У меня что, проблемы с головой ? Или это нормально ? Со всеми было, а ? Девчонки, расскажите.
С того момента, как я узнала про беременность, просто вкус у меня к жизни пропал. Хотя, беременность запланированная.
Какой-то депрессняк сплошной. Никакой радости. Наоброт. Страх. И недовольство... Что теперь от очень многих приятных вещей придется отказаться. Что буду терять привлекательность. Что подсядет здоровье. И много еще всяких сомнительных удовольствий.
Хождение на работу беременной.
По врачам. По обследованиям. А потом очень долго в четырех стенах с ребенком. С ума же сойти :(
Место на работе пропадает.
Вообщем, задумалась я как-то. Очень уж мрачная картина нарисовалась мне на этот год...
А плюсов и радости пока никакой.
И грустно, вообщем.
И не понимаю, зачем я все это затеяла.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и как это называть ?
26.02.2007 17:10:07, Странная28 комментариев

Вы не волнуйтесь, это бывает, у меня вообще с истериками и страхом до судорог было, из дому не выходила, вообще страшно сказать что творилось, сейчас уже 13 неделя, понемногу попускать начинает, но еще плачу, правда уже не каждый день. Лучше всего отвлекаться пытаться, не думать, поначалу трудно, а потом втягиваешся. Уменя еще и работы нет, так я на языковые курсы хожу, с перепугу даже в институт месяца через два поступлю. Попробуйте здесь с девочками общаться, хоть каждый день, на любые темы, подруг новых найдете, а про все остальное, что в голову лезет, Вы думайте : так, об этом лучше я подумаю завтра..... и так с завтра на завтра.... легче будет, все переменится, хотя сейчас Вам в это не верится, но все будет просто отлично!!
26.02.2007 22:24:28, Rotkäpchen
это токсикоз такой своеобразный у тебя:))), пройдет. Я вот сейчас себя даже больше ЖЕНЩИНОЙ чувствую, чем обычно (хотя вниманием не была обделена мужским), во внешности ничего не поменялось, даже лучше стало: грудь увеличилась, ноги стройные остались и аккуратненький животик:))). Маленький ребенок, кстати, не проблема вести активный образ жизни, а когда малыш совсем еще малышок, то тебе и самой не до активной жизни будет:))). И вот еще: на выходных отправили дочу к бабушке (она сама больше нас хотела туда), мы потусовали с друзьями, а утром просыпаемся-и грустно как то:(( никто не будит, не обнимает утром, не целует... мы помаялись полдня и поехали за дочей:)))
26.02.2007 19:42:41, Олёсик
26.02.2007 19:42:41, Олёсик
Вот у моей жены точно такой же подход.:( правда, не с начала, а с 20 недели где-то. Я тоже не знаю, что делать.
26.02.2007 19:33:14, БК
Очень хорошо вас понимаю...сама только-только стала привыкать к беременности,и этого добилась лишь шопингом:)т.е. пришла в маг. и просто ЗАСТАВИЛА себя купить пару костюмчиков.Потом заставляла дома их доставать,разглядывать.С этой же целью присматриваю по инету колыбельки,вещи,манежики.Сейчас уже лучше,но все же состояние не то...я даже боюсь что на детке скажется:( Меня,честно говоря,днем отвлекают старшие дети,вечером муж:)) Надеюсь,что все наладится,с нетерпением жду шевелюшек,может это поможет. Если вы решили ждать этого малыша,убеждайте себя,заставляйте,делайте все что угодно,но не мучьте его,он ни в чем не виноват...Держитесь и почаще пишите,читайте эту конфу,меня девочки много раз выручали своей поддержкой,а ситуации у меня были разные,было и такое,что я ревела целыми днями от одиночества,т.к. не с кем было поделиться своими проблемами(муж эту ситуацию переживал,наверное, ещё тяжелее чем я) мы из-за этого бебика вынуждены были отказаться практически от всех планов на этот год,но теперь я себя УЖЕ представляю мамой троих замечательных детишек и стараюсь в будущее смотреть с оптимизмом. Чего и вам искренне желаю!
26.02.2007 18:45:59, ЛиКа
а я начала понимать что щас для работы я человек потерянный, хотя так получается что без меня пока никик. сделали все удаленно для меня чтоб только работала. а еще шеф сегодня так на меня посмотрел пару раз-видимо из-за тупости(раньше за собой такого не наблюдала) ну а потом и сказал что ты мол совсем плохая....вот только это. а фигура-жа изменилась, красивая только грудь, все болит,хочется одеть джинсы и майку.... но тоже как то сильно не щщимет меня этот вопрос...ну рожу и одену.
26.02.2007 18:37:29, елана

У нас, например, только материальное положение достаточно сильно изменится, т.е.машину поменять не сможем(хотя ой как пора), для отпуска в следующем году вариант по-проще искать будем, да и родителям не сильно помогать сможем. Но если вспомнить, что это всё таки временно, то и не так грустно.
А всего предусматреть всё равно не возможно.
26.02.2007 18:32:09, Тяка
Классический депрессняк :) У меня во вторую беременность так было в начале (хотя она была ожидаемая и запланированная). Помогло (только не бить) записаться на аборт :)))) По телефону в какую-то клинику
Сразу успокоилась ))))
26.02.2007 17:54:38, Мефиста
Сразу успокоилась ))))
26.02.2007 17:54:38, Мефиста
А мне в первую беременность не помогло. Записалась. И сходила. Думала - жалеть буду потом и плакать.
Нет... Решилась вот сейчас. И опять :(((
Это жуткое состояние. 26.02.2007 17:56:42, Странная
Нет... Решилась вот сейчас. И опять :(((
Это жуткое состояние. 26.02.2007 17:56:42, Странная
ой, даже не знаю что и сказать
Других способов не знаю, все остальное время меня всегда положительно "накрывало" во время беременности :)
26.02.2007 18:08:11, Мефиста
Других способов не знаю, все остальное время меня всегда положительно "накрывало" во время беременности :)
26.02.2007 18:08:11, Мефиста
Недалее как вчера вечером меня тоже посетили всяческие не самые приятные мысли на эту тему, грустно было и отчего то очень жаль себя до слез ведь столько запланированного придется отложить на неопределенный срок, но потом я вспомнила сколько радостных моментов предстоит и вообще с утра убедилась, что жизнь в общем то прекрасна в любых ее проявлениях :)))) нужно просто хотеть видеть хорошее ))).
26.02.2007 17:32:13, LeRa
26.02.2007 17:32:13, LeRa
"Сколько радостных моментов предстоит" :)
А каких именно ?
Что предстоит много нерадостных моментов - это я знаю. А вот начсет радости - ее ведь может и не быть.. 26.02.2007 17:54:00, Странная
А каких именно ?
Что предстоит много нерадостных моментов - это я знаю. А вот начсет радости - ее ведь может и не быть.. 26.02.2007 17:54:00, Странная
Если вы хотите, то радость найдете в чем угодно, а если настраиваться что ее не будет, то ее действительно не будет. Мысль она материальна и своими мыслями мы сами делаем свою жизнь такой какая она есть. Поэтому это уже ваш личный выбор быть жизни легкой и приятной или безрадостной. Но это только мое субъективное мнение не претендую на истину, но могу только сказать, что все подтверждено собственным опытом.
26.02.2007 18:33:47, LeRa
26.02.2007 18:33:47, LeRa

26.02.2007 17:22:08, Zosia
И что ? Помогает ? Надолго ? :)
26.02.2007 17:26:08, Странная

26.02.2007 17:38:33, Zosia

Везет же Вам :)))
Читаю тут всех таких восторженных...И понять не могу. 26.02.2007 17:24:47, Странная
Читаю тут всех таких восторженных...И понять не могу. 26.02.2007 17:24:47, Странная

Не верится даже. До 16-ти недель так долго еще в депрессняке сидеть :))
26.02.2007 17:50:38, Странная
Депрессняк однозначно! Проходили в начале. такая же тоска в голове была. Через пару тройку недель, а может и раньше вылетят эти мысли. Проверено! Не унывайте!
26.02.2007 17:15:49, Флёр
26.02.2007 17:15:49, Флёр
Пара-тройка недель прошла уже.
Что-то без изменений :( 26.02.2007 17:17:54, Странная
Что-то без изменений :( 26.02.2007 17:17:54, Странная
Ну значит немного затянулась дипрессия. Пройдет. Ведь можно посмотреть на все переживания с другой стороны, поискать плюсы, навреняка они перевесят. Ну на самом деле вот сейчас со смехом вспоминаю в каком состоянии я находилась первые полтора месяца, еще и гадкий токсикоз примешивался. Бррр. Зато сейчас красивая, счастливая, и на работе все замечательно складывается. И от планов своих добеременных отказываться не собираюсь.
26.02.2007 17:29:37, Флёр
26.02.2007 17:29:37, Флёр
Да ? Хм...
Ладно. Подожду еще. 26.02.2007 17:49:05, Странная
Ладно. Подожду еще. 26.02.2007 17:49:05, Странная
Кстати,если вы себя хорошо чувствуете, то можно вообще и не вспоминать до поры до времени о беременности, а жить полноценной жизнью. ВОт если день загружен от и до, и только бы до подушки вечером добраться, а на выходные тоже куча планов, то и о депрессии думать некогда. И год это так мало. И совсем не обязательно долго-долго после родов сидеть в четырех стенах. А обследования занимаю на самом деле не так уж много времени, как кажется. ВОбщем, не так страшен ч..т, как его малюют.
26.02.2007 18:07:37, Флёр
26.02.2007 18:07:37, Флёр
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.