В понедельник 12 февраля.
Рожала дома с акушеркой.
Мне просто повезло что она не далеко проезжала, а то рожала бы сама :)
Не сильные схватки с интервалом в 15 минут ещё ночью начались, но утром прошли. А потом где то в 12 опять возобновились. К 14 часам интервал сократОна приехала в ился к 10 минутам. Я немного подождала и позвонила акушерке. Она приехала в 3. Сказала, что раскрытие 5см, но схватки слабенькие, так что ещё есть время. Решили попить чаю...посмотреть фильм... и тут началось!
Я к чаю даже не дотронулась.
В 16-00 малышка уже лежала у меня на пузе :) 3400 и 53 см. Пузырь лопнул уже во время родов. Обошлась без разрывов, только маленькая трещинка.
Дома рожать мне понравилось - как то более собрано себя чувствуешь. Понимаешь сам процес.....
И ещё - старшую, которой 4 года никуда отвести не успели. Она спокойненько смотрела телевизор в соседней комнате. К нам вышла уже когда малыш заплакал, хотя я не скажу что вела себя в родах уж очень тихо :)
как сказала акушерка - это моя особенность - быстрые роды (у меня первые тоже быстрые были) и если соберусь рожать третьего, то либо заранее ложиться, либо дома - вероятность куда то успеть минимальна :)
Так что мы переходим в соседнюю конфу :)
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и здесь до кучи поздравлю :-) Полька уже жаждет к вам в гости на ляльку смотреть. Спросила - как назвали, я ей сказала. Она: "Боже!!! Какое красивое имя!!!!" :-) Будьте здоровы :-)
14.02.2007 22:14:48, Пещерная

поздравлялки тебе!!
пусть дочка-лапочка растет здоровой, умницей и красавицей на радость маме, папе и сестренке!:) 14.02.2007 20:36:50, Царапа

какие же роды замечательные ..молодец, хорошо что все без проблем:)ростите и до скорой встречи в 0-1
14.02.2007 19:27:50, баниласка
14.02.2007 19:27:50, баниласка

14.02.2007 19:08:39, Таш@
Наташа,поздравляю!!! Здоровья тебе и девочкам!
До встречи в "До года"! ;)
14.02.2007 17:07:50, Мефиста
До встречи в "До года"! ;)
14.02.2007 17:07:50, Мефиста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.