Девочки, мож, кто-нть ползовался/собирается пользоваться вот такой штукой (ссылка внизу), мне как неопытной интересно можно в такой детя держать? как долго? нужен доп. марац? будет детю удобно? есть обычная деревянная кровать советского периода, но нам с мужем нравится вот эта...вооще целесообразно тратить деньги?
у нас большая трешка, родители живут в области (бывает ездим)....а эту кровать можно возить с собой в машине + по квартире легко тоскать
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...я видела в магазине старую модельку, но в ней не было второго уровня, а мне после КС будет тяжело за ребеночком наклоняться. Буду брать как вы показали а еще мне очень нравится во такая:
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=343&pid=2179
у меня дочурка как только стала стоять из деревянной кроватки вывалилась, повтора не хочу.
К тому же мы ведем активный образ жизни, и вряд ли мой ребеночек будет проводит в этой кроватки бодрствуя много времени!
09.03.2007 19:26:31, dida
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=343&pid=2179
у меня дочурка как только стала стоять из деревянной кроватки вывалилась, повтора не хочу.
К тому же мы ведем активный образ жизни, и вряд ли мой ребеночек будет проводит в этой кроватки бодрствуя много времени!
09.03.2007 19:26:31, dida
Я такую смотрела в Кораблике, когда Ленке уже месяцев 8 было... Мне показалось, что она удобна для детей, которые еще не пытаются вставать в кроватке. Для встающих детишек, которые еще и скакать любят имхо слишком хлипкая она - не в смысле быстро сломается, а в смысле будет ходить ходуном + неустойчивые бортики. Если есть возможность - посмотрите ее в живую в магазине, покачайте... Я бы брала только для поездок, хотя мы в гостях детей просто кладем с собой спать.
09.03.2007 17:53:37, мама98
насчет хлипкости: мой племянник спал в такой до 2,5 лет,деть отличается шилопопостью,но не вылезал:) тока мог попписать через сетку:)
09.03.2007 21:57:32, ЛиКа
писать и в деревянной между прутьев очень замечательно получается - на обои:)
09.03.2007 23:02:16, Tulsa
09.03.2007 23:02:16, Tulsa
хорошая штука, мы хотели, но решили люльку пока, потом посмотрим
у нас тут многие пользуются, для путешествий очень удобно
а про удобно детю - детю везде удобно, даж на полу:) я уже тут писАла, что мой средний какое-то время в корыте спал:)
09.03.2007 17:37:02, Tulsa
у нас тут многие пользуются, для путешествий очень удобно
а про удобно детю - детю везде удобно, даж на полу:) я уже тут писАла, что мой средний какое-то время в корыте спал:)
09.03.2007 17:37:02, Tulsa
Я собираюсь такую покупать. На первое время одну на двоих. Удобно по квартире переносить + удобно брать на дачу. Бывают модели, к которым прилагается маленькая колыбелька (устанавливается поперек на бортики) для одного я бы такую выбрала. Но лучше "живьем" посмотреть-пощупать. У некоторых моделей дополнительное дно (или как это назвать? то, которое на высоком уровне можно установить) мягковато.
09.03.2007 15:36:46, linа
Мне не понравилась. Мы покупали в 6 месяцев для поездки на отдых. В подвесную часть детя класть было уже нельзя - он стоять умел, а в основную часть мне было очень низко наклоняться. К тому же он очень быстро начал совершать попытки "побега" и стал переворачивать ее. :(
ИМХО такая кровать хороша для редких поездок и для малыша совсем - пока стоять не умеет.
09.03.2007 14:47:38, Marinaff
ИМХО такая кровать хороша для редких поездок и для малыша совсем - пока стоять не умеет.
09.03.2007 14:47:38, Marinaff
мне тоже нравится эта кроваточка, только я не разу ее не пощупала, а очень хочется. А еще там написано в описание что есть навесная колыбель для детей до 8 кг, а на картинки я ее не вижу. И еще я думал что смогу положить в нее матрас ортопедический, но он чаще всего идет 120*60, а у этой кроваточки внутренние габариты другие.
09.03.2007 13:16:33, dida
я ее щупала, ток стоит она у нас 8600...все равно будем брать. а с матрасом...да уж. а колыбель, эт просто вверху такая полочка, но кот. спит ребенок
09.03.2007 14:42:32, NU
09.03.2007 13:16:33, dida

09.03.2007 14:42:32, NU

09.03.2007 13:07:19, LenkaPenka
У моих друзей была пожожая только КАМ.Стояла в общей комнате,использовали как манеж.Деть в ней спал днем иногда.Матрасик там был.Брали с собой ипри выезде на природу.Мы сами обошлись проще-надувной бассейн,с толстым дном,плюс свернутое вчетверо одеяло плюс овечья шкурка зимой.И на природу его брали с собой и на море-купались сначала,потом выливали воду,вытирали и игрались-спали в нем же.
09.03.2007 13:02:48, Менумашка
09.03.2007 13:02:48, Менумашка
Если планируете часто ездить к родителям или еще куда-то, то наверное есть смысл в этой кровати. А если в основном дома, то даже и не знаю, потому как не было такой штуки.
09.03.2007 12:50:32, Флёр
09.03.2007 12:50:32, Флёр
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.