Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

Пожалиться...

Была вчера у врача, сделали КТГ. С детем все хорошо (ТТТ), а у меня тонус. Я-то этот тонус заметила давно, но все на брекстнонов списывала. А врач сказала, что брекстноны на моем сроке раз 5-6 за день могут появляться, а у меня за 15 мин КТГ 2 раза зафиксировало! Перебор, короче. Назначили мне гинипрал, Магне, валерианку и лежать! Лежать неохота, уже все бока отлежала. Плаванье тоже пока сказали отложить, жалко!
Врач велела в ЖК распечатку с КТГ не показывать, чтоб там врачей не пугать, а то в больничку упекут сразу.
А еще кровь на инфекции сдала, там герпес хронический обнаружился, назначили свечи Виферон.
Плюс на предыдущем УЗИ 3-ю степень старения плаценты поставили с признаками кальциноза (по срокам 0-1 должна быть).
Короче, старалась себя в руках держать, а вчера чего-то расклеилась, мысли всякие в голову лезут... РАссчитывала в конце апреля родить, а теперь даже и не знаю, как получится.
Скажите чего-нибудь доброе, а?
06.03.2007 13:04:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а 5-6 брекстонов за час не хошь? это я по-отношению к себе такая добрая:) А у тебя все нормально будет
06.03.2007 17:39:31, Tulsa
ИлЛария
Вот и у меня не меньше...
06.03.2007 19:38:56, ИлЛария
boza
Порадуй себя чем-нибудь приятным: кино посмотри хорошее, про мороженое хорошая идея тоже. Ванну прими расслабляющую.
06.03.2007 16:07:24, boza
ИлЛария
Муж как раз диск притащил с киношкой (про войну, правда), пойду к нему под бок привалюсь, погляжу.
А вообще у меня позитив в последние дни - это наши старые видеозаписи смотреть (я их цифрую как раз, пока время есть), где дети еще маленькие были, да и мы с мужем такие еще молодые, смешные, почти дети. Прикольно!
06.03.2007 16:30:46, ИлЛария
boza
Так здорово! Ты умеешь?
У меня муж иногда ходит по дому и все снимает на камеру. Или гулять меня ведет и тоже снимает. Говорит, что все должно быть задокументировано.
06.03.2007 16:37:44, boza
ИлЛария
Умею чего? Снимать? Только я и умею в нашей семье. Поэтому я везде "голосом за кадром" работаю и на фотках меня фиг когда найдешь. Фото- и видеотехника полностью на моих плечах.
Прикол. Когда свою камеру первую купили, поехали с семьей на юга. Я все снимала-снимала, а в конце уже мужу говорю: сними меня что ль, а то как-будто я с вами и не отдыхала.
В общем, вечером на просмотре отснятого материала я узнала себя только по цвету купальника какой-то точкой на горизонте. А муж сказал, что он меня в "панораме" снимал. Блин, с тех пор камеру ему в руки не даю.
А у тебя муж правильный! Даже если сейчас кажется, что какую-то ерунду снимает, спустя 10 лет обязательно что-то в этой ерунде умильное найдешь!
Я вот сейчас смотрю видео среднего сына (он у меня левша) и заметила, что уже до года уже он признаки леворукости подавал, просто мы не обращали тогда внимания. Конечно, практических выводов из этого не сделаешь, но прикольно...
06.03.2007 17:01:07, ИлЛария
boza
Не, не снимать, а цифровать. :)
Когда муж снимает - я только за! У нас обычно я за камерой, так что очень радуюсь, когда муж снимает.
06.03.2007 17:27:12, boza
ИлЛария
Цифровать тоже пришлось научиться. Мужу на ДР пишущий ДВД подарили (по мому заказу:))), так я с ним полгода разбиралась (умный, гад). Теперь вот освоила и все видеокассеты на ДВД перегоняю, да еще копии родным/друзьям делаю.
А муж у меня даже сам сниматься и фоткаться не любит, всегда с недовольным лицом получается, зато всем с гордостью показывает ЧТО я наснимала (кроме него, конечно)
06.03.2007 17:34:31, ИлЛария
Доброе: лечись и береги себя:)) Главное, что с ребенком все ОК, а остальное пролечишь.
06.03.2007 15:56:26, Alexash
ИлЛария
06.03.2007 16:31:19, ИлЛария
Юстик
Герпес - не страшно. Лежи, раз сказали, потом набегаешься :) Все будет хорошо, родишь обязательно, а в конце апреля или в середине - не так уж важно, правда? Не грусти, посмотри мультики советские, сразу легче станет :)
06.03.2007 13:24:59, Юстик
ИлЛария
Да про герпес мне врач объяснила. Просто когда по мелочи много наваливается - фу, какое настроение делается!
06.03.2007 13:54:12, ИлЛария
Юстик
Ну тогда надо еще и съесть что-нибудь вкусное :)
06.03.2007 13:56:39, Юстик
ИлЛария
О! точно! Пойду мороженку поклюю
06.03.2007 14:25:22, ИлЛария
Сказочница
а почему боишься родить раньше - иза за плаценты или тонуса? ТОнус сейчас снимут быстро гинипралом, в нащше время редко кто без него обходится, у меня был жуткий тонус с первым с 20 по 28 неделю, я даж ходить не могла, меня пополам сгинало, плюс к этому еще и шейка открывалась, врачи никаких прогнозов не давали и все таки я переносила и родила на 41 неделе. Тонус не обязательно угроза, ри современных лек средтвах уж тем более! Все будет хорошо!
06.03.2007 13:22:45, Сказочница
ИлЛария
НАсчет плаценты пока не знаю, т.к. попила курс актовегина и курантила - ухудшиться уж вроде не должно. Тем более доплер хороший. Через неделю пойду УЗИ делать - посмотрим, что про плаценту скажут.
А вот насчет тонуса ты меня успокоила. У меня он только в начале был (как и у многих), я тогда особо не волновалась. А сейчас с каменным жиавотом ходить как-то напрягает. Гинипрал не пила до этого, поэтому не знаю насколько он хорош. Хотя если врач сказала недельку попить, а там посмотрим, значит действительно должен помочь, очень надеюсь!
06.03.2007 13:53:15, ИлЛария
Сказочница
поможет, он быстро снимает тонус. У меня подруге за 4 или 5 дней снял. и на ребенка не влияет. только у самой может сердцебиение от него быть, но там какие то таблетки (забыла назваине) пьют за час до гинипрала и таких ощущений нет
06.03.2007 15:42:15, Сказочница
ИлЛария
спасибки за обнадеживающую инфу! про сердцебиение знаю, мне гинипрал вместе с верапомилом назначили, но я пока без второго обхожусь, вроде сердце не шалит (ТТТ)
06.03.2007 16:27:18, ИлЛария

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!