Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Вопросик назрел..

А часто девочки в мальчиков трансформируются? Вот мне в 21 неделю сказали, что девочка в животе, а вдруг нет? Большая вероятность?
16.02.2007 17:09:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое достоверное УЗИ после 18 недель и вагинальным датчиком - типа лучше видно.
16.02.2007 21:29:36, Marinaff
Lissya
Всю первую беременность мне говорили два(!) разных врача, что у нас девочка. Мы накупили всего розовенького,а когда ребёночек родился, оказалось, что это мальчик! Я даже врачу не верила, пока он мне по-русски не сказал:"МАЛЧИК". (Врач-немец). Сейчас те же врачи мне говорят, что в животе у нас девочка. А мне кажется, что мальчик. На родах увидим.
16.02.2007 20:09:40, Lissya
Zosia
вообще-то когда говорят пол, можно и самой попросить показать ,что именно указывает на пол. мне с сыном когда сказали ,что сын, я попросила именно признак сфотографировать, они сфотографировали мошонку, торчащую от попы - я знала точно ,что это мальчик, всем фотку показывала, она до сих пор храниться :)
16.02.2007 19:15:27, Zosia
DolceVita
вот я тоже "это" видела... надеюсь не отвалится и ни во что другое не "трансформируется"...но прикол представляю: ждали Адриана, получилась Эвелина :))) или мож тогда уже Адрианой назвать?
16.02.2007 19:37:50, DolceVita
Лишь бы не Эвелином:)
16.02.2007 19:40:21, Tulsa
DolceVita
ну ты как скажешь: ляг-не-вставай...:)
16.02.2007 19:47:27, DolceVita
я сразу знала, что будет девочка, чуяла типа, на узи подтвердили, все ок. за месяц до срока загремела в паталогию в Сеченовку, где и осталась уже до родов..и что там началось...все ж умные, форма живота и т.д. (беременные имею в виду) все ХОРОМ кричали - пацан! я изнасиловала узиста (вернее он меня) - клянись, что девка будет, фотку мне всеи красы в полныи формат! в обсчем потом мне он уже зло сказал - смотри какие бедра, какои же пацан может быть с такими бедрами!!! так и получилось - дочка с моими бедрами:)))
16.02.2007 18:39:59, Spunya
Inglesina&Арина
:)))мне в 17 недель Зиновьев сказал в Арт-меде,что девочка.Я его пытала насчет "А точно ничего больше не вырастет?",он сказал,что если до сих пор не выросло,то уже не вырастет.Так что если вам уверенно сказали девочку,скорее всего,так и есть. 16.02.2007 17:26:50, Inglesina&Арина
А мне сказали - если ничего не отвалится:) не отвалилось пока:)
16.02.2007 17:28:52, Tulsa
Strawberry
Эх, я все себя обнадеживаю... 16.02.2007 17:26:12, Strawberry
Leeni
Поэтому мне на УЗИ было сказано: теоретически мальчик! Т.е. чтобы я шибко не уверовала:)) Хотя с предыдущей дочкой трансформаций не случилось..как сказали девочка, так и получилось:)
16.02.2007 17:23:45, Leeni
Таш@
Мне в 19 недель сказали: мальчик без вариантов. В 23 подтвердили окончательно.
А, вот, мой мелкий недавно вдруг засомневался, что там мальчик, сказал: вынут - тогда и узнаем.
16.02.2007 17:41:47, Таш@
Не трансформируются никогда (ну,если позже путем хирургического вмешательства:)), а вот по ошибке бывает мальчиков принимают за девочек. Однако не на таком сроке. Моей подруге в 14 недель доктор сказал, что девочка с 70-80% вероятностью, а в 20 подтвердил 100%
16.02.2007 17:22:22, Tulsa
Смотря какой врач и насколько уверенно сказал ))
В ту беременность мне на 22 неделе сказали девочка,оказалась девочкой. А в эту на 22 девочка,а на 30 уже мальчик :)
16.02.2007 17:21:17, Мефиста
т.е. мне в 18 недель сказали что мальчик с полной уверенностью, и письку показали даже....может оказаться что это пуповина? В смысле врач мог ошибиться? Я ходила в клинику "9+".
16.02.2007 17:23:48, Бусьен
Я тоже в эту Б узи делаю в 9+ . Там не ошибались с полом,один раз сказала,что не видно,потом делала в другой клинике сказали девочка. А позже в 9+ точняком пацана показали,и сфоткали все :)
16.02.2007 19:09:44, Мефиста
Leeni
Мне тоже показали:) Вряд ли то, что резко обрывается может быть пуповиной.. и девочкой в общем тоже..потому как уж слишком для девочки... Но тем не менее про проценты ( относительно 100%) не было сказано и близко:)) Вот и думаю до сих пор:)
16.02.2007 17:30:52, Leeni
Пуповина потолшше будет и подлиннее:) Скорее всего мальчик:)
16.02.2007 17:25:08, Tulsa
^))) а то потом стали смотреть на фотки....и пупавину не нашли...он лежит на спинке ножки раздвинул...вроде писька....а вдруг...:)))
16.02.2007 17:26:35, Бусьен
LenkaPenka
Мне когда дефку показали, то все подробненько обьяснили - вот такие половые губки, вот такие...-думаю тут уж не ошибиться:))
16.02.2007 20:38:53, LenkaPenka
Вдруг, конечно, бывает:) А ты девочку хочешь?:)
Я вот письку увидела еще до того, как врач рот открыл, чтоб объявить о ее наличии, и глупо улыбалась:)
16.02.2007 17:28:12, Tulsa
сначала девку хотела, честно говоря....но уже так настроилась да и муж просто счастлив, что мальчик...ему до узи снился сон что родился у нас сын-Андрюшка!)))

16.02.2007 17:29:58, Бусьен
Мне все время мальчики снились - и не обманули:)
16.02.2007 17:37:28, Tulsa
Ну чож как говорит Таш (выше) когда вынут там и посмотрим!)))
16.02.2007 17:45:24, Бусьен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!