Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Заболела :(

Две бессонные ночи с больным ребенком, которые я не могла переложить на мужа, так как температура у мелкого была 39,7, не прошли даром - сегодня в ночь ужасно заболело горло. Темпа пониженная - 36,1, когда кашляю, больно в самой верхней части груди, на уровне ключиц, кашель сухой пока, хотя из носа течет... Что можно предпринять? Ведь травку-то не всякую можно пить. Чувствую себя просто ужасно, да и деть еще не совсем поправился, а муж с утра укатил на рыбалку :(
04.03.2007 11:07:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здесь про лечение бронхита при беременности
http://www.mariamm.ru/doc_609.htm
05.03.2007 11:07:19, Alexash
Duvsi
вот блин... выздоравливай!!! и пить-пить-пить, только теплое!!! клюква, брусника, чай с лимончиком...
05.03.2007 10:13:42, Duvsi
Пузастик
я вот недавно все это пережила: после многочисленный проб помогло только горчишники, ингаляция и молоко с маслом и медом (хотя чего мне стоило этого пить знаю только я) и держала термос с теплой водой и туда меда тоже и пила....также холс постоянно сосала.
04.03.2007 17:55:25, Пузастик
Zosia
синупрет - от насморка, тонзилгон - от болей в горле, бронхипрет - от бронхита. все гомеопатическое. должно продаваться в обычных аптеках. я ими лечилась и сама несколько лет уже. и когда бла беременная прошлый раз. и детей лечу. эффективно
04.03.2007 13:17:04, Zosia
А у меня вот горлышко побаливает. Прикупила ангиохель. тоже гомеопатия, что-то знаешь про него?
05.03.2007 11:01:25, Alexash
Выздоравливай! А из известных мне советов девочки уже все сказали: больше теплого питья (морсик клюквенный), эвкалипт, ромашка, мне врач еще ротокан разрешала. Горло замотать теплым церстяным шарфом (мне очень помогло). Можно биопарокс.
04.03.2007 13:07:40, Yaroslana
Юстик
Корни и корневища алтея можно заваривать. Гадость страшная, но кашель и боль в горле облегчает капитально.
04.03.2007 13:06:36, Юстик
Таш@
ага, нашла дома, только что выпила - вроде бы не гадость, пахнет противно, а на вкус ничего
04.03.2007 13:09:56, Таш@
boza
Клюквенный морс, горло полоскать содой, каледнулой, солью - что есть в доме. Попить можно цитросепт, он очень классный, беременным можно 20 капель в день.
04.03.2007 12:17:47, boza
Таш@
цитросепт мне нельзя, к сожалению - аллергия на цитрусовые :(

04.03.2007 12:59:21, Таш@
Leshas™
ингаляции с эвкалиптом, полоскание ромашкой, в нос я детский Эуфорбиум брызгала, выздоравливай! 04.03.2007 12:14:25, Leshas™
Таш@
спасибо. приехала мама, диагностировала у меня бронхит по характеру кашля :( а у меня такие печальные воспоминания из детства, когда я болела бронхитом - задыхалась при кашле, мне казалось, что умираю... сразу же все всплыло, началась истерика именно с задыханием... черт знает что.
04.03.2007 13:02:12, Таш@
+ 1 даже и добавить нечего:)
04.03.2007 12:48:26, баниласка
Donali
При беременности пила от кашля Бронхикум и можно Биопарокс в нос и горло.
04.03.2007 11:42:37, Donali
Супер Мама
Наташа, про травки не знаю. Но больше пить - морс, чай с медом , с лимоном. Может быть можно арбидол, он помогает.В нос аквамарис, его даже детям маленьким можно.Если нет температуры, то на ночь можно сделать медовую лепешку или йодную сетку .Выздоравливай. Как старший поживает. Все утряслось?
04.03.2007 11:26:23, Супер Мама
Таш@
спасибо, аквамарисом промыла, полощу горло всем, что нашла дома, пью постоянно... сделала ингаляцию с отваром картошки...
но, судя по всему, это бронхит, приступы кашля просто ужасные, прямо боюсь их, горло сдавливает и дышать нечем :( да еще и мочеиспускание при таком сильном кашле сдержать невозможно, ощущения отвратительные...
а старший все также продолжает дурить, учиться не хочет, работать тоже, хамит... стараюсь абстрагироваться и не выяснять отношения с ним
04.03.2007 13:07:41, Таш@
Супер Мама
Да, трудно это все. Тебе и впрямь сейчас лучше думать о главном. А с сыном все образуется. Остается только ждать. Весеннее обострение.
04.03.2007 16:19:02, Супер Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!