В общем по работе аврал....мне бы сидеть и работать а тут Степка с ушками и темпой.....ну вот и сидит со мной дома.... короче темпы давно нет и ушки только если нажимаю проверять куксится, а так....вождь краснокожих был ангелом по сравнению с ним, и папа наш сегодня как назло в запарке и его нет весь день...
короче он меня так достал за сегодня, что я просто визжала и орала уже под вечер..
и надавала по попе....и теперь аж горло першит....и чувство вины большое, что деть не виноват, что маме некогда сегодня с ним возиться, а к тому же у меня как приливы-отливы какието, и такая раздрожительная - ужас.....:(
а теперь хожу и живот болит от всего этого.....
вот...пишу, мелкий телефон зифигачил в принтер......
чего писала то?ну вот выговорилась....
всёёёё опять подозрительная тишина..пошла на разведку.эх, какже я с двумя то справляться буду????????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
08.03.2007 04:22:15, Юстик (хохочет)
а игрушечный паровозик в видаке... аххх...
а кошка, вытолкнутая в окно со второго этажа...
а два будильника, выброшенные из того же окна (это уже я лично в возрасте полутора лет:))...
а слопанные полкастрюли дрожжевого теста (тоже я)...
прелесссссть:))))))
08.03.2007 05:04:52, Tulsa
а кошка, вытолкнутая в окно со второго этажа...
а два будильника, выброшенные из того же окна (это уже я лично в возрасте полутора лет:))...
а слопанные полкастрюли дрожжевого теста (тоже я)...
прелесссссть:))))))
08.03.2007 05:04:52, Tulsa
Правда, колбасит всех. Уж насколько я с Марго лажу, но она сегодня уснула только после шлепка( Вернее еще не уснула, а только улеглась...Охо-хо. Уже и Ромка пытался ее уложить, сам чуть не уснул,а она ни в какую
Лежит вон врединка, ласково теперь уговаривает меня отпустить ее к папе под бочок,типа уснет там. Ага..
08.03.2007 00:18:00, Мефиста
Я представляю себе, как моя козявка будет вредничать и проситься к папе под бочок. :))))
08.03.2007 00:34:24, boza
Лежит вон врединка, ласково теперь уговаривает меня отпустить ее к папе под бочок,типа уснет там. Ага..
08.03.2007 00:18:00, Мефиста

08.03.2007 00:34:24, boza
Ууу,это да)) Вот сейчас унеслась туда все-таки,уломала)
Вот же ж! глаза закрыты, спать тянет так она села и сидит! лишь бы не уснуть
Надеюсь все-таки угомонится в той комнате,т.к. папа спит уже бедолага
Хорошо,что такие прибамбасы у детей временное явление :)
08.03.2007 00:57:00, Мефиста
Вот же ж! глаза закрыты, спать тянет так она села и сидит! лишь бы не уснуть
Надеюсь все-таки угомонится в той комнате,т.к. папа спит уже бедолага
Хорошо,что такие прибамбасы у детей временное явление :)
08.03.2007 00:57:00, Мефиста

они хитрючие, зают видимо, когда чаша переполнена:)))))))
07.03.2007 22:55:47, Пузастик

07.03.2007 22:59:54, Пузастик
не буду, морального права не имею, тока утром перед школой среднему напинала...
сердитая я в последнее время
07.03.2007 22:49:57, Tulsa
сердитая я в последнее время
07.03.2007 22:49:57, Tulsa

визжит .. и тоже схлопотала по попе, хоть это и непедагогично ... вообще, с самого начала беременности воюю с ней :) может совпало так, может гормоны мои, может кризис ее возраста ...
пойди, отлови сынка, поцелуй в макушку! :)
07.03.2007 22:48:08, Marta_S

07.03.2007 22:58:07, Пузастик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.