Была сегодня снова на узи, назначили раньше времени из-за моих жалоб на активное, почти непереставаемое шевеление малыша.
Врач сказала, что по узи все в порядке, все размеры ровно на 30 недель, по допплеру тоже все в норме, плацента нужной степени зрелости и вод нормальное количество. Очередной раз подтвердили пол, так что я не зря накупила всего сине-голубого.
Так что пока все ОК, чего и всем вам желаю :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говорят, что дети которые в утробе большими пихунами были после рождения наоборот становятся хорошими сонями! Буду на это надеятся и тебе желюа!
21.02.2007 20:41:04, ИлЛария

Следующее УЗИ теперь в роддоме?
Ты, кстати, надумала, где будешь рожать?
21.02.2007 18:20:10, boza

а ты?
21.02.2007 18:35:14, Таш@

21.02.2007 18:39:33, boza

21.02.2007 21:09:32, Таш@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.