Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про но-шпу
Девченки подскажите пожалуйсто, вчера с дочкой сходила на горку, туда сюда с санками побегала к вечеру живот напрягся, всю ночь торчком стоял,у меня 19 недель на учет пока не встала ,тут пишут но-шпу выпить можно ,а сколько но-шпы, на след. недели пойду встану на учет , а пока подскажите плизззз!!!
21.02.2007 13:35:23, Без реги
20 комментариев
При гипертонусе назначают по 2 таблетки 3 раза в день, а на ночь свечу с папаверином в попу. Я в 2-х роддомах отлежала и у 2-х разных врачей мнения одинаковые
22.02.2007 16:55:01, прохожий
а мне врач сказала, что ношпу можно пить, только при сильной боли, а так лучше воздержаться, она расслабляет шейку матки, и если есть угроза выкидыша пить ее опасно.
22.02.2007 16:10:19, слоник
22.02.2007 16:10:19, слоник
с какого-то срока (не помню точно, с какого) но-шпа не только тонус снимает, но и плохо на шейку действует: она размягчается и начинает приоткрываться. перед самыми родами это не критично, а вот на середине срока - не стоит таким заниматься.
лучше магне-В6 или свечи с папаверином
21.02.2007 16:22:30, Большая медведица
лучше магне-В6 или свечи с папаверином
21.02.2007 16:22:30, Большая медведица
Выпейте 2 но-шпы и полежите, если у Вас тонус, то 2 но-шпы свечка с папаверином и пастельный режим. С утра можно повторить, свечку вводить лучше не вставая с пастели.
Но-шпа вреда не принесет, самое безобидное средство снимающее спазм!
21.02.2007 13:46:01, Бусьен
Но-шпа вреда не принесет, самое безобидное средство снимающее спазм!
21.02.2007 13:46:01, Бусьен

21.02.2007 13:42:33, Zosia
Магний Б6 не снимает спазм. его показания:
При недостатке магния в организме, изолированных или в сочетании. В случае сочетания с недостатком кальция рекомендуется в большинстве случаев компенсировать в первой очереди недостаток магния и только после этого начинать кальциетерапию.
В случае тяжелого недостатка или плохой абсорбции, лечение нужно начинать внутривенным введением.
Магне В6 применяется также для лечения функциональных проявлений приступов тревоги с гипервентиляцией (спазмофилия), но в настоящее время специфичное действие не доказано.
21.02.2007 13:49:14, Бусьен
При недостатке магния в организме, изолированных или в сочетании. В случае сочетания с недостатком кальция рекомендуется в большинстве случаев компенсировать в первой очереди недостаток магния и только после этого начинать кальциетерапию.
В случае тяжелого недостатка или плохой абсорбции, лечение нужно начинать внутривенным введением.
Магне В6 применяется также для лечения функциональных проявлений приступов тревоги с гипервентиляцией (спазмофилия), но в настоящее время специфичное действие не доказано.
21.02.2007 13:49:14, Бусьен
???
Я не знаю какой спазм он у Вас снимает, но Вы можете открыть рецепт к этому препарату и ВНИМАТЕЛЬНО почитать его применение!!
21.02.2007 14:28:05, Бусьен
Я не знаю какой спазм он у Вас снимает, но Вы можете открыть рецепт к этому препарату и ВНИМАТЕЛЬНО почитать его применение!!
21.02.2007 14:28:05, Бусьен
В инструкции к дексаметазону, например, про применение у беременных вообще, вроде, не пишут. А очень многим назначают его.
21.02.2007 17:38:11, Alexash
21.02.2007 17:38:11, Alexash

21.02.2007 15:00:09, Zosia
Я вообще-то пользуюсь знаниями!!! То что но-шпа--одно из лучших средств снятия боли и спазмов это всем известно!!! Спасибо за интерес к моим знаниям, Вы бы за себя побеспокоились бы! ТО что написано в рецепте не просто так, считать себя МЕГАумной (ха-ха)-это здорово! но все-таки не стоит игнорировать эти записи....имхо
Кстати Вы вообще в курсе значения тонуса??? А то что Вы пишите лишний раз показывает Вашу осведомляемость достаточно плачевную...
Поскольку я два раза лежала на сохранении мне назначали но-шпу по 2-3 табл. 3 раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО (а угроза--это проявления тонуса матки (гипертонуса), для общего развития!)
21.02.2007 19:46:04, Бусьен
Кстати Вы вообще в курсе значения тонуса??? А то что Вы пишите лишний раз показывает Вашу осведомляемость достаточно плачевную...
Поскольку я два раза лежала на сохранении мне назначали но-шпу по 2-3 табл. 3 раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО (а угроза--это проявления тонуса матки (гипертонуса), для общего развития!)
21.02.2007 19:46:04, Бусьен
посмотрела в справочнике, в показаниях вот что:
Профилактика недостатка магния и связанных с ним нарушений, таких как нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, астения. 21.02.2007 15:34:04, ласточка
Профилактика недостатка магния и связанных с ним нарушений, таких как нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, астения. 21.02.2007 15:34:04, ласточка
То что мною было написано ранее (см.выше)-скопировано из справочника!!!!)))
21.02.2007 19:49:39, Бусьен
21.02.2007 19:49:39, Бусьен
мне док говорила, не злоупотреблять, максимум 3 табл в день, а лучше свечку с папаверином в задний проход.
21.02.2007 13:37:29, Жесть
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.