Случилось у меня в пятницу малюсенькое кровотечение, пару пятен на прокладке и пальцем, когда проверила, кровь яркая такая. БЫла не в Москве. Поэтому просто отлежалась, на след. день все было ок и повторений не было. Сегодня была в жк, врач на кресле посмотрела, сказала, что все ок. Что возможно это из-за сильной молочницы. Вот стоит ли в этой ситуации для собственного успокоения узи сделать. Завтра поеду в 29 р/д, есть возможность там сразу и сделать. (Срок 20 нед.)
А еще, могло кровить из-за посещения бани? Я к парной привычный товарищ, и парилась вроде в этот раз чуточку совсем. Но кровь как раз вечером после бани обнаружила.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.02.2007 17:28:26, Zosia

Мазня в начале месячных может быть, конечно, вариантом нормы. Но очень часто это один из симптомов, например, эндометриоза.
4. Мажущие выделения до, после менструации - это <эндометриоз>?
Нет, не обязательно. Это может быть признаком воспалительного процесса, эрозии шейки матки, гормональной недостаточности и наконец - просто нормой. Поэтому не надо заниматься самодиагностикой, если этот признак был не всегда, а появился в какой-то период жизни впервые, и Вас это беспокоит - идите на обследование 26.02.2007 18:42:00, Suvola
4. Мажущие выделения до, после менструации - это <эндометриоз>?
Нет, не обязательно. Это может быть признаком воспалительного процесса, эрозии шейки матки, гормональной недостаточности и наконец - просто нормой. Поэтому не надо заниматься самодиагностикой, если этот признак был не всегда, а появился в какой-то период жизни впервые, и Вас это беспокоит - идите на обследование 26.02.2007 18:42:00, Suvola
может может. у меня кровотечение прямо началось. по ногам текло. оказалось что такое строение, мол апрямая кишка,низкое крепление плаценты еще и на задней стенке а рядом вена-вот оттуда и кровь
26.02.2007 18:39:19, елана

26.02.2007 18:57:32, Zosia
Да не, я следила. Не каждый раз, но иногда именно так - ни с того. ни с сего
26.02.2007 18:34:19, Tulsa
26.02.2007 18:34:19, Tulsa
может. у меня в прошлую Б. на 9-й неделе сразу "выплеснулось" немного ярко-красной крови, без всякой мазни:(
26.02.2007 17:56:47, Сама-мама

26.02.2007 18:18:10, Zosia
нет! я сразу почуствовала, что что-то выплеснулось, посмотрела - на прокладке пятно ярко-алое.
К сожалению, было точно излияние из матки - вызвала скорую, забрали в больницу, частичное отслоение плаценты по УЗИ было:( 27.02.2007 12:28:55, Сама-мама
К сожалению, было точно излияние из матки - вызвала скорую, забрали в больницу, частичное отслоение плаценты по УЗИ было:( 27.02.2007 12:28:55, Сама-мама
Может и даже скорее всего вагинально, потому что не было коричневой мазни 100%, а именно ярко-красная кровь. Просто жутковато юыло это обнаружить. Вот и думаю теперь, есть ли смысл перестраховаться и сделать узи. Все равно на след. недели собиралсь.
26.02.2007 17:32:38, Флёр
26.02.2007 17:32:38, Флёр

26.02.2007 17:42:10, Zosia

26.02.2007 16:48:19, LenkaPenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.