Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжик, напиши пожалуйста, а можно ли пос

Рыжик, напиши пожалуйста, а можно ли посчитать когда этого, того самого, ну чтобы девочка получилась. А то муж, в шутку конечно, грозит, что рожать буду, пока дочка не получится.
14.03.2001 17:35:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АнютА
У нас наоборот: рожать, рожать и рожать, пока МАЛЬЧИК не получится. Мы тут даже подумывали месяцев через 10 после родов второго "зарядить". Но мы еще хорошо подумаем!!!
Хочется заранее мальчика спланировать! Но как? Может кто знает?
14.03.2001 17:42:05, АнютА
Не знаю, но за что купила за то и продаю....
1. Очень часто девочки получаются при воздержании (у геологов, моряков и тп.), след. для мальчика нужно актииииивненько. Хотя не факт.
2. Молочная папина диета на протяжении месяца перед зачатием может тоже спровоцировать мальчика.

Но, еще раз, в голове это застряло, но сама НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
14.03.2001 17:47:29, Крысик
Кириллна aka Ирка
КАРАУЛ!!!! :(((( У меня папик будущий ваще в другом городе живёт, я на 1 день к нему планировать приеду специально! Это девица получится? Он меня живьём съест!!! У него уже две дочки... 14.03.2001 18:41:32, Кириллна aka Ирка
АнютА
Ой! мы вообще ни дня тогда не воздерживались,уверены были, что будет мальчик(т.к в свежей сперме у-хромосомы есть, а в "несвежей"- почти нет) а получилась девочка.
14.03.2001 17:57:40, АнютА
А мне что-то кажется, что наоборот - при воздержании больше мальчики появляются (это вроде: муж с войны пришел, а ведь тогда как раз нехватка мужского населения), постный стол жены и богатый у мужа - к мальчику. Но на самом деле при проверке большинства способов такого планирования выяснено, что мальчиков (девочек) появляется всего на примерно 5% больше. 14.03.2001 17:54:03, Аника
Ну вот, все ясно. Либо мальчик либо девочка. Вероятность 1\2. Это высокая вероятность.:-)))) 14.03.2001 18:02:18, Крысик
CTEPBA
Мы иногда дома шутим - оно:)
Потому как признаки, УЗИ т.п. свидетельствуют в обе стороны. То врачиха в ЖК послушав сердцебиение заявляет что малышка у нас, то послушал оепять таки сердцебиение, шевеление и глянув опытным глазом начинать шпарить что нас малыш чувствует себя хорошо, бойкий будет пацан. Крыша едет:)
Шутя очень грубо - гермафродитов не заказывали ;))) (заранее извиняюся)
15.03.2001 10:49:41, CTEPBA
С одной стороны мне было приятно на 17 неделе узнать, что у меня девочка, но я не возражала бы помучиться сомнениями еще и еще. А сейчас уже все известно, пропала интрига. 15.03.2001 11:17:17, Крысик
CTEPBA
Ну если мой покемон на УЗИ 28-го марта одним местом не повернется - может тоже скажут:) Но по генетике скорее девочка, у меня в трех предшедствующих поколениях соотношение мальчики:девочки было в точности 1:4 :) 15.03.2001 11:34:45, CTEPBA
Вообще с девченками классно и попроще будет (до определенного возраста). Покрепче они мальцов, да и понятнее их психология. А то мой племянник при одних и тех же исходных фактах такие заключения делает, на которые способны торлько мужики, а племяшку и дочку, как только у них черти в глазах возникали - всегда могла спрогнозировать. (Разница между троицей - по году). 15.03.2001 11:58:23, Крысик
CTEPBA
Лично мне все равно, папуля немного бурчит. Если девка будет, то...и начинает поминать все проблемы, которые лет через 15 будут, и физиологические, и психологические, и материальные...
Когда немного примирился с такой возможностью. сказал что если будет б...ь, так пусть хоть деньги в дом приносит:) Во они какие, дальнозоркие папаши пошли:)
Единственное, что для сына я имечко подберу, для дочки - без понятия, ничего не нравится :( Если полное красивое, то уменьшенное - как кличка и т.п.
15.03.2001 12:15:03, CTEPBA
Ну про б... и деньги это СИЛЬНО :-))))).
В чей дом-то будет приносить?
15.03.2001 12:35:52, Крысик
CTEPBA
Хммм, действительно. Я вообще думала что в наш - то бишь родительский, не в Белый же:) 15.03.2001 13:16:37, CTEPBA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!