Сходила я к врачу по поводу того что у меня пробка отошла, она мне скорую собралась вызвать я отказалась. Я ей говорю что надо вещи собрать, с дочкой повидатся, мужа с работы встретить, накормить. И пообещала поехать чуть позже своим ходом. Пришла домой подумала, посоветовалась очень многими и решила никуда ниехать. Врач мне сказала что головка у ребёнка ещё очень подвижная, сердцебиение ясное, а смотреть на кресле меня она не может т.к может справоцировать родовую деятельность, пусть мол тебя в дородовом посмотрят сделают узи ,ктг, доплер, снимут тонус и если всё будет хорошо то отправят домой. Я и подумала если осмотром они могут спровацировать родовую деятельность зачем рисковать и решила, что соберу вещи и буду к себе прислушиватся и если что, то сразу поеду в роддом. А по вашему мнению правельно ли я поступила? и как бы вы поступили на моём месте?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.02.2007 20:40:21, Zosia
так же бы и сделала. Главное,что головка подвижная - значи т не опустилась еще
28.02.2007 18:29:29, Мефиста
28.02.2007 18:29:29, Мефиста
Они часто страхуются, мне, если честно, их подстраховки уже надоели! Поэтому я обычно беру ответственность на себя и от всяких госпитализаций "на всякий случай" отказываюсь. Это мое ИМХО, я ничего не навязываю...
Кстати, у меня пробка во вторую Б. отошла ровно за неделю, а перед родами - с коричневыми выделениями...
28.02.2007 17:35:52, Алена-рыжая
Кстати, у меня пробка во вторую Б. отошла ровно за неделю, а перед родами - с коричневыми выделениями...
28.02.2007 17:35:52, Алена-рыжая

28.02.2007 16:45:51, VUP
я бы так и сделала .... ведь много девочек уже на схватках приезжают и ничего:)
28.02.2007 16:44:43, баниласка
28.02.2007 16:44:43, баниласка

а вообще я читала, что с отошедшей пробкой можно еще недели 2 проходить, как раз малыш опустится 28.02.2007 16:41:11, таис

Лучше бы все проверили имхо. Врач ваша просто сняла с себя ответственность....я так думаю! Пусть вас лучше посмотрят и Вы убедитесь что все хорошо!
Держу кулачки за Вас @@@@@
28.02.2007 16:23:08, Бусьен
Держу кулачки за Вас @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.