Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я по УЗИ спрошу...

Случилось у меня в пятницу малюсенькое кровотечение, пару пятен на прокладке и пальцем, когда проверила, кровь яркая такая. БЫла не в Москве. Поэтому просто отлежалась, на след. день все было ок и повторений не было. Сегодня была в жк, врач на кресле посмотрела, сказала, что все ок. Что возможно это из-за сильной молочницы. Вот стоит ли в этой ситуации для собственного успокоения узи сделать. Завтра поеду в 29 р/д, есть возможность там сразу и сделать. (Срок 20 нед.)
А еще, могло кровить из-за посещения бани? Я к парной привычный товарищ, и парилась вроде в этот раз чуточку совсем. Но кровь как раз вечером после бани обнаружила.
26.02.2007 16:33:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
а вот расскажите мне - как может начинать кровить без того, что предварительно мажется? вель даже при месячных сначала идет коричневая мазня, а при беременности то и вовсе- шейка то слизью затянута? значит до крови сначала должны бытькоричневые слизистые выделения? или я чего-то не понимаю в анатомии? а может у тебя чисто вагинально как-то закровило? или с внешних половых органов? может, как-то что-тьо царапнулось или кожица лопнула? извини за такие интимные предположения...
26.02.2007 17:28:26, Zosia
Lelya
легко. при отслоении плаценты у меня как-раз было разовое кровотечение, точнее выделилось крови красно-красно с чайную ложку и все - никакой мазни потом. А через неделю узи показало отслойку плаценты. 26.02.2007 21:43:09, Lelya
Zosia
да, я не знала...
26.02.2007 22:27:05, Zosia
Мазня в начале месячных может быть, конечно, вариантом нормы. Но очень часто это один из симптомов, например, эндометриоза.

4. Мажущие выделения до, после менструации - это <эндометриоз>?
Нет, не обязательно. Это может быть признаком воспалительного процесса, эрозии шейки матки, гормональной недостаточности и наконец - просто нормой. Поэтому не надо заниматься самодиагностикой, если этот признак был не всегда, а появился в какой-то период жизни впервые, и Вас это беспокоит - идите на обследование
26.02.2007 18:42:00, Suvola
может может. у меня кровотечение прямо началось. по ногам текло. оказалось что такое строение, мол апрямая кишка,низкое крепление плаценты еще и на задней стенке а рядом вена-вот оттуда и кровь 26.02.2007 18:39:19, елана
Zosia
да, можеи еще если сильное кровотечение, то под напором эта самая мазня незаметно вместе с кровью и выходит. ну а если сказатьчто мажется кровью ,или немного крови - тогда мне не понятно
26.02.2007 18:57:32, Zosia
может
у меня месячные иногда без мазни начинаются - сразу льет
26.02.2007 18:21:53, Tulsa
+1, мазня редко бывала, обычно сразу кровило при мес.
26.02.2007 20:05:41, Alexash
Zosia
может просто короткий промежуток между мазней и месячными?
26.02.2007 18:31:31, Zosia
Да не, я следила. Не каждый раз, но иногда именно так - ни с того. ни с сего
26.02.2007 18:34:19, Tulsa
может. у меня в прошлую Б. на 9-й неделе сразу "выплеснулось" немного ярко-красной крови, без всякой мазни:( 26.02.2007 17:56:47, Сама-мама
Zosia
а ты могла не заметить, пропустить, что до этого просто мазалось? а это точно было излияние из матки?
26.02.2007 18:18:10, Zosia
нет! я сразу почуствовала, что что-то выплеснулось, посмотрела - на прокладке пятно ярко-алое.
К сожалению, было точно излияние из матки - вызвала скорую, забрали в больницу, частичное отслоение плаценты по УЗИ было:(
27.02.2007 12:28:55, Сама-мама
Может и даже скорее всего вагинально, потому что не было коричневой мазни 100%, а именно ярко-красная кровь. Просто жутковато юыло это обнаружить. Вот и думаю теперь, есть ли смысл перестраховаться и сделать узи. Все равно на след. недели собиралсь.
26.02.2007 17:32:38, Флёр
Zosia
думаю если ты уже не побежала в больницу, то сейчас когда все нормально лучше просто поберегись на всякий да понаблюдай за собой. иф хоть что-то - тыда уже исследоваться
26.02.2007 17:42:10, Zosia
LenkaPenka
Даже не знаю, что сказать, подержу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо!
26.02.2007 16:48:19, LenkaPenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!