Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реакция мужа

Планировали второго малыша (муж уже давно "ныл", что пора. а я вот только решилась). Пару дней назад наконец-то увидела долгожданные две полосочки. Сказала мужу. Он обрадовался, заулыбался и выдал - как же здорово, я так рад, что получилось и что у ребннка старшего будет братик и сестричка, это самое главное, на этом моя миссия выполнена, как же я рад и т.п. Я говорю, как это так выполнена? Мне ещё выносить надо ребёнка. родить, а от тебя я надеюсь же помощь будет, поддержка во время беременносит. и потом с уже друмя малышами. На что он выдал - ну выносить и родить и ухаживать это уже не моя забота, я своё дело сделал.
(это не дословно, конечно, но смысл такой).
И как мне после такого себя чувствовать?

(К слову - с дочкой играется время от времени, забирает из сада, гуляют после сада по дороге домой иногда, любит дочу. Такими делами как покормить, покупать, уложить спать, подстричь ногти, купить новую одежду/обувь по мере вырастания из старой и пр. и всё остальное - полностью только на мне.)
07.03.2007 12:46:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда мне муж так же сказал , я сначала смотрела на него такимим глазами .. и улыбалась стараясь принимать все это за шутку, потом переспросила - ты это серьезно ? И когда он утвердительно кивнул, я сказала, что раз он не собирается учавствовать в жизни своего сына, то тогда нам с ним лучше развестись , ведь он же свою миссию выполнил и раз он считате себя больше ни для чего ненужным в нашей жизни, то не имеет смысла жить вместе и ушла собирать вещи. Сказала это все спокойным и рассудительным тоном, я не истерила, нет. Но мой супруг помоему понял то что он сказал и в этот редкий случай он признал, что был не прав... Мой пример не совет вам поступать так же.. но все же имхо это повод задуматься вам над его словами ....
как говориться оплодотворить каждый может а вот растить никто на себя ответсвенность брать нехочет .. получается если за ребенка будет чем гордиться .. так он потом перед друзьями будет выставляться акцентируя что его воспитание .. а если что не так .. на вас же будут все шишки .. что это вы плохая мать и плохо воспитали - одно слово .. обидно заранее...
07.03.2007 20:31:59, была в такой ситуации...
АНtИЛОП_А
До просто он так пошутил, у каждого свое чувство юмора :)))
07.03.2007 16:00:30, АНtИЛОП_А
LenkaPenka
Не волнуйтесь вы так.Все будет хорошо. У нас впринципе тоже - муж развлекает, балует ребенка, Но кормлю, одеваю, купаю и тд. только я - он не умеет, да и теряется теперь.До года еще кормил, что то делал.
Я считаю, что от мужика должна исходить в первую очередь - МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь, во всем остальном считаю, что муж ничего плохого вам не сказал. Не хочет сам помогать, пусть няню/домработницу потом нанимает...
07.03.2007 14:23:52, LenkaPenka
может это во мне уже беременные гормоны начали играть? :) раз я обиделась. 07.03.2007 15:19:52, не подпишусь
NU
да вы не переживайте, дайте щас себя настоящим МУЖИКОМ почувствовать...ведь сделал жешь...еще есть порох и все такое )))))) вот родится, тоды и будет уже заниматся с ребенком ;)
07.03.2007 13:37:37, NU
да мне тоже так показалось, что он был именно горд, что вот какой он мужик, получилось сразу. типа герой.:) 07.03.2007 13:51:18, не подпишусь
Nimala
Не расстраивайся, все будет хорошо.Это он под впечатлением..
07.03.2007 12:53:46, Nimala
надеюсь...
он вообще такой человек, как бы это сказать... не домашний, т.е. постоянно что-то ему надо, что-то интересно, куда-то несёт, новые планы и пр. пр. А я домашняя, люблю чтобы всё было устаканено и стабильно...
07.03.2007 13:09:36, не подпишусь
а в чём проблема-то? Генетически он свою миссию выполнил, передал свои хромосомы в будущее, остальные проблемы по мере поступления. Мой тоже много чего не умеет и не делает, а я в свою очередь не умею и не делаю что-то другое.Разделение труда, понимаш. 07.03.2007 12:50:35, Жесть
возможно Вы и правы... просто мне как-то немножко обидно стало о таких слов... 07.03.2007 12:55:55, не подпишусь
Да ладно, не за одуванчика же замуж выходила наверное)Это гормоны сейчас играют, я на своего тоже обижаюсь постояноо за всё подряд-сказал не то, поцеловал не туда, посмотрел не так... 07.03.2007 13:04:07, Жесть

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!