Приветики, ну что, прошла еще неделька и все еще не чувствую шевелений. А еще - ложусь спать на бок, потому что вроде бы на спине не полезно, а просыпаюсь утром лежа на спине и с животом, который уже почти достает до пупка. Так он у меня в лежачем ( да и в стоячем положении тоже) плоский и совсем не выпирает. А за ночь бейбик там собирается в кучку и выпячивается такой горочкой.
Короче, я опять гружусь, что живот маленький и что не чувствую я совсем шевелений .... :(
На узи была в понедельник - говорят все окей :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не ну ты меня замучила просто .. купи себе стетоскоп и не мучайся ...\
у меня до 20 недель даже намека на живот небыло и появился он буквально за 2 дня.. и приэтом я худела ... и ничего не нервничала...
если уж так волнуешься жив или нет ... дерешь стетоскоп и слушаешь сердцебиение малыша через живот
у меня вот например не шевелился около 5 дней , взяла послушала и спокойна:)
14.02.2007 14:46:57, баниласка
))) Ну хорошо, успокоила, поищу такое, если оно тут имеется :))
14.02.2007 16:31:14, Erin Brockovich
у меня до 20 недель даже намека на живот небыло и появился он буквально за 2 дня.. и приэтом я худела ... и ничего не нервничала...
если уж так волнуешься жив или нет ... дерешь стетоскоп и слушаешь сердцебиение малыша через живот
у меня вот например не шевелился около 5 дней , взяла послушала и спокойна:)
14.02.2007 14:46:57, баниласка
вот, мудрые слова! я тоже скоро куплю:)
П.с. как разгрузочный день? у меня он вышел просто "на славу":((. вчера(когда собиралась разгружаться) с утра рвота началась, весь день тошнота, ничего не ела, только чай пила...с утра на весы сегодня-минус 1 кг. (даж не знаю, радоваться или нет):). Чувствую себя похудевшей и небеременной:))) Хожу как пушинка:))) Зато на узи побывала вчера, все ок с малышом:)))
14.02.2007 15:37:48, Олёсик
П.с. как разгрузочный день? у меня он вышел просто "на славу":((. вчера(когда собиралась разгружаться) с утра рвота началась, весь день тошнота, ничего не ела, только чай пила...с утра на весы сегодня-минус 1 кг. (даж не знаю, радоваться или нет):). Чувствую себя похудевшей и небеременной:))) Хожу как пушинка:))) Зато на узи побывала вчера, все ок с малышом:)))
14.02.2007 15:37:48, Олёсик
разгрузочный день удался .. вес не изменился .. но меня это не тревожит .. я и так себя беременной не чувствовала:)
14.02.2007 16:17:31, баниласка
14.02.2007 16:17:31, баниласка
ну как не жалею .. я можно сказать пощечинами пытаюсь тебя привести в чувства:) ну чтоб не раскисала:)
купи себе врачебную трубку для прослушивания в магазине мед техники или маломальски крупной аптеке .. и будет тебе счастье:) а еще сейчас появились прослушивающие устройчтва похожие на узи трубочка гибкая оканчивается на "мышку" то чем нам по животу водят во время узи ... а на втором конце маленький приборчик откуда через микрофон можно услышать сердце ребенка:)
если такой достанешь то немалое количество недель еще будешь радовать себя и своих близких звуками шевеления и серцебиения ребенка:)
14.02.2007 16:16:16, баниласка
купи себе врачебную трубку для прослушивания в магазине мед техники или маломальски крупной аптеке .. и будет тебе счастье:) а еще сейчас появились прослушивающие устройчтва похожие на узи трубочка гибкая оканчивается на "мышку" то чем нам по животу водят во время узи ... а на втором конце маленький приборчик откуда через микрофон можно услышать сердце ребенка:)
если такой достанешь то немалое количество недель еще будешь радовать себя и своих близких звуками шевеления и серцебиения ребенка:)
14.02.2007 16:16:16, баниласка

14.02.2007 16:31:14, Erin Brockovich
я, я тебя понимаю!!!:)) вчера побывала на узи, удостоверилась, что все хорошо, даже лицо в профиль хорошо разглядела, а сегодня с утра опять думаю, почему мало толкается?:))
14.02.2007 15:40:20, Олёсик
14.02.2007 15:40:20, Олёсик
не толкается потомучто отдыет .. не всем же ребенкам с умасходить в животе ... а вот если бы сильно толкался .. думаю ты еще больше страдала бы :) получая то в серце пяткой , то по почкам то по печени..
14.02.2007 16:10:18, баниласка
14.02.2007 16:10:18, баниласка
А у меня этот есть - фонендоскоп вроде называется, которым докторишки людей слушают типа дышите-не дышите:)), только сама штучка, которую прикладывают не металлическая, а пластиковая. Так вот ни фига я им не слышу вообще:((
14.02.2007 14:57:30, Alexash
14.02.2007 14:57:30, Alexash
к меня металическая .. слышу все замечательно:) а может ты прикладываешь неправильно .. там ведь надавить еще надо немного . чтоб до детеныща достать:)
14.02.2007 16:08:09, баниласка
14.02.2007 16:08:09, баниласка
Может и неправильно:))) У меня из прибора для измерения давления. Попробуем надавить:))
14.02.2007 16:28:29, Alexash
14.02.2007 16:28:29, Alexash

у меня до 22 недель не было шевелений! а вдеь это второй.. раз сворачивается горочкой, значит шевелится.. просто ты может не такая чувствительная.. или ожидаешь чего-то ЭДАКОГО, а такого не происходит..
Расслабься и оно само тебя найдет.
14.02.2007 14:06:03, Sailormoon

14.02.2007 12:43:02, Пузастик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.