Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всё про одежду.

Сейчас к тёте Гене собираюсь, штаны натянула, в которых прошлый раз к ней ходила-не застёгиваются.Это 11 нед., что дальше будет... Зато набедренные джинсы сидят, как влитые.С сынулей первую беременную одежду одела где-то недель в 18-20, т.к уже хотелось.А сейчас не хочется, т.к штаны с накладным пузом меня не впечатляют, комбезы тем более, а юбки-платья буду присматривать когда будет потеплее.
Вопросы знатокам:
1.Вы на каком сроке стали прибарохляться беремчатыми вещами?
2.Штаны с карманом, юбка, или что-то другое?
3.А бандажи кто-нить носит? и с какого срока?
Всем спасибо.
07.03.2007 08:34:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 10 недель
2 штаны с эластичным поясом
3 с 30 недель. надо было раньше начинать. но я ж дура:)
07.03.2007 18:10:49, Tulsa
О,а я как раз выше тож жалуюсь:) Я пока постараюсь носить что есть,но джинсы уже купила(с круговым бандажом,стильные,даже и не подумаешь,что для Б).Майки плохо налезают,сверху натягиваю джемпера. В первые два раза Б. одежку начала носить с 16-18 нед.(сейчас 14).
Бандаж пока не ношу,но купила трусы-бандаж( от прошлых разов остались более серьездные модели для поздних сроков)
07.03.2007 12:59:37, ЛиКа
Leeni
На 2 месяце стало все впиваться и трещать:(( Побегла в магазины.. А счас купила штаны..ну я писала уже.. в обтяжку..и что-то вчера в машине ехала еле сидела в них..все казалось, что впиваются... Блин, с этой одеждой..
07.03.2007 12:51:27, Leeni
будем как Евы, голыми;) 07.03.2007 12:59:18, Жесть
Берегиня
Я себе штаны купила недель в 17. Просто вышла из больницы и поняла, что ходить с растегнутыми штанами и зимой, да еще и критично тесных в бедрах - больше невозможно. Какой кайф было влезть в беремчатые штаны. У меня коричневые вельветовые - мягонькие, с пузиком и боковыми вставками. еще хотела купить себе костюм - джинсики и желет-разлетайку, но, моих размеров не было (только с 50 ;)) еще у меня палантины и накидки - типа пончо, я их вообще люблю, а сейчас в тему. Пока этим ограничусь, а летом наверное сарафан куплю.
Банаджа пока не ношу, но собираюсь купить на днях. В прошлый раз носила недель с 25, очень помогал при тонусе. Но у меня был такой, такой советский, весьма "эротичный" и неудобный жутко ;)))
07.03.2007 12:46:48, Берегиня
mumka
на 13 неделе купила утепленный комбез для беременных(так как уже зима пришла), а так до победного пыталась влазить в самые большие джинсы
я ношу бандаж недели с 24,сейчас даже желею что раньше не начала

07.03.2007 12:10:02, mumka
Лиана
в первый раз беременную одежду вообще не покупала,да и в далёком 94 её и не было:) у штанов просто молнию со временем перестала застёгивать:)во второй раз и сейчас тоже у меня разросся не просто живот,а я вся:) месяца с 4 ношу беремчатые штаны?) с боооольшим удовольствием:))) 07.03.2007 12:05:46, Лиана
Брюки-джинсы отпадали постепенно: от более тесных к более свободным. Беременные штаны купила неделе на 18, когда остались только одни небеременные брюки (там талия достаточно высоко была), в которые я еще помещалась. Протянула еще недели 2-3, с 20-21 недели хожу в пузатых штанишках (эластичная ткань, пузо трикотажное с регулирующейся резинкой). Буду покупать еще брюки или джинсы чуть позже, сарафаны не буду - я штанишки по жизни уважаю:))
07.03.2007 11:41:44, Alexash
Всю прошлую беременность отходила в своей одежде и похоже в эту то же самое будет :( Ну не шьют на меня беременное.
07.03.2007 11:21:17, Marinaff
21нед. 5 дн., пока в старой одежде. Со штанами правда уже проблемно. Одни только нормально застегиваются. Но что-то беременное прикуплю, когда потепелее уже будет. Бандаж в прошлый раз после 25 не. носить стала. Сейчас врач сказала уже можно, потому что давит матка довольно сильно.
07.03.2007 11:10:42, Флёр
Ika
В первый раз влезла в б. штаны в 20 недель. Во вторую - уже в 8:(((
Про бандаж - в первую в 20. Во вторую - никак не могу. Хотя врач рекомендует, но мне жутко неудобно.
07.03.2007 11:03:35, Ika
я у бандажу третью Б. никак не приспособлюсь... Вчера вот опять попыталась одеть - неудобно и деть начал брыкаться через полчаса. Вроде одеваю правильно, а что-то все не так...
07.03.2007 10:59:58, Алена-рыжая
Я купила себе беременные брюки вельветовые с боковыми вставками в тон брюк, но до сих пор одевала их только один раз. А так до сих пор умудряюсь носить обычные брюки и джинсы с заниженной талией или которые были немного великоваты раньше. Бандаж тоже купила, но пока не ношу, собираюсь начать если заболит поясница
07.03.2007 10:03:32, Кошмарик
Strawberry
1. С первым купили штанишки в 11 недель, одела гораздо позже, но до того мучалась - все мешалось. В этот раз влезла сразу, как стало туго.
2. Это были штаны из хорошо тянущейся ткани, высокой талией под грудью, припуском под живот (но все из одной ткани).
В этот раз докупила капри - вельвет, талия под грудью, элластичные вставки на боках в тон вельвету. "Пузы" другого цвета не уважаю...
Купила еще одни капри с заниженной талией "под животик" - не смогла носить. Живот давят, а с попы сваливаются.
Еще буду покупать сарафан/юбку к лету.
3. Бандаж ношу. В прошлый раз примерно с 25 недель, в этот примерно с 22. Надела, когда начала ныть поясница.
07.03.2007 09:34:16, Strawberry
Фельфетофые капри(расплываюсь в благоговейной улыбке)Я уже тоже хочу))) 07.03.2007 09:39:06, Жесть
я тоже хочу! в выходные сходила в магазин для беременных и ничего мне не понравилось:-( ..а так хочется обновить гардеробчик:-)
Видела сарафанчик! суперский! весь такой жёванный...сижу думаю брать или не брать...кто нить сарафаны покупает?
07.03.2007 10:45:05, dida
впечатлительная Нюша
Мне бандаж врач приказал носить, ношу почти тнеделю, брюки-ждинсы себе нормальные подобрать не могу, спасалась стрейчевыми юбками или с сильнозаниженной талией, уже не проходят:(((
Надо срочно что-то покупать.
07.03.2007 09:05:20, впечатлительная Нюша
Юстик
Я ношу с прошлой недели бандаж, брюки (без карманов, они уродские) - обычные классические, но с пузом и резинкой регулирующейся, юбку такую же. Пока больше ничего не покупала, жду потепления :)
07.03.2007 08:57:43, Юстик
А зачем бандаж на таком маленьком сроке?
07.03.2007 11:22:17, Marinaff
Юстик
Поясница болит. А с ним легче.
07.03.2007 14:38:37, Юстик
мне в прошл.бер. тоже говорили бандаж таскать сразу как живот увижу, что я и делала. 07.03.2007 11:53:39, Жесть
off: Юль, а почему тебя никто с короткой стрижкой до сих пор не видел?Уж ждю-ждю когда выложишь!(сказал человек, чьей ниодной фоты никто не видел:)) 07.03.2007 09:02:38, Жесть
Юстик
Ну я же говорила, у меня фотик сдох. А я никак им не займусь: скачу по Москве, как электрометла, анализы сдаю. Задолбалась уже!
07.03.2007 14:39:34, Юстик
вот и я про что :) 07.03.2007 10:48:03, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!