Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то тошно мне...

Я не открываусь - сильно много лудеи хотели етого:):)Может они здесь тоже читаут...Сказала только маме и лубимому, которыи, я так думау, не понял в чем дело или придуривается:)(Я ему на День Св Валентина тест с 2 полосочками подарила:):)::):))
Уже 7 недель...Мне как-то тошно..Я сама по себе лубительница дома посидеть, а тут ужас...сплу до 12-1часу дня...Просыпаусь..похожу и через час опять спать....Вроде не токсикоз, а как-то плохо в организме...
У меня желудок больнои и спина..Стоять не могла долго и ходить-надо было водичку попить, что бы плохо не стало, А теперь и водичка не помогает...Вчера так плохо на почте стало, пол литра воды не помогло...Да и дома - от дивана к чаинику - уже голова кружится...Цхто мне делать??? мы даже в магазин за продуктами сьездить не можем - не выхожу я там...
Да...к врачу я так есче и не попала..пока зарегестрировалась, потом через неделу медсестра приняла, а потом только к врачу..Я попросила переводчика, так его за 2 недели заказывать надо..Вот уже 3я неделя(после приема медсестры) пошла, в пятницу к врачу...А если переводчик не придет-не видать мне и врача...
П.С.Я в Англии
Фухххх, хоть отвлеклась:):):)
06.03.2007 17:27:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ой, 7 недель... Не переживай, все правильно. Тебе и должно быть муторно, перестройка же гормональная вовсю идет :) Спи, отдыхай от всех, яблочки кушай.
06.03.2007 21:16:13, Юстик
:-) 06.03.2007 23:05:51, poka skrous'
Супер Мама
Нормальное состояние - всегда спать хочется. Спи пока есть возможность. Потом наоборот - бессоница может быть. И отсутствие токсикоза однозначно лучше , чем его присутствие. А вообще скоро будет гораздо легче. Удачи!
06.03.2007 17:44:16, Супер Мама
Спасибо за добрые слова!!! 06.03.2007 17:54:42, poka skrous'
так - я еще думаю нужно отлвечься - может язык начать учить, чтоб время не терять? 06.03.2007 17:41:28, LEO
я-то можно сказать язык знау....вот только медицину никогда не затрагивала:) Даже казус был:к дантисту записалась, а там дали анкету про твои болезни заполнить..Вот ангинои я болела, но причем тут зубнои к неи:):):)Оказиваеттся ето слово "ангина" как порок сердца переводится:) 06.03.2007 17:57:33, poka skrous'
tonsilltis- лучше. так может на мед. термины перейти :) когда малыш будет- много вопросов... 06.03.2007 18:04:23, LEO
Да всем тошно в 7 недель:) И морально, и физически. Все жалуются тут. Пройдет. а пока можешь поныть от души:)
06.03.2007 17:30:58, Tulsa
:):):):):) 06.03.2007 17:58:05, poka skrous'
вот как пройдет все это скоро, так и забудется! 06.03.2007 17:34:46, LEO
pobistree by...u menya tut nedavno nevestka rodila, tak blin vse bystree ot zhivota hotela izbavitsya:-) 06.03.2007 17:59:19, poka skrous'

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!