Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная Нюша

Плакаю

Все-таки мой белок растет в моче, и давление, как назло тоже:(((((
Я чувтствую себя нормально и вес всего 150гр за 10 дней, при положенных 500, отеков нет. Врач однозначно ставит ранний токзикоз второй половины беременности и требует госпитализации. Меня сегодня из ЖК хотели на скорой увозить, отпросилась на день.
Врач не запугивает, но говорит, что при таких симптомах тяжело именно мелким, оин приняли на себя весь удар, поэтому мне и нормально. Так что или больница на 2 недели или патология плодов и ранние роды на сроке 30 недель:((((
Буду я завтра сдаваться. Кто занет , а 32 роддом Москвы - хороший??? Моя врач говрит, что по гестозам один зи лучших.
20.02.2007 10:18:15,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюш, держись, все хорошо будет! ляг полежи в больничку, хоть отдохнешь. Я кулаки держу @@@@@
20.02.2007 17:34:09, Tulsa
колобоча
Ну, удачи! Пусть подлечат, потом меньше переживаний будет. Ждем-с!:) 20.02.2007 15:15:19, колобоча
Берегиня
Не переживай! Все будет хорошо. Ничего полежишь 2 недели в больнице, там врачи тебя понаблюдают. Главное- чтоб у малышей все было замечтельно, правда?!
20.02.2007 15:10:20, Берегиня
Аня, не плачь! Ложись в больницу! Береги малышей и пусть все будет хорошо!!! Про роддом, к сожалению, ничего сказать не могу. 20.02.2007 13:52:31, linа
Zosia
а ты уверена, что тыы сделала все без больницы? канефрон пила? мочегонные? я не знаю там что еще... меня в твоем сообщении насторожило то, что чувствуешь ты себя при этих показателях хорошо, а это меня всегда отваживало от решения в сторону больницы...
20.02.2007 13:34:03, Zosia
впечатлительная Нюша
В том то и дело, я почти ничего не пила, так витаминки, валерианку, вот Магне В6 начала пить неделю как. И чувствую себя хорошо, а врач настаивает, что этот как раз и плохо, давление высокое, белок слишком быстро растет, отеков нет, вес не растет, значит все трудности у мелких, это им сейчас плохо:(((( Их срочно нужно поддержать, прокапаться.
20.02.2007 14:03:44, впечатлительная Нюша
Zosia
ну тогда я не согласна с больницей. поройся, поспрашивай - есть куча средств против этого самого белка и без больницы. канефрон у меня напр имер во вторую беременность снял сразу и насовсем. мне кажется с больницей можно подождать, а особенно ,если самочувствие хорошее. беременность - это не болезнь, относись кс себе как к здоровой
20.02.2007 15:15:02, Zosia
Нюшечка, не плачь:((((Ты ляг, две недельки всего же, ну что делать, если надо. Береги карапузиков своих и себя, а я тебе кулаков зажму, хочешь?
20.02.2007 12:49:22, Alexash
АНtИЛОП_А
Ничего не поделаешь... Может компания там веселая подберется? :)))
20.02.2007 11:57:00, АНtИЛОП_А
про роддом, к сожалению, не подскажу, а в больницу бы легла, не рисковала бы...
поправляйтесь скорее
20.02.2007 11:24:07, ласточка
Пузастик
Нюшкаааааа! ты только не плач, соберись...все нормально будет! ну малышастам помочь надо, а в больнице все сделают как надо!
высокое давление то?
20.02.2007 11:23:32, Пузастик
впечатлительная Нюша
Давление 145 на 100, при моем рабочем 115 на 80
20.02.2007 11:28:27, впечатлительная Нюша
Пузастик
а по жизни ты не гипертоник?
мдааа, но в тоже время вынашивая двух малышей не мудрено что оно повысилось.....но как гипертоник со стажем я тебе скажу что это не страшное повышение у тебя....и ещё, тебе на приеме померяли и сделали выводы, а в больнице тебе будут мерять постоянно, чтобы понять полную картину твоего давления...я это делаю в домашних условиях....ведь у тебя давление могло повысится из-за недосыпа, устала с вечера, да просто плохое настроение или магнитная буря!!!а к примеру через час - все в норме. так что не растраивайся, у тебя все не так страшно. А про белок...я просто не знаю поэтому и не скажу:))))))
20.02.2007 11:36:03, Пузастик
Пузастик
а вот тебе список чего желательно исключить: кофе, какао, рис, острое и соленое (очень стимулирует повышение давления). Короче максимум ешь мяса, овощей и фруктов. и Свежий воздух просто обязаловка!!!!
20.02.2007 11:38:57, Пузастик
впечатлительная Нюша
Спасибо за совет:)) Попытаюсь следовать рекомендациям.
20.02.2007 11:44:05, впечатлительная Нюша
впечатлительная Нюша
Да в том-то и дело, что я больше гипотоник:(( Но чувствую себя нормально, ну голова чуток болит, я ж работаю и сегодня сдача отчета по НДС. А давление дома отслеживаю, вроде все в норме, ну повысится чуть и тут же упадет. А белок почки гонят, не справляются с нагрузкой.
20.02.2007 11:38:47, впечатлительная Нюша
Пузастик
у тебя какой дома тонометр?
у меня эллектронный, но врач презрительно сказал выкинуть его в сад....он может и не правельно показывать....
20.02.2007 11:40:47, Пузастик
У меня подруга там на сохранении лежала с полгода назад. Врачами и остальным персоналом осталась очень довольна. Условия по её словам так себе. 20.02.2007 11:22:45, Пещерная
впечатлительная Нюша
Ну мне врач так же и описала, что условия советские, но отношение человеческое и только что открыт после мойки.
Я думаю выдержу панцирную сетку и туалет в коридоре. Тут малым б полегчало быстрее.
20.02.2007 11:31:50, впечатлительная Нюша
Все будет нормально, в больнице подлечат, обследуют хорошенько. В конце-концов, 2 недели - это не долго. Я в больнице девочку видела, которая уже много недель (не знаю точно сколько) просто лежала, сохраняла беременность, т.к. вставать и ходить ей нельзя было, вот это действительно неприятно, мягко говоря...
20.02.2007 11:20:04, Тигрюша_
ЧеМа
Нюш, не раскисай, подлечишься, здоровье малышей прежде всего! Держу кулачки за тебя и малышей! Выздоравливай!
20.02.2007 11:11:43, ЧеМа
ой конечно ч больницу надо ,масикам тяжело. а ты не волновайся все будет хорошо. вещички собери и настраивайся только на хорошее-слушай врачей.удачки! 20.02.2007 11:08:06, елана
держись! Мы с тобой и малышами! Я уж насколько противница больниц, но подстраховалась бы - легла, а вот если это ерунда окажется (имею в виду больницу) - то всегда можно оттуда сбежать.
Удачи! И здоровья деткам!!!
20.02.2007 10:54:43, Алена-рыжая
:( Про роддом тоже не знаю.. Но полежать - от этого плохо не будет точно! Держись, все хорошо будет!
20.02.2007 10:41:32, Мефиста
Leli4ka
береги малышастиков (((( сама отдохнешь под пристальным вниманием врачей.....удачи, держу кулачки @@@@@
20.02.2007 10:36:44, Leli4ka
Все обязательно будет хорошо!!! Лучше подстраховаться, их же двое! Удачи! 20.02.2007 10:36:02, Флёр
Супер Мама
Не плакай, все будет хорошо. Выздоравливай скорее и возвращайся. Удачи!
20.02.2007 10:33:58, Супер Мама
Сасиска
бедненькая(( ты уж ложись..зачем рисковать
20.02.2007 10:26:28, Сасиска
по роддому не скажу-не знаю, но ты главное-не переживай, сейчас действительно лучше сделать так, чтоб малышам хорошо было... держись, две недели-это не самый большой срок госпитализации... все будет хорошо:)!!!!
20.02.2007 10:26:02, Олёсик
boza
Нюш, про роддом не знаю... Но ляг в больничку, если действительно так лучше для малышей. Если что - всегда сможешь уйти под расписку. Ну и отдохнешь опять же.
Не расстраивайся, все хорошо будет. :))
20.02.2007 10:24:00, boza
держитесь! скорейшего возвращения!
20.02.2007 10:23:12, Irishechka
(((((((( все будет хорошо - все-таки постоянный контроль врачей будет! и совсем скоро уже - целых 2 малышульки...
20.02.2007 10:22:29, Terra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!