Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Пожаловаться...

Деть в ночь выдал темпу под 39. Как говорится, ничего не предвещало... Вчера на прогулке у него вдруг заболел живот, еле успели до дома доехать - понос. Днем, гуляя с папой, вдруг стал покашливать. Трудно засыпал. Сама еле заснула со своей бессонницей около 3-х, так почти сразу пришлось проснуться, так как деть был весь в жару и требовал внимания. Всю оставшуюся ночь дремала с ним подмышкой в пол-глаза, сейчас хожу как сомнамбула, а ребенок весь никакой от темпы, требует, чтобы я его носила на руках... В нашем центре даже вызвать детского врача на дом не получилось - у них плотный график вплоть до понедельника :(
И дите жалко и сама боюсь, лишь бы не кишечный грипп - говорят, что он сейчас как раз свирепствует...
02.03.2007 12:47:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Мой сын недавно переболел этой гадостью. Она очень заразная - берегитесь сами. 02.03.2007 19:54:55, Mash
колобоча
Если понос не проходит, можно детю развести крепкий р-р марганцовки, туда размешать аскорбиновую кислоту, чтобы вода стала бесцветной. Выпить. 02.03.2007 19:47:15, колобоча
ИлЛария
Во! LenkaPenka выше Полине посоветовала Регидрон для мужа! это вещь! нас по скорой и не забирали, потому как регидрон литрами пили. сказали, чтоесли б не пил, то в больничку, под капельницу, т.к. во время поноса и рвоты сильное обезвоживание происходит.
Попои ребеныша, хоть по паре глоточкв пусть пьет, хоть он и противный...
02.03.2007 14:11:32, ИлЛария
Аникова
Мужа регидрон можно заставить пить, а ребенка я не смогла. Он соленый, на вкус не особо приятный. Еще б здорового смогла б, а когда болел - капризничал, даже чайными ложками не могла влить. 02.03.2007 14:46:05, Аникова
ИлЛария
НУ детки разные все. Мой в год ЛИТРАМИ пил, а сейчас вот тоже вряд ли бы заставила.
02.03.2007 16:28:47, ИлЛария
Таш@
так у него понос только вчера был один раз днем, не тошнит, но я бифидума дала ударную дозу утром
02.03.2007 14:28:24, Таш@
ИлЛария
НУ тогда расслабься - думаю, это не ротавирус! Если б был он, то никакой бифидум не помог бы! Просто, видимо, реакция на повышение температуры была.
02.03.2007 16:30:52, ИлЛария
Zosia
могу посоветовать попринимать нуксвормику - это гомеоп - оно и настраивает кишечник после перенесенного гриппа и предотвращает его сильные симптомы
02.03.2007 13:39:11, Zosia
LenkaPenka
Держись, солнышко! Пусть скорее поправляется твой ребенок и ты береги себя! Нареж чеснок, положи в тарелку и залей кипятком, пусть пары свои пускает - это очень хорошо. И так в каждой комнате сделай! Пей много - тебе только на пользу будет.Мой чаще руки и себе и ребенку!
02.03.2007 13:29:54, LenkaPenka
Duvsi
вот блин... выздоравливайте и действительно заведи отдельную посуду для детя...
02.03.2007 13:09:45, Duvsi
Таш@
у него и так свой набор посуды, но ведь это же не спасает: хоть и большой уже, но лезет на руки, к самому лицу, целует меня...
если только самовнушением заниматься
02.03.2007 13:23:01, Таш@
Аникова
Держитесь. Надеюсь с вами, что не кишечный грипп, у моего бывало пару раз такое, понос ни с того ни с сего и температура, проходило без последствий. 02.03.2007 12:58:42, Аникова
ИлЛария
ОЧень тебе сочуствую! Сама все выходные возле гаврика своего сидела (39,7), нам сказали - вирусная инфекция. Темпа сбивалась нурофеном на пару часов, а его раз в 6ч .давать можно. спасалась только обтиранием водкой. Кстати, если что - вызови скорую, хотя бы диагноз поставят.
Сама держись - пей побольше, нос оксалином или вифероном намажь!
Как же малышню жалко, когда они болеют! Мой уже большой вроде, но лежал этакой тряпочкой длинненькой - прям душа разрывается!
02.03.2007 12:57:29, ИлЛария
Аникова
Скорая диагноз не поставит, а если у них будет подозрение на кишечную инфекцию - еще и инфекционную больницу попробуют упечь. 02.03.2007 13:05:12, Аникова
Таш@
вот этого я и боюсь, поэтому и не стала вызывать, хотя страшновато... мы врача последний раз вызывали года в два, поликлиники не посещаем, сами всегда справлялись, да и он у меня очень редко болел - если что-то и было, так только слегка сопли...
02.03.2007 13:21:41, Таш@
ИлЛария
у меня сын в год ротавирусом болел - очень тяжело. скорую вызывали каждый день по 2 раза. Ни разу (!!!) не предложили госпитализацию! В любом случае, силком никто не потащит - всегда можешь отказ написать.
02.03.2007 14:03:59, ИлЛария
это точно
02.03.2007 13:18:32, баниласка
ну прям точные описания кишгриппа берегись Наташа, заведи отдельную посуду и не целутесь
02.03.2007 12:55:30, баниласка
ИлЛария
легко сказать - не целуйтесь! когда болеет - всего зацеловать хочется!
02.03.2007 12:59:30, ИлЛария
Таш@
Так он сам меня всю ночь норовил поцеловать прямо в губы... разве откажешь больному ребенку?
02.03.2007 13:18:47, Таш@
ИлЛария
вот и мой так же, такая нежность на него напала! Да и самой приласкать хочется, пожалеть...
02.03.2007 14:05:10, ИлЛария
boza
Как жалко-то! Наташ, даже не знаю, что посоветовать, - сама сейчас в такой же ситуации, только у меня муж болеет. Тоже всю ночь бегал в туалет, тошнило его, температура высокая.
Давай вместе надеяться, что это не грипп, и стараться на заразиться.
В общем, я мысленно с вами, выздоравливайте!
02.03.2007 12:55:20, boza
Таш@
спасибо, Полин, будем надеяться вместе
02.03.2007 13:23:49, Таш@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!