Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

музыка - опросик

Что вы слушаете? Отличаются вкусы от добеременных?
Я вот накачала себе музыку из балетов Чайковского и сижу балдею. А от русской попсы буквально тошнит, так и в прошлые беременности. Хотя в нормальном состоянии слушаю с великим удовольствием
В первую беременность предпочитала зарубежную попсу и русский рок, во вторую - зарубежную дискотечную музыку. Теперь вот на классику потянуло.
А у вас как?
18.02.2007 21:40:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
:) В машине слушаю.Поэтому пристрастия именно водительские,а не беременные. Оч. хорошо шел недавно Высоцкий, потом Мама мия,теперь слушаю марши и песни кремлевского полка.Оч. бодрит. 19.02.2007 21:57:27, колобоча
Вкусы не поменялись, но чем дальше, тем больше потихоньку перехожу на менее тяжелую и более плавно-мелодичную музыку:))
19.02.2007 15:59:30, Alexash
Вроде не поменялись музыкальные вкусы. Хотя я только в машине музыку слушаю., предпочитаю best-fm, хотя уже ужасно надоело, одно и тоже, как и по всем другим радиостанциям. Я вообще люблю самую разообразную музыку от классики до рока, главное качество. 19.02.2007 13:46:07, Флёр
АНtИЛОП_А
Я "всеядная", что звучит, то и слушаю, но вообще-то не люблю "долбящую" музыку - лучше что-то мелодичное. Из радиостанций предпочитаю "Радио Ретро", "Авторадио", недавно еще послушала "Шансон". Беременность никак не влияет, только стало "прошибать" на слезливых песнях :)))
19.02.2007 11:17:31, АНtИЛОП_А
Хранители очага
я всегда слушала разную музыку русский рок, классика попсу не очень, а сейчас изменилось только то, что не могу слушать эту музыку громко. Громкая музыка меня стала раздрожать.
19.02.2007 10:24:13, Хранители очага
Сасиска
дада, я тоже не могу терпеть когда чтолибо громко, не важно, стиральная машина, поезд в метро, телек, музыка, прям до головной боли невыносимо)
19.02.2007 10:51:17, Сасиска
LenkaPenka
:))ГИИИИ а я на дискотеке вчера была:))Там правда сплошная наша попса была (не дискотека а др одного из поппевцов был - мы приглашенные).Так что оторвались по Аварию, Жанну Фриске, Тимати:)))Муж так смеялся над тансующим бегемотиком:))) - это я:)))И, кстати, животику явно понравилось все это:))))
19.02.2007 06:56:06, LenkaPenka
Класс! а меня бы муж не пустил. В день, когда я узнала про вторую беременность, мужу ничего не сказала, потому что мы собирались на дискотеку на пляже (у нас тогда "Новая волна" была). Если б сказала, точно бы не пошли! 19.02.2007 17:30:45, Капризулька
ИлЛария
Я слушаю только в машине. как и раньше у меня там несколько дисков гр.ЗВери, Трофима и еще чего-то.
Дома приходится слушать то рэп (старшая не дает расслабиться), то Диму Билана (это младший) -прошу сделать потише или сама куда-нить удаляюсь
19.02.2007 00:01:53, ИлЛария
boza
Аббу я слушаю, Арабески и Тото Кутуньо.
И до беременности они мне тоже нравились. Современную музыку не очень люблю, включаю иногда Арбенину, Земфиру.
18.02.2007 23:18:42, boza
я стараюсь слушать спокойную,хотя мне становится грустно, а это нехорошо для малыша. 18.02.2007 23:12:24, Нефтида
DolceVita
слушаю все тоже, что и до б. тока рамштайн, продиджы меньше, но я не считаю, что это из-за б, просто видно обслушалась уже до этого.

а в основном, когда работаю, дома у меня все тихо. в другое время -- наше (укр/рос) радио по интернету.
18.02.2007 22:43:34, DolceVita
А я вообще музыку не слушаю уже лет десять... Точнее слушаю когда слышу где-то, но дома у меня только 2 или 3 диска со старых времен остались:) Скоро как мой муж буду спрашивать "Кто такая К. Орбакайте?"
18.02.2007 22:31:18, Тигрюша_
VUP
+1!!!! я такая же. В принципе люблю русский рок, причем скорее его депрессивную часть, типа Янки Дягилевой, ГрОб, Башлачева. Но даже их слушаю редко, а остальных тем более не слушаю, что в беременном, что в небеременном состоянии
18.02.2007 23:14:35, VUP
а у меня вкусы все теже:) то рамштайн послушаю .. то бетховина .. все под настроение:)
18.02.2007 21:43:18, баниласка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!