Рыжик, напиши пожалуйста, а можно ли посчитать когда этого, того самого, ну чтобы девочка получилась. А то муж, в шутку конечно, грозит, что рожать буду, пока дочка не получится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется заранее мальчика спланировать! Но как? Может кто знает? 14.03.2001 17:42:05, АнютА
Не знаю, но за что купила за то и продаю....
1. Очень часто девочки получаются при воздержании (у геологов, моряков и тп.), след. для мальчика нужно актииииивненько. Хотя не факт.
2. Молочная папина диета на протяжении месяца перед зачатием может тоже спровоцировать мальчика.
Но, еще раз, в голове это застряло, но сама НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! 14.03.2001 17:47:29, Крысик
1. Очень часто девочки получаются при воздержании (у геологов, моряков и тп.), след. для мальчика нужно актииииивненько. Хотя не факт.
2. Молочная папина диета на протяжении месяца перед зачатием может тоже спровоцировать мальчика.
Но, еще раз, в голове это застряло, но сама НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! 14.03.2001 17:47:29, Крысик

14.03.2001 17:57:40, АнютА
А мне что-то кажется, что наоборот - при воздержании больше мальчики появляются (это вроде: муж с войны пришел, а ведь тогда как раз нехватка мужского населения), постный стол жены и богатый у мужа - к мальчику. Но на самом деле при проверке большинства способов такого планирования выяснено, что мальчиков (девочек) появляется всего на примерно 5% больше.
14.03.2001 17:54:03, Аника
Ну вот, все ясно. Либо мальчик либо девочка. Вероятность 1\2. Это высокая вероятность.:-))))
14.03.2001 18:02:18, Крысик

Потому как признаки, УЗИ т.п. свидетельствуют в обе стороны. То врачиха в ЖК послушав сердцебиение заявляет что малышка у нас, то послушал оепять таки сердцебиение, шевеление и глянув опытным глазом начинать шпарить что нас малыш чувствует себя хорошо, бойкий будет пацан. Крыша едет:)
Шутя очень грубо - гермафродитов не заказывали ;))) (заранее извиняюся) 15.03.2001 10:49:41, CTEPBA
С одной стороны мне было приятно на 17 неделе узнать, что у меня девочка, но я не возражала бы помучиться сомнениями еще и еще. А сейчас уже все известно, пропала интрига.
15.03.2001 11:17:17, Крысик

Вообще с девченками классно и попроще будет (до определенного возраста). Покрепче они мальцов, да и понятнее их психология. А то мой племянник при одних и тех же исходных фактах такие заключения делает, на которые способны торлько мужики, а племяшку и дочку, как только у них черти в глазах возникали - всегда могла спрогнозировать. (Разница между троицей - по году).
15.03.2001 11:58:23, Крысик

Когда немного примирился с такой возможностью. сказал что если будет б...ь, так пусть хоть деньги в дом приносит:) Во они какие, дальнозоркие папаши пошли:)
Единственное, что для сына я имечко подберу, для дочки - без понятия, ничего не нравится :( Если полное красивое, то уменьшенное - как кличка и т.п. 15.03.2001 12:15:03, CTEPBA
Ну про б... и деньги это СИЛЬНО :-))))).
В чей дом-то будет приносить? 15.03.2001 12:35:52, Крысик
В чей дом-то будет приносить? 15.03.2001 12:35:52, Крысик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.