Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать !!!

Господа! Помогите выбрать роддом, буду благодарна любой информации. Я уже на восьмом месяце, а мы с мужем никак не можем определиться. Для нас не имеет значение платное или бесплатное отделение, главное чтобы оно было достойным для нашего будущего ребенка.
15.03.2001 00:43:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
Однозначно 29, мне там дочку спасли!! Есть детская реанимация, одна из лучших в городе, если необходимо - применяют редкие и дорогие лекарства (наш случай)... Роды прошли максимально естественно ... кесарят только по показаниям, стимуляцию не любят, а анестезию по желанию, но пытаются отговорить, если процесс в меру болезненный ... хотя если захотите, то не откажут в обезболивании ... даже если будете рожать бесплатно ... Условия просто отличные!! Отношение персонала очень вежливое и заботливое ... Если заинтересуют подробности, то пишите на мыло ... 15.03.2001 16:45:50, Катена
4-ый просто великолепен. А вообще на www.detki-predki.ru есть очень много отзывов по каждому из роддомов и платных ибесплатных. :) 15.03.2001 12:19:21, По
Бетси
Зайди на сайт www.deti.ru 15.03.2001 11:26:24, Бетси
25 Р/Д ПРОСТО КЛАСС. БЕСПЛАТНЫЙ. Если не кесарево то приносят малышку через пол суток и ты лежишь с ней вплоть до выписки. Всего лежать 4 дня, если кесарево от 7-10 дней.
Про сами роды. Предлагают сделать обезболивающие при схватках (эпидуралку). Отношение врачей превосходное. Р/дом просто очень хороший. Ещё говорят хороший 4 р/д.
15.03.2001 11:20:15, КОТИК
aaw
я бы за полсуток с ума сошла :) мне дите на пузо положили сразу, как только она родилась, а когда на следующий день забрали на 20 минут на обход, я ее ждала у входа в детское отделение :) вытерпеть не могла :) 15.03.2001 13:40:04, aaw
aaw
я рожала в люберцах, мне очень понравилось :) так бы там рожала и рожала :) а если не люберцы, то роддом при гкб 29... и ни в коем случае никакие цпсиры, цкб и прочие... 15.03.2001 01:05:22, aaw
AAW! Какое совпадение - я тоже для себя эти роддома выбрала, тем более, что 29-рядом со мной.
Но вопрос: мне не один человек говорил, что в Люберцах вообще нет детской реанимации, кроме кювезов. Это так?
15.03.2001 10:25:08, Солнышко
aaw
равных по детской реанимации 29-му вроде бы нет... в люберцах есть все для вынашивания слабеньких детей, но подробностей насчет детской реанимации я не знаю... но в люберцах очень-очень хорошо :) 15.03.2001 13:37:47, aaw
29 роддом находится прямо рядом со мной. Второго ребенка собираюсь рожать там, даже нашла врачиху знакомую. Единственная беда, что в июле там намечается мойка, а мне именно в июле и рожать, на случай если ничего не изменится ( в смысле у них), подыскиваю доп.варианты. 15.03.2001 11:59:47, natalka
Точно по поводу реанимации не могу сказать, позвоните в роддом. Но за роддомом находится детская больница. Там есть неонатальный центр областной. Там реанимация есть 100%. Просто сама с сынишкой лежала в этом центре. И рожала в Люберцах. Класс! 15.03.2001 11:45:39, Машенька
aaw
да, это точно, центр рядом есть :) туда со всей области детишек вроде бы возят... 15.03.2001 13:38:34, aaw
А я слышала что в 29 любят стиулировать и кесарить без надобности, хотя по обстановке(чито, оборудование, детки с мамами) - он хорош. 15.03.2001 11:43:21, Мариша
Катена
Как раз нет ... при мне девчонка конец 42 недели дохаживала и уже сама просилась на кесарево, но они уломали ее потерпеть и в итоге она родила сама здоровую дочку:)) 15.03.2001 16:38:51, Катена
Лёлька
Я рожала там в 97 г., так у нас наоборот всех отговаривали от кесарева, предлагали попытаться рожать самим. Да и не стимулировали особо, держали по неделе-две, проверяя состояние ребенка, а вот фон кололи всем, но зато практически все, кто лежал в паталогии, рожали без разрывов! 15.03.2001 15:00:01, Лёлька
Я этот вопрос задавала специально, т.к. в Детках-Предках того же начиталась. Мне сказали, что кесарить не любят, наоборот отговаривают. Короче, я ничего не понимаю. Только 29 в июле закрываеится на мойку:-(( 15.03.2001 12:04:34, Солнышко
Меня от кесарения там усиленно отговоривают. 15.03.2001 12:30:39, natalka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!