Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошшший аппетит

Кому-нибудь удавалось его победить?
У меня не то, чтобы все время есть хочется. Не есть я могу достаточно долго. Но у ж если начну, особенно вечером, дома, но съедаю по крайней мере вдвое больше, чем в нормальном состоянии и хочется еще. Причем не овощей с фруктами, а мясного, масляного и проч.
За свой вес я не боюсь, а вот боюсь "раскормить" малыша. И никак не получается остановиться.
15.03.2001 12:54:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
И у меня начались проблемы. Могу от всего отказаться не есть соленое острое копченое еще чего.. Но вот тортики пироженые печенице. Ну немогу я устоять... Прям магнитом тянет. В итоге последнее время стала вес набирать аршинными скоростями. Если до 23 недель прибавила 2 кг. То за след 3 недели тоже 2 кг. 15.03.2001 14:41:24, Пантерка
АнютА
Так 2 кг.-это нормально.Я к 23й уже6 набрала! 15.03.2001 16:34:20, АнютА
Пантерка
Так темпы то какие.. То ничего а то за 3 недели 2 кг А дальше что будет? 15.03.2001 21:07:32, Пантерка
А у меня почему-то наоборот, я резко сбрасываю вес и начинаю влезать в те вещи, которые я думала, не обену больше никогда. Правда у меня срок смешной - 10 недель. 16.03.2001 15:09:44, Ася
А не мальчик ли? 15.03.2001 14:49:51, Крысик
Пантерка
Да кто его знает :) Кто чего говорит Кто говорит если на сладкое тянет - девочка будет Поглядим через 3 месяца :)) 15.03.2001 16:12:42, Пантерка
А у меня в первый триместр было отвращение ко всему сладкому и мучному , а теперь все вернулось в "норму", но даже слишком. И кто же теперь будет? Завтра пойду в 3-й раз на УЗИ, может будет видно... 15.03.2001 17:54:11, ЛЕКА
Это тоже моя проблема. За последние 14 дней пибавила 1 кг 300 гр. Решила в столовке перейти на первое и потреблять пищу, где много клетчатки: фрукты, каши. Клетчатка насыщает. 15.03.2001 13:19:11, РЫЖИК
Везет вам! :)) А я с трудом себя есть заставляю. Долго уговариваю, что надо не мне, а дитю. (у меня сейчас 16 недель) как тут быть? :) 16.03.2001 21:38:04, Nadin
У меня такая же беда. Какой там токсикоз, я как только забеременнела есть как корова начала. За первые два месяца 2,5 кг.набрала. Что делать не знаю, ведь правда голодная - дома от холодильника не отхожу. Уже 13 кг.набрала КАРАУЛ, что делать? 15.03.2001 13:15:16, Ксюша
Крошъка
Хорошо Вам! Я с утра глаза открываю - и начинается перебор продуктов - что можно съесть и совсем не скрутит...
Может, Вам попробовать что-то типа мюсли, зерновых хлебцев - они веса мало дают, а ощущение сытости - вполне. Только жилкости с ними надо побольше
15.03.2001 13:26:29, Крошъка
А какой у Вас срок? я немного перебрала в еде в первый триместр, просто все надо было за день "переесть": творог, овощи, яичко, фрукты, сою или рыбу. А вот хотелось мне только супа:)) Я всю жизнь издевалась, когда слышала, что кто-то может утро с борща начинать, а когда забеременела, только жидкого-теплого и хотелось целый день. вы напишите себе меню на день по часам, и не сбивайтесь с него. 15.03.2001 12:59:42, Мурочка
Мне не удается остановить его никак. Но вот есть я хочу как раз то, чего в холодильнике нет. А чего лежит - не хочу. И еще я стала жутко любить Кока-Колу. До беременности ВООБЩЕ ее не пила, а вот сейчас все время хожу и мечтаю об этих колючих холодных пузырьках внутри. О-о-о-о-х!! ;))) 15.03.2001 12:59:20, Ольга
А я так о беременности узнала. Вдруг жутко захотелось Кока-колы, выпила аж 2 бутылки двухлитровых. Слава Богу эта любовь прошла :) 15.03.2001 13:03:05, Домик
Девочки, категорически нельзя пить ничего из этих Кока-кольных и пепсикольных серий. 16.03.2001 15:12:05, Ася

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!