Я не открываусь - сильно много лудеи хотели етого:):)Может они здесь тоже читаут...Сказала только маме и лубимому, которыи, я так думау, не понял в чем дело или придуривается:)(Я ему на День Св Валентина тест с 2 полосочками подарила:):)::):))
Уже 7 недель...Мне как-то тошно..Я сама по себе лубительница дома посидеть, а тут ужас...сплу до 12-1часу дня...Просыпаусь..похожу и через час опять спать....Вроде не токсикоз, а как-то плохо в организме...
У меня желудок больнои и спина..Стоять не могла долго и ходить-надо было водичку попить, что бы плохо не стало, А теперь и водичка не помогает...Вчера так плохо на почте стало, пол литра воды не помогло...Да и дома - от дивана к чаинику - уже голова кружится...Цхто мне делать??? мы даже в магазин за продуктами сьездить не можем - не выхожу я там...
Да...к врачу я так есче и не попала..пока зарегестрировалась, потом через неделу медсестра приняла, а потом только к врачу..Я попросила переводчика, так его за 2 недели заказывать надо..Вот уже 3я неделя(после приема медсестры) пошла, в пятницу к врачу...А если переводчик не придет-не видать мне и врача...
П.С.Я в Англии
Фухххх, хоть отвлеклась:):):)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как-то тошно мне...
06.03.2007 17:27:55, poka skrous'11 комментариев
06.03.2007 21:16:13, Юстик
:-)
06.03.2007 23:05:51, poka skrous'

06.03.2007 17:44:16, Супер Мама
Спасибо за добрые слова!!!
06.03.2007 17:54:42, poka skrous'
так - я еще думаю нужно отлвечься - может язык начать учить, чтоб время не терять?
06.03.2007 17:41:28, LEO
я-то можно сказать язык знау....вот только медицину никогда не затрагивала:) Даже казус был:к дантисту записалась, а там дали анкету про твои болезни заполнить..Вот ангинои я болела, но причем тут зубнои к неи:):):)Оказиваеттся ето слово "ангина" как порок сердца переводится:)
06.03.2007 17:57:33, poka skrous'
tonsilltis- лучше. так может на мед. термины перейти :) когда малыш будет- много вопросов...
06.03.2007 18:04:23, LEO
Да всем тошно в 7 недель:) И морально, и физически. Все жалуются тут. Пройдет. а пока можешь поныть от души:)
06.03.2007 17:30:58, Tulsa
06.03.2007 17:30:58, Tulsa
:):):):):)
06.03.2007 17:58:05, poka skrous'
pobistree by...u menya tut nedavno nevestka rodila, tak blin vse bystree ot zhivota hotela izbavitsya:-)
06.03.2007 17:59:19, poka skrous'
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.