дальше доча старалась.
10.03.2007 08:00:41, Менумашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!