Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

За кулаками((

Чё-то совсем расклеилась(((
Сопли рекой, промежность просто отваливается, ходить не могу как-будто камень между ног, руками придерживаю, кое-как перемещаюсь((( Хрен знает что такое накрыло(((
завтра с утра на КТГ и к врачу, боюсь дико, переживаю за мелкого, как на нем все это отражается((((
Роддом закрыт на мойку, альтернативу даже не искала, жду 11 марта, когда откроют мой, тогда чуток расслаблюсь(((
Подержите кулачки, а?? хочется волшебства и какого-то спокойствия после посещения врача, эх....

28.02.2007 22:48:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lissya
@@@@@
01.03.2007 13:55:10, Lissya
Куська
Ален, родная, все будет хорошо!! 01.03.2007 11:07:56, Куська
@@@@@ Держу кулачки крепко, крепко!!!! Должна до 11 доходить обязательно. Отлеживайся побольше.
У меня вот срок намного меньше, а промежность отваливается, тоже хожу еле-еле. А ведь еще в офисе бегать приходится. Так что держись!
01.03.2007 10:53:15, Флёр
Магистр
@@@@@ 01.03.2007 10:45:48, Магистр
mumka
@@@@@!жму
01.03.2007 10:39:49, mumka
Marta_S
Жму! @@@@@
28.02.2007 23:46:34, Marta_S
Duvsi
@@@@@
28.02.2007 23:32:59, Duvsi
Держись @@@@@
28.02.2007 23:27:13, Бусьен
вот @@@@@
держись!
28.02.2007 23:15:04, Tulsa
boza
Держись там, еще немножко осталось, но торопиться не надо.
ЛОжись спать, а завтра утром просыпайся как новенькая. :) Мы тут поколдуем.
28.02.2007 23:03:12, boza
svazu
Лови кулачки- потерпи недолго осталось,завтра уже 1 марта!@@@@@
28.02.2007 22:56:11, svazu
Leli4ka
спасибо большое!!! буду терпеть максимально, с мелким разговариваю чтобы не торопился, пока держимся )))
28.02.2007 23:03:53, Leli4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!