Поговорите со мной, а? А то мне сегодня как-то грустно-неспокойно. Я уже внизу писала про анализы. Они продолжают приходить. в моче обнаружили белок (впервые за 2 беременности). При макс норме 0,140, обнаружилил 0,204 - это много?
Еще откуда-то вылезла глюкоза (сахар в моче) при норме отриц, у меня 2,8.
Ну и на последок вопрос анти - ... IgG - это ведь говорит о том, что у меня есть иммунитет к этим заболеваниям.? Все IgM отрицательные, а вот цитомегаловирус и рубелла (даже не знаю, что за зверь) зашкаливают значения нормы.
Я конечно же пойду к врачу. Уже завтра. Но пока, поговорите, со мной.
И еще, у меня сейчас жуткая молочница. Я уже писала раньше об этом. Может ли быть что-то из моих не норм из-за молочницы. Что-то так страшно, хотя я не склонна к панике.
Длинно и наверное занудно, спасибо, что дочитали....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глюкоза: может вчера что-то вкусненько -сладенькое слопали больше нормы!
Не заморачиваться !
01.03.2007 14:12:25, svazu

вот инфа с сайта МарииММ:
1. ЦМВ IgM, IgG
Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом. В других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется. IgG-антитела, как и при других инфекциях, означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет.
Ситуация: IgM-, IgG+ - самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
2. Ну, и краснуха, собственно, такая же история:
Краснуха IgM, IgG
Вирус, передающийся воздушно-капельным путем и внутриутробно. После заболевания образуется пожизненный иммунитет, т.е. болеют краснухой один раз в жизни. ...
Точно сказать, есть ли иммунитет к краснухе и нужно ли делать прививку, можно только определив титр антител в сыворотке.
Ситуация: IgM-, IgG+ - Иммунитет.
01.03.2007 12:57:27, Семирамида
1. ЦМВ IgM, IgG
Цитомегаловирус - имеется у большинства взрослых людей. Имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом. В других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется. IgG-антитела, как и при других инфекциях, означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, дают гарантию того, что организм с вирусом уже встречался, а значит первичного инфицирования, наиболее опасного во время беременности, не будет.
Ситуация: IgM-, IgG+ - самая благоприятная ситуация. Наличие иммунитета, нет риска первичного заражения, риск вторичного обострения зависит от состояния иммунной системы, поддается профилактике, и не представляет большой опасности для плода.
2. Ну, и краснуха, собственно, такая же история:
Краснуха IgM, IgG
Вирус, передающийся воздушно-капельным путем и внутриутробно. После заболевания образуется пожизненный иммунитет, т.е. болеют краснухой один раз в жизни. ...
Точно сказать, есть ли иммунитет к краснухе и нужно ли делать прививку, можно только определив титр антител в сыворотке.
Ситуация: IgM-, IgG+ - Иммунитет.
01.03.2007 12:57:27, Семирамида

01.03.2007 11:46:52, Duvsi
а по делу тоже могу написать...
белок .. это действительно что беспокоит , с ним частенько госпитализируют, а если к этому примешивается еще и отеки с давлением ( гестоз )
- молочницу пролечить надо, а потом сдать на сахар снова хотя сахар уже плохой ...
антитела нестрашные ...
01.03.2007 11:17:53, баниласка
давление скачет. отеки только я ощущаю к концу дня - немного туговато застегнуть сапоги. но если нажимаешь на икру, то следа не остается.
молочницу лечу, но пока безуспешно:(((
спасибо за любую информацию 01.03.2007 11:23:10, Ika
белок .. это действительно что беспокоит , с ним частенько госпитализируют, а если к этому примешивается еще и отеки с давлением ( гестоз )
- молочницу пролечить надо, а потом сдать на сахар снова хотя сахар уже плохой ...
антитела нестрашные ...
01.03.2007 11:17:53, баниласка

молочницу лечу, но пока безуспешно:(((
спасибо за любую информацию 01.03.2007 11:23:10, Ika
срок еще не большой и отеки пока могут быть внутренние и незаметные ( по коже ) .. надо ориентироваться по весу .. если большая прибавка .. стоит задуматься ...
01.03.2007 11:29:40, баниласка
01.03.2007 11:29:40, баниласка
Все девочки ниже правильно пишут.
Все верно в отношении антител. Тебе в данной ситуации грузиться вообще нечего - у тебя сильный (о чем свидетельствуют высокие титры Г) иммунитет к упомянутим двум инфекциям. Не давайся его корректировать - это норма (просто я сама с этой некомпетентностью борюсь в своей ЖК :-). Что может вызывать беспокойство, так это отсутствие иммнитета к остальным ТОРЧам - герпесам и токсоплазмозу. Но ты же пока беременная была этим не грузилась?? Почему сейчас должна??
Сахар в моче - вспомни что накануне ела. Виноград, сладкие фрукты, вообще все сладкое может дать такой анализ. Белок - может быть из влагалища. Я бы все пересдала, перед контактом с баночкой тщательно подмыться, накануне последить за тем, что ешь.
И вообще, не позволяй никому и ничему портить твою чудную беременность. Если хорошо себя чувствуешь - все нормально!! Доверяй себе и детенышу!!
01.03.2007 11:03:31, Niura
Все верно в отношении антител. Тебе в данной ситуации грузиться вообще нечего - у тебя сильный (о чем свидетельствуют высокие титры Г) иммунитет к упомянутим двум инфекциям. Не давайся его корректировать - это норма (просто я сама с этой некомпетентностью борюсь в своей ЖК :-). Что может вызывать беспокойство, так это отсутствие иммнитета к остальным ТОРЧам - герпесам и токсоплазмозу. Но ты же пока беременная была этим не грузилась?? Почему сейчас должна??
Сахар в моче - вспомни что накануне ела. Виноград, сладкие фрукты, вообще все сладкое может дать такой анализ. Белок - может быть из влагалища. Я бы все пересдала, перед контактом с баночкой тщательно подмыться, накануне последить за тем, что ешь.
И вообще, не позволяй никому и ничему портить твою чудную беременность. Если хорошо себя чувствуешь - все нормально!! Доверяй себе и детенышу!!
01.03.2007 11:03:31, Niura
Еще по поводу IgG. Нету в них НОРМЫ. Есть нижняя граница, выше которой констатируют наличие иммунитета. Ниже нее- иммунитет не сформирован.
01.03.2007 11:09:01, Niura
01.03.2007 11:09:01, Niura

Вы с этими показателями уже давно живете, они ведь не вчера появились. Успокойтесь и живите дальше. Жирное ИМХО.
01.03.2007 10:48:44, Оля-ля
хихи .. чего завидно что человек целых 27 недель жил и непарился? Мое жирное Имхо :)))
01.03.2007 11:06:52, баниласка
01.03.2007 11:06:52, баниласка

01.03.2007 12:52:21, Оля-ля

01.03.2007 12:53:54, Оля-ля

в жк пошла по бюрократическим причинам - обменка в РД и больничный на работу. белок вылез впервые, я за этим внимательно слежу. 01.03.2007 10:51:14, Ika

Я ваще много болтать могу...ты скажи только, о чем :) 01.03.2007 10:42:55, Магистр

01.03.2007 10:19:50, Хранители очага

по существу ответить не могу, но поддерживаю Вас, желаю чтобы все было хорошо! Кулачки с вами@@@@@!
01.03.2007 10:13:15, KIM

Обычно повыш сахар и молочница связаны и взаимно стимулируются -диета.Белок на поздних сроках-не удивительно,у многих бывает.
От многих знаний и многие печали,но больше мы надумывам и перестраховываемся,так что не падай духом и держись!Все будет хорошо.
01.03.2007 10:10:17, Manibu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.