Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...а доктор все шутит

Сходила к доктору. Нажаловалась на состояние свое. на Брекстоны, вконец заколебавшие. ( я вам тут не писала, потому что вы мне ныть не велите, а так я в ночь на понедельник чуть не померла... ну, или чуть не родила)Сижу такая вся зеленая на кушетке, голова кружится, думаю - должно быть убедительно. да фиг там! Он мне и говорит: "ну, милочка, а чего ты хотела? Мы от тебя совершенства и не ждем. Ты ж беременная!" И наговорил кучу комплиментов:)

Отчитываюсь, в общем: давление 120/70, нажрала 1200. Намеряли срока 32 недели по пузу. Талия достигла 100 см, что я и отмечаю, поедая лимонный кекс:)
В следующий раз ( через 2 недели) будут делать УЗИ с записью, позже уже нельзя, деть перерастает все мыслимые нормы:) К сожалению, папа на этот раз присутствовать не сможет...

А еще мы купили коляску, а я купила себе бандаж и ношу! даже пИсать реже стала бегать:)

21.02.2007 01:18:22,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erin Brockovich
Ты умничка!!!!! И только и делаешь, что на комплименты напрашиваешься :)))
21.02.2007 13:13:09, Erin Brockovich
Ну спасиб:)
21.02.2007 17:36:30, Tulsa
Какая молодец! Поздравляю с приобретением транспорта:)))
А брэкстоны эти душем или еще чем не снимаются? Держись давай, не зеленей.
Ты жалуйся тут, если очень надо, но в меру:) Просто ты такая оптимистка, что если уж ты ноешь, то нам ныть просто стыдно получается:)
21.02.2007 12:38:18, Alexash
Парацетамолом вроде снялись
21.02.2007 17:37:10, Tulsa
Вот сооружение, которое я коляской обозвала:)

21.02.2007 01:55:43, Tulsa
Erin Brockovich
Ой симпатичненькая какая :)
21.02.2007 13:13:48, Erin Brockovich
классная коляска, по-моему очень удобно: и для машины, и так гулять нормально. я мужу тут намекала все, показывала в инете такие коляски, но он уперся-говорит, что не для нашей погоды, дорог и бубу еще чего-то там. я уже не дослушала:))
21.02.2007 10:28:19, Олёсик
я тоже чтитаю как и твой муж коляска класная но не для россии:(
21.02.2007 11:21:39, баниласка
да я сама понимаю, но красиво:)))
21.02.2007 14:07:53, Олёсик
Mokraya
Сложно сказать... Мы до полугода нормально лежали в люльке. В полгода вылезли! Сидеть еще толком не мог, спать на улице перестал. Или сажай в коляску (что массажистка делать мне запретила), или таскай на руках. Кенгуру нам не подходила (вернее, сын не сидел в нем). Я взяла кресло (оно у нас с шасси коннектилось) и месяца три мы точняком в кресле на колесах катались. Благо весна была! потом купили нормальную прогулку. Муж до сих пор считает покупку автокресла лучшей покупкой в жизни, потому что по выходным ему предоставлялась честь таскать киндера на руках. Так что заявлять, что такой вариант коляски не для России, не буду. Не для зимы - это точнее. И еще в таком кресле очень удобно начинать давать прикорм. Воть 21.02.2007 16:11:40, Mokraya
У меня средний вообще лежал только месяцев до 4,5, потом мучалась - подпирала в коляске полусидя, в в 6,5 он уже вставать в ней стал:) Так что поддреживаю. такая штука меня очень радует - особенно привязь:)
21.02.2007 17:39:05, Tulsa
Ага-ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА! Я тоже такую хочу-только муж упирается-"не практично для наших колмышек..." :)
Жалею, что с дочкой не купили шасси-в 10 раз все удобнее было бы(приходилось будить чтобы из машины в коляску перекладывать )
21.02.2007 10:58:06, Marusija
вы будете в автокресле с ребенком гулять? 21.02.2007 02:41:28, Xexe
так точно. А когда перерастет, купим джоггер или прогулочную коляску
21.02.2007 06:52:25, Tulsa
а вопросы .. в коляске есть что-нибудь от дождя, ветра , солнца?
21.02.2007 11:23:30, баниласка
Есть капюшон и чехол погодный. Просто я стала капюшон собирать и по причине беременного маразма своего не тем концом дуги вставила, теперь жду мужа. чтоб исправил:)
21.02.2007 17:40:19, Tulsa
Таш@
это автокресло на шасси?
21.02.2007 02:19:57, Таш@
да, оно
21.02.2007 06:53:02, Tulsa
автокресло для грудничка?? 21.02.2007 07:55:38, mam
Не поняла...
А грудничок без автокресла???
21.02.2007 07:56:32, Tulsa
так вы ж, купили для прогулки, как написанно выше. 21.02.2007 07:59:08, mam
И для машины тоже.
А какая разница? В машине ребенок здесь проводит куда больше времени, чем на прогулке
21.02.2007 08:00:21, Tulsa
А мне кажется очень неудобно в нем детенку. Когда приходится в машину сажать(а без него никак)очень расстраивалась. Теперь вот чуть-чуть подросли - не так страшно... 21.02.2007 07:50:40, окс
Lelya
в кресле таком ребенок лежит в позе эмбриона, т.ч. при движении хоть в машине, хоть на кочках дороги нагрузки на позвоночник распределаются оптимально. все продумано 21.02.2007 10:53:07, Lelya
Этьо вам КАЖЕТСЯ : ) 21.02.2007 09:41:40, ну как же без автокресла
Вы знаете, спор затевать не буду - не для того фотки помещала. Но у нас все ездят в них с рождения и еще никто не помер:)
детенку в нем ОЧЕНЬ удобно. Ему неудобно калечиться и умирать в аварии.
Даже если люди могут позволить себе более дорогую коляску (чего мы, к сожалению, не можем) - это все равно система, включающая автокресло, и месяцев до 8-10 ребенок ездит именно в нем, поставленном на коляску. А только потом в собственно коляску пересаживается.
21.02.2007 07:59:45, Tulsa
Lissya
Я жалею, что не купили себе для старшего ребёнка такую вот колясочку. Автокресло у нас как раз предусмотрено для шасси. А их то мы и не купили. Купили коляску-трансформер. Если из машины куда идти с ребёнком, его из автолюлки доставать приходилось, в коляску перекладывать, он просыпался, т.к. спал очень чутко. Просто так автолюлька на коляске не устойчиво держалась. А в руках тяжело люльку с ребёнком носить. Так и мучались. А были бы такие шасси, поставили бы автокресло с детём в них и покатили бы. Тем более на такие шасси ещё и сиденья для более старших деток продаются. Получаестя прогулочная коляска. Tulsa, поздравляю, классная покупка!
21.02.2007 10:37:47, Lissya
Спасибо!
Слушай, а где ты видела сиденья для старших деток? мы как раз с мужем преживали. что таких нет... Может, ссылку кинешь, чтоб я хоть знала, что искать?
21.02.2007 17:42:31, Tulsa
Lissya
Я в Германии сама мучаюсь этим. У нас автолюлька от "Bebe Confort", здесь с этим напряжёнка. Люльки есть, а шасси к ним нету. Есть немецких фирм, но нам они не подходят. А сидения для старших деток я много раз на фотках в сети видела, на аукционах продают. У вас тоже должны быть, раз шасси продают. Вот ссылка на русский "Bebe Confort", конструктор колясок. Тут можно посмотреть как эти сидушки выглядят, у них они гамаками называются. Кстати, в "живую" они смотрятся красивее, чем у них на фотках.
21.02.2007 21:49:00, Lissya
Спасибо за ссылку... bebe Confort у нас не продают :(
На ebay все из Британии, цены бешеные :(
буду искать что-нибудь аналогичное
22.02.2007 01:28:16, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!